У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help
МАБОН


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Олечка77 » ЗАЩИТА - ЛОВУШКА С ТРАНСФОРМАЦИЕЙ В ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ - 2 автор Олечка77


ЗАЩИТА - ЛОВУШКА С ТРАНСФОРМАЦИЕЙ В ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ - 2 автор Олечка77

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗАЩИТА - ЛОВУШКА С ТРАНСФОРМАЦИЕЙ В ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ - 2
автор Олечка77

Усиленный и переделанный вариант.
Данный рунический став затягивает, как пылесос любую негативную энергию, любую магию, колдовство в том числе и духов, сущностей, мёртвых и тд. Разрушает, обессиливает, перемалывает в фарш и сжигает, трансформируя эту негативную энергию в чистую и положительную энергию и жизненную силу для оператора.

Кано - маячок. высвечивает негатив светом и заманивает его

Вольфсангель - ловушка для вредоносной энергии

Перто - пылесос по втягиванию абсолютно любого негатива и магии в том числе духов, сущностей, мёртвых и тд.

урисаз + Наутиз - внутри пылесоса, который разрубает негатив, отправляя его в топку

Хагалаз + Тейваз (пер) + Квеорт - в топке : негатив полностью разрушается , обессиливается, выжимается.

tví-örvaðr bogi + магическая решётка - своеобразное сито, которое фильтрует и возвращает остатки обратно домой (по оговору). Под остатками подразумеваю мёртвого, так как полностью уничтожить именно мертвяка и его душу невозможно, мы его просто лишаем силы и энергии и обратненько домой на скоростном лифте

Лагуз - потоком промываем и дочищаем и на переработку.

Sól + Тейваз - подпитка става и оператора

Дагаз + Ингуз + Перто + Уруз - и из откаченной негативной энергии перерабатываем и уже дальше трансформируем в чистую энергию для жизненной силы, да для всего, чего угодно, так называется "пользуйтесь на здоровье."

RanRunaVokales:
- руна для того чтобы наложить морок или спрятать работу от кого-либо, от просмотра.
- для того чтобы наложить крепкий морок

Руны путаницы:
- для того чтобы заморочить голову колдуну и заставить ошибиться при колдовстве
- для того чтобы отвести чужую магию
- для того чтобы отвести злую магию
- для того чтобы сбить работу колдуна, для того чтобы запутать его.

И всю энергию пропускаем через -Трискель

Став распечатать, не обводить, оговорить или вложить в став своё намерение и активировать 4-мя стихиями.

Комментарии:
Уважаемая Олечка!Я ваш этот став простой вариант использовала ни один раз-был сделан на постоянном носителе-работал идеально.А тут около 2 недель назад увидела этот Ваш шедевр и сразу применила к себе,обычно я стараюсь обводить ставы,а тут распечатала,оговорила и активировала.Став включился в работу сразу,уже при оговоре-чувствовались вибрации,которые шли от него.И самочувствие,практически через 2 часа,я почувствовала на себе-активность,прилив сил,депрессия прошла,появилось желание работать и двигаться!!

http://s8.uploads.ru/t/QqdyA.jpg

2

Каждый дорабатывает под себя. Оговор : .Данный став силою рун, силою знаков,объединенную в единую мощь под покровительством ВС высвечивает любую негативную энергию, любую магию, колдовство в том числе и мои магические ошибки,духов, сущностей, мёртвых абсолютно все направленные на меня _____. враждебные и вредоносные мне колдовские и магические воздействия любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников и заманивает его в ловушку для вредоносной энергии.
.Пусть, своей силой, данный став как пылесос втягивает в ловушку абсолютно любые направленные на меня враждебные и вредоносные мне колдовские и магические воздействия любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников , любую негативную энергию, любую магию, колдовство в том числе и мои магические ошибки духов, сущностей, мёртвых и разрубает негатив , отправляя его в топку . Где весь негатив , все абсолютно любые направленные на меня враждебные и вредоносные мне колдовские и магические воздействия любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников , любая негативная энергия, любая магия, колдовство в том числе и мои магические ошибки, духи, сущности, мёртвые полностью разрушаются , обессиливаются и выжигаются.
Данный став своей силою создает магическую решетку , своеобразное сито, которое фильтрует , лишает силы и энергии абсолютно любые направленные на меня враждебные и вредоносные мне колдовские и магические воздействия любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников , любую негативную энергию, любую магию, колдовство в том числе и мои магические ошибки , духов, сущностей, мёртвых и возвращает остатки обратно туда , где их истинное место.
Пусть силою данного става идет промывка ,дочищение и отправляется на перереработку вся негативная энергия , силою рун и знаков объединенных в единую мощь идет получение энергии для выполнения поставленной задачи , - улавливаются вредоносные х энергии и идет недопущение их попадания ко мне.
Пусть силой данного става разрушается, обессиливается , перемалывается в фарш и сжигается вся негативная энергия ,перерабатывается , трансформируется из откаченно й негативной энергии в чистую и положительную энергию и жизненную силу для меня и идет увеличение моих магических сил.
Пусть силой данного става спрячется работа от просмотра от кого-либо за искючением меня и________________
Пусть силой данного става заморочится голова колдуна и совершаются им ошибки, сбивается его работа при колдовстве направленных против меня _________ , отведется чужая злая магия .
Пусть своею силою данный став защищает меня от обраток и откатов , от любого негатива вредящему моему психоэмоциональному здоровью, от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы , защищает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела.
и своей силой, став перерабатывае , трансформирует из откаченно й негативной энергии в чистую и положительную энергию и жизненную силу для меня и идет увеличение моих магических сил.
Пусть своею силою данный став, защищает меня от всевозможных скандалов с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, от всевозможных проблем с властями и авторитетными инстанциями, от судебных процессов с кем-либо, от всевозможных штрафов, финансовых убытков и потерь, от увольнения с работы, от преград, блoков и препятствий любого характера, происхождения и природы и и своей силой, став перерабатывае , трансформирует из откаченно й негативной энергии в чистую и положительную энергию и жизненную силу для меня . и идет увеличение моих магических сил.
Данный рунический став работает под покровительством и присмотром ВС. Работает без вреда физическому, психическому, психосоматическому здоровью и без вреда здоровью моих близких ……………….. без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo , без помех на работу других ставов,активированных мною.
После полного выполнения своей задачи став встаёт на постоянную мою защиту и на трансформицию из откаченно й негативной энергии в чистую и положительную энергию и жизненную силу для меня и увеличивает мои магические силы.
Данный став беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Я активирую и оживляю данный став своей слюной и силой Огня, он начинает свое действие с момента его активации прямо сейчас и работает на постоянной основе и будет отпущен .когда я этого захочу с благодарностью путем сожжения
Данный став при необходимости активируется дополнительно силою огня свечи
Да будет так. Так и есть.!

3

Доброго времени.  Благодарю за  такую красоту, да еще и оговор! Срочно беру в работу. Я так понимаю, что можно и на магазин поставить.
:cool:

4

Прошу прощения, если ввела в заблуждение, этот оговор не мой, я нашла и просто поделилась.

5

Guapa, все равно здорово, что делите. Это ведь то же ваши наработки
:writing:


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Олечка77 » ЗАЩИТА - ЛОВУШКА С ТРАНСФОРМАЦИЕЙ В ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ - 2 автор Олечка77