Морок на привлекательность - Кумир
http://sh.uploads.ru/t/W3sAv.jpg

Центр: Точка -оператор;
Ингуз -раскрывает чары и потенциалы оператора и воплощает их ;
Соль - дает энергию всему ставу.
Сама свастика дает энергию и мощь.
Диагонали: Наутиз и Уруз -Принудительно дают влечение, стремление и тягу для контакта с оператором.Сам Уруз придает мощи, успеха и сексуальности оператору.
Гебо- Дагаз и Турисаз(прям. и зерк.) - трансформируют окружение для того чтобы оно просто запало на оператора и он вызывало в окружающих симпатию, создаются партнерские отношение между оператором и окружающими людьми для более выгодного взаимодействия и уничтожаются все препятствия и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства.
Эваз- Райдо- Лагуз - создают поток, движение который притягивает к оператору людей и распространяет на них влияние( избранность, неподражаемость, сексуальность) оператора.
Наутиз (зерк) и Вунью - принудительно вызывает у окружающих интерес и острую потребность в операторе, боязнь пропустить чего то важное, само Вунью - обеспечивает людей радостью и счастьем при столкновении с оператором а самого оператора наделяют светлыми притягательными качествами.Так же там вырисовывается вторым планом (зерк) Соуло которую так же можно оговорить - обеспечивает у окружающих людей взрыв нежных и добрых чувств к оператору и дает окружающим энергию радости и удовольствия от присутствия оператора,слепое обожание.

заканчивается став Стунгин Исс, Тейваз и Йера (прям и зерк). Стунгин Исс создает иллюзию уникальности оператора, морочит окружающих. Тейваз придаст направление и придаст оператору мужества , совершенства и лидерских качеств в глазах окружающих, показывает его в определенном свете, показывает его сильные стороны, его красоту в том числе . Йера (прям и зерк)- придадут длительность работы става, и внушат окружающим что оператор весь такой совершенный вы должны оказывать ему знаки внимания, почет и уважение и одаривать всяческими подарками.
Став со всех сторон окружает 4 Кано -наделяют оператора сексуальностью, привлекают внимание окружающих и выделяют его среди остальных и они видят в нем объект своего вожделения, объект для подражания, находят в операторе неотразимость и избранность.
http://sd.uploads.ru/t/0rx3T.jpg

"Кумир-2"

http://s7.uploads.ru/t/gjI8o.jpg

По рунам все тоже самое добавлен Асс (исл) - который добавит мира и гармонии с окружающими, приоткроет дверцу в сознание окружающих но отрегулирует весь процесс так чтобы не причинить вреда, усилит оморачивающее действия Стунгин Исс. Даст взаимодействие с окружающими, хорошее и полноценное, то есть к человеку будут тянуться люди, плюс Асс добавит гармонии в отношениях с окружающими, слова человека не будут вызывать у них протеста какого-то, чтобы не предложил человек, с ним будут соглашаться.Также, так как в Асс заложено значение "правитель Вальгаллы" , то став получит дополнительную силу через Одина и вместе с тем человека будут буквально воспринимать как правителя, чьи решения не оспариваются и должны выполняться.
http://sd.uploads.ru/t/5UuiM.jpg

"Эйн"

Ну на мой взгляд как бы "Кумир" и "Кумир -2" больше рассчитаны на мужчин. Но как же я мог оставить без внимания наших милых женщин. И вот поэтому возник став Эйн.
Эйн - Ирландская Богиня красоты и любви изображалась как нежная, хрупкая стройная, невероятно красивая женщина, одета в серебристое платье с цветами в волосах. Звали ее Эйн, жила богиня в царстве фей и показывалась только в лунные ночи. Прежде всего "лунная богиня" пыталась научить представительниц женского пола игривости, соблазнительности и премудростям в любовных утехах, чтобы наверняка можно было соблазнить и влюбить в себя мужчину.
http://sd.uploads.ru/t/GMNty.jpg

И вновь по рунам все тоже самое, за исключением небольших изменений в конце:

Тейваз был убран вместо него добавлены Беркана и Ар(исл).
Беркана скрывает магическую работу, создает стабильность в отношениях оператора и окружающих,обеспечивает их дальнейшее развитие, женщинам же придаст привлекательности , сексуальности и лидерских качеств. Йеры - как я и говорил, придадут длительность работы става, и внушат окружающим что оператор весь такой совершенный вы должны оказывать ему знаки внимания, почет и уважение и одаривать всяческими подарками. Ар - усиливает действие, ну и Асс (исл) - добавит мира и гармонии с окружающими, приоткроет дверцу в сознание окружающих но отрегулирует весь процесс так чтобы не причинить вреда, усилит омарачивающее действия Стунгин Исс.
http://sd.uploads.ru/t/v8oJs.jpg

Примерный оговор:

