Надеюсь данный став поможет многим.
Бывает,что чистки не помогают, а иногда слишком сильны.
Есть всегда вероятность потери тонких тел. Так просто их не восстановишь,а ведь они регулируют вашу силу и способности.

Например ы применили чистку и после нее вам хуже,чем до нее. И ничего не помогает вам восстановиться. Советую использовать данный став. Дело в том,что ваши тела могут быть мертвы,а энергия,из которой они состояли повисла мертвым грузом и теперь скорее обуза и баласт,чем помощь вам.

Симптомы - сонливость,тяжесть,несвойственная вам лень, недостаток сил на решительные шаги, слабость, перестали работать ритуалы, бестолковое самокопание,невозможность "подстегнуть" себя для важных дел, "амебность" и т.п.
С учетом,что раньше вы все это могли,а теперь нет.

Данный став собирает оставшуюся от погибшего или уничтоженного тела энергию и дает ей новую оболочку, перерождая тонкое тело.
https://a.radikal.ru/a22/1902/6b/0e288f872366t.jpg

Так как этот став состоит из рун -его можно оговорить,а можно работать с ним через намерение - настроиться на него, пока все не поплывет,а потом сказать ставу,что нужно делать.

Ста частично может заменить обряд Перехода, он же обряд Перерождения, он же обряд Умирания и Рождения.

Оговор: Я взываю к Великой Смерти, в чьих руках Смерть и Жизнь. Я взываю к Великой Жизни, в чьих руках Жизнь и Смерть.Я взываю к Велико Матери и Отцу, в чьих Силах -зачатие и рождение. Прошу зарядить этот став на правильную работу, дабы переродить мои уничтоженные тела, дать им новый импульс для жизни. Прошу об этом от всего сердца и по данному мне праву. Чему-то приходит конец,а у чему-то приходит пора зародиться вновь. Пусть все произойдет так как дОлжно, по старым обычаям, но в новом качестве. Было - будет, стало и есть!
Да будет так и так станет по Воле Великих Сил.   

Следует заметить,что подобные вещи не для каждодневного использования. Частота применения этого става - раз  год (например курс - неделя каждодневного использования,а потом перерыв).

Если став не сработал - значит у вас какой то разлад с ВС.
Решайте это уже самостоятельно.

КОММЕНТАРИИ

добрый вечер, Бьорн. я правильно понимаю, тут обращение к смерти и к жизни, дары нужны?

, ну подумайте, что вы такого можете дать Смерти или Жизни?
Если только чтить их.

Запускала став визуализацией чуть менее суток тому назад. Запустился очень быстро, по ощущениям, во время запуска пульсировал. Через несколько часов вдруг почувствовалось что становлюсь как бы больше, и плотнее. Ночью приснились старые недруги о которых позабыла давно, ситуация и какие то странные действия этих людей с моим участием. Сейчас диагностирую и решаю эту проблему с подбором других методов. По ощущениям, став требуется перезапускать, он как бы теряет инерцию. На перезапуск долгая визуализация не требуется. Достаточно одного взгляда на него.

, для амплитуды запуска распечатывайте и используйте доп. зарядку свечами например

Доброго времени суток.Применила этот став для себя,в Paint соединила свою фотографию,и став.Так как художник из меня плохой,обвела обычной ручкой.Хотела оставить на неделю,но случилось так в работе был 16 дней.Первые три дня было амебное состояние,хотелось просто лежать и не двигаться,кидало то в жар то в холод.Потом появилась энергию,я просто не могла усидеть на месте,бегала по магазинам,перестирала все вещи.И на 6 день мне захотелось улететь в горы в поход и на экстрим сплав.Хотела взять листочек с собой,чтобы сжечь в горах и оставить дары,но в спешке оставила дома(((Снов было очень много,связаны с прошлым и с прошлыми переживаниями.Так же были сны с недоброжелателями.Многие проблемы решились,так же было ощущение что я потолстела,ощущала себя больше что ли.Но на весах всё окей.Работа мне понравилась,диагностику я не проводила,ориентировалась на ощущения.

,рад был помочь