Одно из лучших моих творенй на мой взгляд.
Давно мечтал такой сделать,теперь допер как.
Но данный став из разряда "10 раз подумать",так как сложен в обращении и нельзя его сделать и забыть. Он требует внимания,точнее не сам став. Став вызывательный.
Став на вызов защитника. Телохранителя. Запущенный став сначала будет раскрычиваться, то есть искать сначала подходящего духа, причем соответствующего характеру и типу энергии его создателя(имеется ввиду того,кто применяет).
В центре банд-руна на сделку,то есть договор...С Духом,который придет,надо договориться - и в ставе стоит защита от обмана(некоторые духи могут попробывать обмануть,потому став заставит духа быть честным)
Одним словом,дух придет или воплотится ставом как телохранитель.
Чем кормить и как за ним ухаживать он сам скажет, но дух тоже потребует ухода,подношений раз-три в месяц(или раз в полгода,если вы вызываете для профилактики)
Став жестко возвращает негатив обидчикам,снимает порчу и прочее,дух и став тут едины, они улучшают вашу безопасность и хранят от бед и дурных людей. Дух способен даже лечить или привлекать богатство - смотря для каких целей вызывается.
Как вызывать: Распечатать-обвести. Взывайте к духу через став,на став ставится свеча, у свечи на став кладутся мелкие подношения(конфеты,хлеб,фрукты - после того как дух придет все это относится под дерево), можно поставить фигурку или куклу,в теле которой дух потом будет жить.
Под свечку пишите записку с просьбой - какого духа ищите,зачем и с какой целью и обещание его кормить тем,что ему нужно(если это не повредит вам и вашим близким),записку складываете вчетверо.
Делается это в любое время суток,лучше в сумерки и на восходящей Луне(щас она растущая как раз).
Предупреждаю сразу, о духе надо заботиться,как - он сам подсккажет,доверьтесь интуиции.
И много тестом пока возможности провести не было, так что отписывайтесь.
Став подходит всем.но потребует от всех усидчивости,это как новый член семьи.
Диагностика и мои испытания прошли отлично.
КОММЕНТАРИИ
Уважаемый Бьорн! Есть несколько вопросов. Из какого мира призовется дух? Или это зависит от оговора? Или кто откликнется? Или на усмотрение Сил? Как он будет взаимодействовать в духами дома? другими помощниками - охранниками? Фетиш носить при себе? или хранить в доме? Стоит ли с ним ходить на погост, например, или можно вызвать доп. агрессию? Понимаю, что много вопросов, но хочется понять.. Заранее благодарна.
Из какого мира призовется дух? Или это зависит от оговора?(с) это зависит от человека, идеальный для каждого настолько,насчколько это возможно.
Как он будет взаимодействовать в духами дома? другими помощниками - охранниками?(с) адекватно,он как бы занимает свою "нишу"
Фетиш носить при себе? или хранить в доме?(с) дома
Стоит ли с ним ходить на погост, например, или можно вызвать доп. агрессию?(с)е сли вам не будут угрожать - он не будет вредить. Дух адекватный,реагирует на негативне воздействие. При нахождении во враждебной обстановке скорее накроет вас щитом. Хотя характер зависит от человека,что применяет став. Если вы неадекватны и вспыльчивы или неуравновешенны, дух вас успокоит или будет такой же как вы.
Но духи не идиоты,вы так пишите,как будто это "боевая программа" - нет,это призыв вполне живого реального духа с набором дополнительных функций от става. Став помогает ему. Дух не будет рисковать собой и вами по глупому. Это скорее будет путь наименьшего сопротивления,наиболее гармоничный именно вам.
Так же вы же общаетесь с духом, духи воспринимают слова вслух - скажите ему или предупредите,как лучше будет вам - проблем быть не должно.
Благодарю! Присмотрюсь еще, обдумаю как следует. И еще 1 вопрос, если позволите - Дух отправляется в свой мир оговором? Просто проститься с ним? Поблагодарив?
vizits, зачем с ним прощаться,простите? Это для постоянного взаимодействия. Вокруг каждого человека сотни духов от мелких до крупных постоянно, в чем проблема,если будет еще один? Для него человеческая жизнь мала, так что думаю для него это не проблема. Но он не слуга,а скорее друг по контракту и обижать его тоже не стоит.
