У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Nooma » ПОХУДЕНИЕ автор Nooma


ПОХУДЕНИЕ автор Nooma

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПОХУДЕНИЕ
автор Nooma

Обычно человек ест чрезмерно много из-за нехватки энергии. Чтобы похудеть, нужно дать организму энергию из другого источника, кроме еды.
Ставите на себя энергетик Соуло-Соуло-Соуло с оговором:
«Эта руническая формула дает моему организму всю необходимую мне энергию и достаточно сил для полноценной физической активности».
Есть начинаете меньше (не хочется) - соответственно, худеете.

http://s9.uploads.ru/t/gxTaG.jpg

2

Отзывы:
Енот и Единорог » 01 сен 2015, 02:36

Ув. Нума, спасибо за методику!

Я взяла эту идею с энергетиком и подошла немного с другой стороны, не добавляла энергию, а убирала отток - две недели ставила утром и вечером на свече отбойник (формулу от вампирских каналов ув. Нумы) с оговором "Эта РФ отсекает, обрубает, уничтожает с меня любые вамприрские и краднические каналы, крюки, присоски, импланты, стяги и перетяги с меня, а также защищает от новых, без вреда для меня, без вреда для достижения мной моих целей и для дела ХУZ" (то есть каждый день сжигала две такие приличные по размеру свечи с этой формулой). Аппетит отшибло от слова совсем.

А пришла к этому вот каким образом. У меня по моим наблюдениям 1. энергии часто не хватает не на свои дела, а на какие-то вампирские чужие. Причем чаще всего довольно мелкие, так что на успешность в жизни этот бытовой вампиризм слабо влияет, а вот на аппетит влияет очень прилично. 2. чего-нибудь съесть хочется тогда, когда какое-то мое дело начинает рассыпаться (то есть когда я теряю ожидаемый мной результат из-за каких-то обстоятельств, но еще об этом не знаю). Может прозвучит странно, но похоже еда в данном случае выполняет роль "обратного откупа", как бы получаешь буквальную плюшку вместо "плюшки" в переносном смысле.

Можно было бы списать это на особенности чисто моей энергетики/организма/комплекса стоящих работ, но я не только у себя такое замечала, у многих других происходит что-то похожее (чаще у женщин, наверное в силу особенностей энергетики). Если начать обращать внимание, то можно даже заметить, что конкретно посыпалось или что и кто утянул в тот момент, когда захотелось перекусить.

PS: Почему для существенного похудения приходится ставить отбойник на свечах непрерывно на все время пока идет сброс веса - у меня почему-то защиты от такого мелкого вампиризма очень слабо защищают (только если совсем в танк залезть, но тогда и люди шарахаться будут)


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Nooma » ПОХУДЕНИЕ автор Nooma