СТАВ "Слеза Тайи"
автор Lady Light
Идея создания такого става появилась после прочтения книги "Чужак". Там были камешки, которые заряжали носителя энергией. Потом самозаряжались заново. Я решила сделать что-то подобное. Став наносится на камень или другой носитель. Он накапливает энергию стихий, солнца и луны. Активировать один раз. Потом только давать команду на отдачу и заряжать на алтаре во время ритуалов или выставить на солнце или под полную луну. Для получения заряда из носителя произнести кодовое слово. У меня, например, "Принимаю с благодарностью"! У вас может быть свое. Данный заряженный амулет можно так же использовать для исцеления, после сложных магический битв, для восстановления энергии или как резервный запас энергии при сложных ритуалах.
Руны:
Перто -хранилище энергии
Дагаз - Трансформация энергии для передачи
Тви-орвар-боги - подсоединение к энергии каждой стихий и к человеку
Райдо - каналы по которым течет энергия и собрается в хранилище
Асс - канал перехода энергии от солнца и луны
Ингузы - тело камня и тело человека
Манназ - человек
Знаки стихий, луны и солнца
Оговор:
Пусть силой рун, вплетенных в данный став энергия огня, воды, воздуха и земли, а так же солнца и луны переходит по каналам в камень и накапливаясь в нем, хранится до своего часа. Когда я прикажу ставу командой "(кодовое слово)" эта энергия преобразовывается в единый поток и поступает ко мне максимально комфортным способом без вреда моему физическому и психосоматическому здоровью. Став работает циклично, полностью самозаряжаясь после опустошения энергией от стихий, солнца или луны. Слово мое крепко! Да будет так!