Уважаемый Бьорн, подскажите, пожалуйста и в этом ставе: имя нужно давать?
С уважением.
Вики, это вызов, тут дух сам придет и уже с именем. Скажет или намекнет. Можно придумать ему прозвище и,если оно ему понравится, звать его через него.
Доброго вам времени суток, уважаемый Бьорн... А подношения данному духу делать в рамках жилища или под открытым небом, и чем подкармливать дух сам скажет или есть стандартный набор, который всем нравится? Благодарю вас...
Тинкербелла,на первый вопрос - где взываете - там и подносите
Ну в теории можно что-то общее ложить,но...духи как люди,один любит одно,другой- другое. А проще не значит лучше. Есть только общие рекомендации по типам духов. Например для нижних - алкоголь и табак, для верхних - молоко и белый хлеб.
Но если разбирать по кускам - не все верхнии едят одно и тоже, и нижние также могут любить разное. И потом, еда это энергия определенного рода, духи берут то,чего не хватает вам, если у вас не хватает одного типа,у другого человека - уже другого типа. И т.д.
Духи - могущественны. Упрощать все это - проявлять неуважение и показывать к ним отношение. Если скурпулезно выбираете и готовите, прилагаете усилия - таких людей духи любят сильнее и результат от помощи будет несравненно больше.
Потому ждите знаков или предсказательные системы используйте - на да/нет,перебирая еду. Например http://www.yorubaland.ru/oracul_ifa.html или тутhttp://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56.0 и тут - Оракул Оби(основное, в вуду Гаити есть аналог) http://svet-taro.icelandforum.net/t47-topic
(роль раковин каури могут выполнять кусочки кокоса или монетки, покрашенные с одной стороны, кидать ракушки или монетки я рекомендую прям на став)
Трудитесь, не ленитесь)) Это вам не ставы - запустил и пошел
Запустила данный став,сегодня 5 день.Знаю, что находиться рядом что-то, но ни как себя не проявляет, на связь не выходит, даже в снах нет пока информации.Жду,как поведет себя дальше.
освоиться надо...а может его все и так устраивает
Бьорн! Извините, что вопрос по ссылке, а не по ставу.. Будет ли работать мантическая система на ракушках без посвящения/ инициации? Ясно, что надо пробовать, ибо практика - критерий истины..Но есть очень малая вероятность выйти на канал.. или просто настроить систему на "отлов" вероятностей.. без привязки к ее корням. Система просто очень понравилась. Заранее благодарна за ответ.
vizits, это как с рунами и картами Таро - важен настрой и базовая информация - вся она есть в сети. И конечно уместно сначала на каури спросить - пойдут ли духи на контакт. Попробовать связаться с духами можно через проводника или духа-помощника, что найдет где они и попробует договориться.
Также не забудте о подношении в первый раз.
А так - работают даже самые простые спиритические техники,как я уже писал.
Ясно. Я о системе как таковой.. без привязки для работы с духами, а как об отдельной мантической системе...С духами как таковыми контакт не плохой.. Не с целью узнать, что духи хотят.. а с целями обычними.. бытовыми.. напр, в каком квартале снесут дом и т.д. и т.п. Есть другие рабочие системы. просто эту захотелось настроить и оттестить. Ну красиво) ну понравилось) Еще раз благодарю. Надо пробовать и ясно будет.
vizits, эта система не используется в бытовых целях. Вообще использовать сакральное в бытовом неестественно.
Потом - не бывает без привязки. Руны привязаны,карты тоже. Нельзя спросить не-у-кого, обязательно спрашиваешь у кого то. Просто так спросить в пространство - либо самообман,либо вопрос своему собственному Я.
Уважаемый Бьорн если у человека имеется подселенец то вызванный дух его выгонит или будет рядом вместе ?Или можно потом дать задание духу выкурить подселенца и он это сделает ?
Феникс огня, не,с подселенцем не вызывается обычно...если он в вас - подселенец перекроет вызов. Или сам придет.
