Предлагаю Вашему вниманию рассорку.
http://forumimage.ru/uploads/20170920/150593039998733512.jpg
Состоит из рун:
Стунгин Ис - основа става - создает атмосферу недопонимания, недомолвок, отчужденности.
Далее перевернутый Альгиз - ослабляет защиту и способствует развалу отношений,
Тейвазы перевернутые - так же ослабляют защиту, делают человека эгоистичным, упертым и зацикленным на себе, убирают все стимулы для обоюдного общения, не дают возможности выбраться из болота, решить ситуацию, зародить что-то новое, возродить старое, у мужчин еще и желание убирают, снижают потенцию.
Наутиз - принуждает к ссорам, скандалам, разлуке.
Ансуз (пп) + Турисаз - скандалы, ссоры, сплетни и все это бурно и довольно жестко (очень жестко).
Уруз (пп) + Хагалаз - ослабляет семейные связи, убирает влечение друг к другу, способствуют раздору и разрушению отношений, приводят к полному разрыву.
Лагуз - направляет все эти потоки энергий в нужное нам русло, к той самой точке в центре става олицетворяющей жертву.
http://forumimage.ru/uploads/20170920/1505930501211242100.jpg
__________________________

Отзыв Vannadis:

Taneev
Замечательный став получился. Руны выбраны очень хорошо, пер. Уруз будет также давать бессилие, невозможность избежать ссоры, пер. Ансуз даст непонимание во всем, даже в мелочах, что будет провоцировать дополнительно скандалы и ссоры, плюс даст несовпадение взглядов на ситуации, что также будет способствовать тому, что люди не найдут общий язык. пер.Альгиз и пер. Тейваз очень хорошо использованы в ставе. Можно применять для рассорки, для того чтобы у людей начались скандалы и ссоры, чтобы люди разошлись, можно также использовать чтобы испортить отношения между людьми, внести в них неразбериху и ссоры. Став можно применять как любовную рассорку, а можно и не как любовную, а просто как рассорку между людьми, универсальное действие. Очень хорошо все составили.