Сексуальная привязка
http://sh.uploads.ru/t/HPftd.jpg

Что то очень полюбились мне свастические символы - придают мощности ставу.
Соль - кроль.
Гебо - костяк става - гармонизация отношений, обоюдное удовлетворение.
Турисаз - ломает любое сопротивление кроля, удаляет препятствия, снимает и удаляет внутренние блоки сознания.
Лагуз - поток страсти направленный на объект.
Кеназ-Перто- Наутиз - сам сексуальный приворот.
Уруз - придает мощности желанию, невыносимости желания.
Соуло (зерк) - кроль испытывает страсть к объекту, просто маниакальную страсть.
Тейваз - толчок к действию.
Вунью (зерк.) - делает оператора желанным, кроль испытывает от встреч с оператором радость и сексуальное удовлетворение, без оператора тоска и уныние, неудовлетворенное желание.
Стунгин Исс и Йотунский морок - морочит кроля, скрывает работу, все мысли кажутся кролю своими собственными.
Йера - цикличность воздействия, длительность работы става.
http://sd.uploads.ru/t/dXD0K.jpg

В центр для привязки к себе кровь. А то как бы чего не вышло, желание разбудим и пойдет налево.)))

Примерный оговор:
ДРС силой и мощью своих рун ломает сопротивление (.....), удаляет сомнения и внутренние блоки мешающие (.....) воспринимать оператора как самого желанного и сексуального и единственного, посланного самой судьбой. (.....) направляет всю свою страсть, желание, эротические грезы на оператора.
Став действует как вспышка, импульс, зажигая (....) огнём страсти и любви  к оператору , вызывает мощное, невыносимое желание обладать оператором, принуждает (.....) добиваться оператора, стремиться завоевать,  желать союза и близости с оператором. Делает оператора, единственным, самым желанным, самым сексуальным , и посланным самой судьбой. Став даёт (.....) мощный толчок к действию, силу воли и энергию для завоевания оператора.  (....) испытывает радость при виде оператора и полное сексуальное удовлетворение от близости с оператором. Без оператора, без близости с ним (.....) испытывает грусть, тоску и сексуальную неудовлетворенность.
Став скрывает свое воздействие и (.....)  считает все эти мысли, эротические фантазии и желания своими собственными. ДРС действует на (....) мощно, навязчиво и циклично, до полной победы.
ДРС работает мягко и гармонично для меня, без вреда.........
Да будет так! И так и есть!
________________________

Отзыв уважаемой Vannadis:

Taneev
Сексуальная привязка - очень хороший став получился. Правильно использовали Кано и Наутиз, а, Перто отлично дополнило их действие, причем упор идет именно на страсть, сексуальные отношения, структура выстроена хорошо, замечательно использовали свастическую структуру она усилит действие става. Можно применять для создания сексуальной привязки, можно использовать для увеличения желания, можно для развития отношений в сексуальном плане, можно применять для того, чтобы человек был привлекательным для партнера, можно также думаю применять и для сновидений, чтобы наслать любовные сновидения.

Отредактировано Taneev (12.12.2019 21:55)