Сначала Капкан духов,потом вызывательный. Если оговорить для вызова сильного духа - сильнее подселенца - выгонит. Но это в случае,если вы не себе делаете и/или сами "чистые" уже.
Чем сильнее дух - тем сложнее с ним договориться и он больше потребует в оплату. Важный момент при экспериментах таких - договор на сделку с духом. Условия и оплата. Это уже временный телохранитель,а не постоянный.
Что будет с духом если носитель потеряеться или сломаеться?
İnci,ничего...это просто вызов. Вызвали - носитель со ставом можно утилизировать
Значит, если утилизировать то дух уйдет.А если сразу несколько ставов запустить и вызвать например разных 2 духов?
İnci, да не уйдет он...я ж пишу, использовали став - он пришел,все. Став на призыв,он не держит духа, он его зовет и пересобирает для ваших целей,если он согласен.
Потом,если вы вызвали уже духа, наладили связь,то зачем вам делать еще один вызов? Если нужен еще дух - попросите вызванного позвать друга или подходящего духа-знакомого,требования духу огласите вслух,то есть каким этот дух должен быть. Если это в его силах - он позовет сам,нет - "даст объявление" типа, что требуется такой то дух, клич подаст так сказать. Но сначала порабойтайте с одним духом, а то приведет к вам друзей и будет вам "счастье")))) То есть не айс будет.
Так вот я и думаю.Вызовишь светлого духа,а придет не то что надо и что тогда ?Все получаеться ,дух то скажет наверное -ничего незнаю,вызвали я пришел уходить не собираюсь примите и распишитесь))
İnci, вы оговариваете,кто вам нужен...И оговариваете условия. Через став это создает рамки для духа - "рост,возраст,вес" - кто ненадо не пройдет. Потом при вызове первые сутки нужно договориться. Не договоритесь - дух отсылается. А вот потом став сжигать. Так думаю будет понятнее. То есть став обеспечивает вызов и нормальные условия для разговора так сказать. Договоритесь - сжигаете и все,он работает,всем хорошо. Вы им не занимаетесь - он уходит. Вредить будет вряд ли.
Понятно ,раз вредить не будут, то подробно описываем и зовем.
İnci, не,вы правильно вопросы задаете) не стесняйтесь....лучше сто раз переспросить,чем один раз крупно накосячить. ИМХО
Читаю про став и понимаю, что эта работа уникальна. Небольшой оффтоп, но решила поделиться. Помните сказку про Василису? Это где злая мачеха падчерицу за огнем к Бабе Яге посылала. Там есть момент с куколкой. "Умирая, дала мать Василисе куколку и наказала, чтобы куколка та всегда была при девочке и девочка чтобы заботилась о ней и берегла её, а когда сама ест, чтобы делилась едой с куколкой, а коли случится беда, то пусть девочка её покормит крошками хлеба и попросит о помощи". Та куколка и советы давала, дорогу показывала, а то и непосильную для девочки работу делала. Раньше я думала, что это все только сказки. Когда начала знакомиться с магическим искусством, то поняла, что такое возможно, но это уже "высший пилотаж" и такое должно "попасться на глаза" только в свое время. Сказки ложь, да в них не то что намек, а целые инструкции. Давно мечтала сделать себе такой артефакт, а потом и детям передать, если жизнь сложится. Доберусь и сделаю себе такой обязательно! Для меня ключевым моментом здесь является "каков ты - таковым будет и твой дух".
, подруга моя одна прикалывала иглой к кукле, другая вшивала, тож говорят работает как надо)
автор Свет83 в 30/12/2015, 15:58
Перед сном рассматривала став, ночью приснился сон: я вхожу в свой дом, обстановка шикарная почти дворец, но он выглядит как-то не по-настоящему, бутафория. Выглядываю в окно и вижу, что на дом бежит огромное стадо быков разъяренных, я быстро закрываю окно, а про себя думаю не поможет это, снесут дом, быки добегают до дома и растворяются. Насколько я поняла из сна "Телохранитель" может мне дать защиту очень мощную, но искусственную. Сильный, рабочий став, но пока не решаюсь ставить.
