Рунная Защита "Стена Копий", постоянно обновляющаяся и самовосстанавливающаяся. Ставится как на одного, так и на группу людей.
https://b.radikal.ru/b17/1902/12/1faefe25d183t.jpg

КОММЕНТАРИИ

автор SLAVIK в 29/5/2017, 20:53
Уважаемый Мастер!! А можно узнать общий принцип работы и от чего защищает??? Вижу откаты, но не откажите в Вашей версии. Благодарю!!

автор Бьорн в 29/5/2017, 21:19
@SLAVIK,как оговорите

автор SLAVIK в 30/5/2017, 06:26
интересная защита, но нет совсем принципа работы.

автор Бьорн в 30/5/2017, 10:52
не закроет ли она меня полностью от всего - плохого и хорошего? - как оговорите.
Мне очень важно узнать вами заложенные нюансы защиты. - да можно и тут, но смотря что вы хотите) сомневаетесь - делайте диагностику, подходит ли он вам.

автор SLAVIK в 30/5/2017, 14:41
Уважаемый  Бьорн! Мне очень подходит Ваша защита по диагностике на таро. Хоть я и не очень люблю ей слепо верить. по Ощущениям - мощная, с хорошим откатом, заащищает от сущей вредящих. Это живая защита? Все работы свои Вы коротко и ясно описываете. Здесь только самообновление и самовосстановление. Дело в том, что мои защиты стоят на всех членах моей семьи отдельно. Даже на малых детях. Хорошо. Буду ждать. С уважением!!!

автор Иверия в 7/8/2017, 17:29
Здравствуйте @Бьорн, Ваша защита по диагностике подходит из всех отлично, но смущает один ответ на вопрос - как защита будет действовать на окружающих получилось - хагалаз - разрушение, разрушение именно чего выпало гебо.

автор Бьорн в 7/8/2017, 17:40
@iveria,ну правильно, стена копий же...оговаривать надо,кого копья колят,кого нет...собственно и показало окружение

автор Иверия в 7/8/2017, 17:54
Все поняла просто все четко в оговоре

автор Иверия в 28/8/2017, 02:16
Доброй ночи уважаемый мастер
@Бьорн, по поводу полевых испытаний подробности напишу чуть посже, но вы знаете мою ситуацию.
Защита держит хорошо даже как то песенка Шарикова пришла:
"Подходи буржуй глазик выколю
Глазик выколю
Другой останется,
Чтобы видел гад
Кому кланятся"
Так и работает, но об этом посже  сейчас подскажите, можно ли в ставе заменить Маназ на Одал?
Мне её разделить нужно на разные объекты, а то немного ей тяжеловато.
Написав от руки просто норм, но Ваше мнение...
С уважением...

автор Иверия в 28/8/2017, 09:51
Доброе утро
@Бьорн, более подробно, а то после работы очень хотелось спать.
Став скрывает свою работу, на просмотре она не видна, но во время нападения такой звон копий, что некоторые тварищи и понять не могут. ведь только что смотрели не было ни чего, поэтому и написала про глазик,
защищает от сущей вредящих, но не всех если они новые на старые присоски не действует, убирать которые только чистками, социум не трогают если сам не пошлешь конкретно намеринием, а так ведь не все решается кулаками и шашкой,
- от негативных посылов во след, если такое произошло, то откатывает обратно;
- если сломали одно копье становится два, она разростается с каждым днем,
- во время военных действий просто замечательно, носится легко
- если отсутствуют военые действия то одной хватит на всех;
- выдерживает мощно стоит круговой обороной,
- пробить в лоб её не реально, а били далеко не делетанты обходили со всех сторон
- она похожа на свернувшегося в клубок ежа, а ты сам находишься внутри,
чего точно не заметила, так это то чтобы гляделку ломала интересующимся, колоть глазик колет, но не ломает, а жаль, но зато из под копья можно зарядить в другой глазик;
- это с учетом того, что запускается легко уже при нанесении, я ведь себе и подбирала легкую в запуске защиту, на более грамоские у меня бы просто не хватило бы сил.
Вот как то так.

автор Иверия в 28/8/2017, 10:06
еще забыла добавить ставила один на себя и мужа, справляется хорошо.

автор Бьорн в 28/8/2017, 11:52
@iveria,если только вписать, но не менять.
Ну и/или оговор разграничит действие.
защищает от сущей вредящих, но не всех если они новые на старые присоски не действует(С)
это почти любая защита так...дело в том,что старое пропитывается вашей энергией, срастается, и защита ее воспринимает как свое.

автор Светлана21 в 31/10/2017, 13:16
Уважаемый @Бьорн, доброго времени суток, я к вам за разъяснениями,если позволите. Поставила  защиту и ночью приснился сон,как будто у меня две породистые овчарки,такие умные и красивые, бегают за высоким кованным забором и охраняют территорию, очень спокойные по отношению ко мне,ласковые. Но во сне я их поила молоком с ложки и почему-то молоко было смешанное с землей. Я поняла ,что защита встала,но почему молоко с землей? 
И еще проявилась одна побочка, защита вызывает агрессию окружающих почему-то, причем я сама спокойная и меня нисколько это не задевает . А копья видать раздражают тех,кто не может  подпитаться моей энергией и возвращают им их негатив. Защита действительно живая и очень умная,причем оговорила я  просто чтобы защищала от всякого рода негатива и предупреждала об атаках.
Моя Вам благодарность и низкий поклон

автор Бьорн в 31/10/2017, 13:41
@Светлана21,почему молоко с землей? (с) по кочану)) питаются они энергией земли у вас...
защита вызывает агрессию окружающих(с) естественно...оговаривать нужно тогда на более мягкое взаимодействие, если необходимость есть 

автор Томатная в 17/4/2018, 10:51
Приветствую! Поставила себе эту защиту, очень довольна. По роду деятельности приходится сталкиваться с огромным количеством людей, естессна разного типа. Вчера попался мне энерго вампир (принцип их взаимодействия с людьми, чтобы отожрать, описывать не буду здесь), человек вел себя в своем стиле энерго вампиров, поскольку мне надоело тупо время тратить на него и его пустые расспросы, дабы вывести на эмоциональный взрыв, вспомнила про Копья и тут же мысленно дала задачу "защитить от вампира"(такой задачи изначально ставу не было дано), так эта тетка с места сорвалась и прям к выходу бегом, не договорив даже в сотый раз свои вопросы (как вампиры от чеснока в сказках шарахаются (smile1)). Мой мозг даже не успел понять что произошло, а  я была уже избавлена от паразита. Потрясно! Эффект мгновенный!