>*yлучшить аккаунt*====-->
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Целебный Пластырь


Целебный Пластырь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЦЕЛЕБНЫЙ ПЛАСТЫРЬ
автор VNVNata

Став для исцеления, восстановления, заживления и т.д...
как на энергетическом, так и на физическом уровне.
http://s3.uploads.ru/t/FEIr8.jpg

Поруника:
Соль - исцеляющая мягкая энергия окружающая рану или поврежденное место.
Дагаз - переход от болезни к выздоровлению.
Ингуз - перерождение тканей, восстановление энергетики в процессе лечения на данном участке.
Пластур - исцеление, восстановление поврежденного участка.
Альгиз - повышение иммунитета, поддержка ВС, контроль правильного протекания процесса исцеления.
Соль вокруг става - энергия ставу для работы.

Оговор делайте под свои нужды.

Кто работает с исландскими рунами, кому они ближе могут рисуя став вместо Альгиз оговаривать Мадр, например, ну и оговаривая соответственно свойствам руны Мадр.

Данный став, как посоветовала АМАЛИЯ, она же и провела полевые испытания, можно сочетать с видеомедитацией "Ментальное кодирование на автоматическое исцеление", направив их на одну проблему.
(ссылка на медитацию viewtopic.php?f=2052&t=41778)

2

АМАЛИЯ писал(а):
Ну я вчера поработала совместно. Хоть нужды и не было, я те постулаты автоматического исцеления помню, но для чистоты эксперимента.
У меня бешеный упадок сил. Это и недосыпы и очень скорое ДР( завтра) И обнаруженная и удаленная на днях настоящая некропривязка с 1997 года. Некропривязка кстати не только вред приносила, польза с нее тоже была, хоть и ставили ее с целью максимального вреда. Вред только в утечке энергии. Вот и представте, что так тоже бывает. Хотели навредить, а сосватали помощников и защитников.

Ну по ставу. Меня тоже выстегнуло спать, спала долго. Став я перед медитацией наносила на себя. Часть пока не заснула привязывала к изображению става. Проснулась очень восстановленной. А вы помните, что не совсем в сеансе дело, я его почти проспала. Став на мне, там много на что оговорено. Так что это первый отчет. Хороший став  gtrhrjy

А идея с медитацией была в том, что бы привязать к ставу для себя медитацию, что бы она работала потом по той часовой программе уже без нее, как визуальная стопстраховка. Я не знаю как это объяснить. Доп. програмное обеспечение рунестава, типо того))))

АМАЛИЯ писал(а):
VNVNata, я уже писала про свои таракашки с исландией. Так вот я не альгиз намеревала, а мадр. Можно и так и эдак, в моем случае мадр был актуальнее. Однозначно хороший целительный знак. Тут как говорится, как не крути, а попа сзади)))))) Будет он работать, даже не сомневайтесь. Там хоть как смотри, а все на одно направленно. Нет двояких толкований. Хоть сол с дагазом в центре, хоть гебо второплановая, хоть знак земли - все в тему! Хоть мадр, хоть альгиз.

Мадр
Руна maðr (что значит человек могучий, силой наделенный- "это радость земли и достатка, увеличение и обретение сил", применяется при снятии порчи на неудачи, разорение и для восстановления сил.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Целебный Пластырь