автор Бьорн в 6/1/2016, 12:08
@Свет83, что входит в ваше понятие "искусственную"?
автор Свет83 в 7/1/2016, 16:01
От дома было ощущение, что он не настоящий, я даже во сне удивилась и спросила - это мой дом? (мой дом снился в разных видах, но я ни разу не удивлялась). У меня свой Защитник с детства есть, причем он не против "Телохранителя". По-моему даже без активации после того просмотра он со мной. А в общем мне Ваши работы подходят, я на них смотрю и чувствую их как живых.
автор Hanna в 24/1/2016, 19:27
Уважаемый Бьорн, Дух должен выполнять только одну задачу? Или я вот хочу такого напр. Универсального духа,чтобы и защита и подскажет если что? И прочее. С уважением.
автор Бьорн в 3/2/2016, 10:18
@Zhanna, как укажете в просьбе-оговоре
если духа не находится, став создаст тульпу - она тоже живая получается
автор Hanna в 3/2/2016, 14:48
Уважаемый Бьорн, спасибо большое, что откликнулись, мне сейчас очень нужно, но я жду когда луна станет растущая. Потом отпишусь.
С уважением.
автор Ирэн62 в 3/2/2018, 12:43
Здравствуйте ув.Бьорн вот смотрю на став и прочитала все что тут написано и удивилась ,что почему я до сих пор не заходила сюда , наверное тогда я не была готова к токому ставу а сейчас уже готова - и у меня вопрос к вам . У меня на рабочем столе стоит статуэтка купленая ворон на черепе стоит (всегда хотела его )- но он пустышка я вот думаю а можно ли его поставить на став , чтобы дух в него вошел ????- или все таки сделать самой куклу ???- заранее спасибо . и еще став кровью можно активировать ну типа привязки ?
автор Бьорн в 3/2/2018, 14:23
@Ирэн62, став вызывает...потом можно привязать, указать временный дом духу.
Так и говорят вслух три раза "Это твой лик"или"это твой дом".
я бы использовал зеркало, табачную дорожку(или вариант травы, пепел, порох) от него к фетишу...тут смотря какой дух - такая дорожка, близкая по среде. Свечу, чтоб отражалась в зеркале перед статуэткой(в отражении чтоб огонь как бы был внутри). Это это ставится на став(вся конструкция). Активация крови не требует.
Далее, как пришел(если пришел) дух, нужно сочинить историю о предмете и духе в нем. Дабы дать ему историю в этом мире,сделать его частью. Надо описать характер, что любит(можно записать и перечитывать, сочинять новые).
Но это если дух откликнется.
Есть еще из книги одной аля древний заговор, правда уже утерявший смысл по звучанию.
СВИТОК ПОМОШНИКА.
Призывает к тебе духа-помощника.
Яр таро надо ль пере мати земь ядрило нази вый тано доро нар ид же
миро да влази тысо ко вирти марато иж выйди кан да сизе варон по
ризо то духе рано дурко вар идре куй же руно па нуты ый вары то же
рико ладо же паро варь ы еро ган ты мати рыко вырны жадо сы
парино дыра аже мы да дыро жопже выно икры да жы ть ладо
макошь ры ты зака выро ярило те женерба вы акри па ритоы выс
якже буди та!
он рабочий, но дух черный приходит...и его еще надо "согнуть" под своей волей, а то вредить будет и не слушаться.
Если зеркало большое - можно написать эти слова на нем
В любом случае итого: став (активный уже и оговоренный), на него зеркало, лик напротив, свеча рядом(на дорожке), дорожка сама-от зеркала до фигурки, далее заговор/призыв, следом обсудить условия взаимодействия(что вам надо,что дадите ему), потом нужно пригласить духа в предмет, указать место-фетиш, потом шаманская история о предмете.
автор Ирэн62 в 3/2/2018, 17:23
Спасибо за столь подробный ответ и как соберусь сделать потом отпишусь !
автор Бьорн в 3/2/2018, 21:41
@VNVNata, я ж не знал, что на Украине запретят яндекс, когда заливал)
Так что пишите, если что ...