Пусть, своей силой Данный Рунический Став(ДРС) при поддержке ВС принудительно и скрытно вызывает у окружающих людей симпатию к оператору, придает оператору притягательности, обворожительности сексуальности, и т.д , вызывает у окружающих стремление и тягу для контакта с оператором. ДРС морочит и трансформирует сознание окружающих людей и оператор кажется им красивым, сексуальным, страстным, неподражаемым, и т.д.,они выделяют его из толпы и тянутся к нему, видят в операторе мужественного, сексуального, обаятельного, притягательного и интересного во всех отношениях человека. Став скрытно вызывает у окружающих людей острую потребность в операторе, их тянет к оператору, они видят в нем лидера, ловят каждое слово оператора и бояться пропустить что то важное. Окружающие испытывают радость и получают удовольствие от присутствия оператора. Став создает у окружающих людей иллюзию уникальности оператора и он кажется им тем человеком за которым они готовы последовать куда угодно, от вида оператора люди теряют голову и забывают обо всем, они оператора просто обожают,они видят в нем лидера, объект своего вожделения, объект для подражания,испытывают к нему страсть и сексуальное желание. Самого сексуального, самого обаятельногои т.д., и интересного человека среди всех окружающих, он кажется для них самим совершенством и они оказывают ему всяческие знаки внимания.
Став своею силой убирает все препятствия и блоки и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства, обожать его, желать его, видеть в нем лидера.
Став скрывает свою работу и морочит сознание окружающих людей так, что, все эти мысли кажутся им их собственными мыслями и они убеждены в уникальности и избранности оператора.
Став своею силой и мощью наделяет оператора лидерскими качествами, притягательностью, сексуальностью, шармом, мужественностью и т.д.
С момента активации став работает мягко и гармонично для оператора. Без вреда для.....
Да будет так! И так и есть!

При активации в центр не плохо было бы добавить капельку крови.

_____________

Отзыв Уважаемой Vannadis:

Taneev
По первому варианту - очень хорошо использовали Тейваз в аспекте совершенства, так получается как раз морок именно, причем Тейваз его еще и усиливает, делает можно сказать более концентрированным, человека окружает плотное поле, которое показывает его в определенном свете, показывает его сильные стороны, его красоту в том числе, больше подойдет для мужчин чем для женщин, но в принципе будет зависеть от ситуации в которой применяется, если женщина хочется показать себя сильной и независимой тоже прекрасно подойдет. Я тоже думаю,что ставы 1 и 2 мужские, но это и хорошо, женских и так хватает.

По второму варианту с Асс - я думаю Асс даст взаимодействие с окружающими, хорошее и полноценное, то есть к человеку будут тянуться люди, плюс Асс как Вы и сказали добавит гармонии в отношениях с окружающими, слова человека не будут вызывать у них протеста какого-то, чтобы не предложил человек, с ним будут соглашаться.Также, так как в Асс заложено значение "правитель Вальгаллы" , то став получит дополнительную силу через Одина и вместе с тем человека будут буквально воспринимать как правителя, чьи решения не оспариваются и должны выполняться.

Третий вариант с Берканой - тоже хорошо получился, тут уже просто женский вариант того же става, можно применять для женщин именно, основные аспекты действия става все сохранены, чуть чуть мягче чем 1 вариант, так как для женщин, но в целом все функции става сохраняются, тоже морок со всеми моментами действия, которые описаны выше

Все три варианта идеально сделаны, думаю имеет смысл оставить все варианты, так как 2 варианта - мужской и женский - оба пригодятся,а 1 вариант (без Асс) - тоже может быть полезен, если человеку допустим не нужно взаимодействие, гармония, а нужен просто морок, тоже пригодится. Отличные ставы получились.

********************

Серый Ангел

@Taneev, Интересные ставы, мощные )) Поздравляю с новыми работами

Merkam

Уважаемый @Taneev, а вот если я бы хотела чтобы начальство и коллеги меня любили, но за чисто профессиональные качества, без никакой сексуальности, чисто профессиональные отношения, то подойдет ли Эйр при соответвующем оговоре, который не будет включать в себя сексуальность и физическое влечение?

-------

@Merkam, Да вполне, оговорите Коно несколько иначе. Развивает творческое мышление, высвечивает профессиональные качества, раскрывает скрытый потенциал.



Maryta

Замечательные работы, очень странно, что так мало отзывов.
Я тестировала "Кумира", наносила на фото. Оговор использовала авторский, так как и для моих целей он идеально подходил.
Внимание, несомненно, было)) Даже более, чем. Особенно, это проявлялось в незнакомой обстоновке, где много незнакомых людей, просто довелось побывать на таких мероприятиях))) И окружающие люди с таким интересом наблюдали за мной, словно выделяя из толпы. Я уже начинала обсматривать себя, может что не так с внешним видом?) Но внешне изъянов не было, а люди все смотрели, смотрели... В компании знакомых людей такого вот мощного эффекта, кстати, не было) Но эти случаи прямо таки поразили! Эти взгляды, словно ты и есть их кумир, и будто они готовы принять всё, что начнешь делать и внимать всему, что говоришь. Даже не знаю, как ещё это выразить)) Но ощущения нереальные!
Для себя сделала вывод, что став данной серии просто находка для тех, кому нужно внимание на мероприятиях, выставках, презентациях и проч.))
В планах тест и чисто женского става "Эйн"
Уважаемый Мастер, благодарю Вас за столь замечательную работу! Это выше всяких похвал!

___________

Ну как и обещала))
Эйн.
Кумир работал мощнее, именно на физическом плане, то есть, было ощутимо как став начал работать, как воздействовал на окружающих.
Эйн раскручивался довольно плавно, и только спустя некоторое время я поняла, что став работает.) Эффект был мягче, чем от Кумира, внимание обращали, но как-то более трепетно относились окружающие. Как к кукле из фарфора))) По собственным ощущениям ЧСВ не зашкаливало, как часто бывает от ставов подобной направленности.)
Воздействие става словно проникает внутрь окружающих людей, вызывая к оператору только тёплые и светлые чувства.
Оговор использовала Ваш, авторский.
В заключении хочу добавить, что тестирование става стало для меня интересным опытом)) Так как действует он все же несколько иначе, чем другие аналогичные работы)

Отредактировано Taneev (12.12.2019 22:24)