У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Йоль

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help
!! Внимание МАГИЯ !!
Форум оказывает магическую помощь, предоставляет магические знания, гальдраставы, колдовство, обучение магии:
#ритуалы #заговоры # заклинания #любовь #защита #чистка #наказание #одержимость #зависимость #нападение #гадание #бизнес #семья #здоровье #дети #деньги #недвижимость #автомобиль #ритуалы... и прочие услуги ведьм и колдунов...

— Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
— Странник, паломник или изменник
— Тысячу раз нарушитель обетов,
— В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар Мастеров

Сообщений 351 страница 400 из 515

351

Так... Раз уж Йожик у вас электрик, значит все рекорды мои. Током меня бахало раз восемь, тут я папина доча, папа провода под напряжением скручивал. Самыи яркие впечатления от ремонта включенного в розетку торшера и вытаскивания видеокарты из включенного компа. Три метра свободного полёта были обеспечены в обоих случаях. Еще в детстве засунула палец в торшер включенный, в одном патроне лампы не было, палец расплавило до культяпки. Ну и так...по мелочи http://goo.kiev.ua/s/mihail/24.jpg

352

Йожик

13158,190 написал(а):

Ну и так...по мелочи

http://goo.kiev.ua/s/nichosi/0.png
Я так понимаю тут много кто был "под напряжением" :rofl: током напряжённые :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Эйр (09.10.2019 22:23)

353

13155,31 написал(а):

Бьорн зимой у меня всегда сильная на электролизованность ( тьфу ты не выговоришь))) и носить стараюсь х/б
У меня дома электро плита, так в прошлом году чуть плиту не вырубило, на табло полоса осталась(((
Теперь прежде чем дотронуться до любого электро прибора хватаюсь за батарею))) Веселухааа, батарея- чайник поставил,батарея- плиту вкл)))
В темноте до ручки дотронусь видно разряд :D
Я лампочка!!!

Отредактировано Эйр (Сегодня 18:03:43)

http://goo.kiev.ua/s/vikingi/1.jpgЭйр, вы не одиноки! у меня всегда сильная на электролизованность, если не использую свою энергию в нужном направлении,

током бью всех без разбора, двум бывшим моим директорам на работе при передаче договоров на подпись шарахнула хорошенько тааак,

но они молодцы спокойно отреагировали, правда глаза испуганные были... :D

кошка была, так у нее между ушей разряд был виден, как электрошокер между ушей, и шерсть трещала искры видны были, когда я ее гладила - бедняжечка.

Мужа, дочь, сына - так это вообще за здрасьте каждый день, пока не пофеячу...

Один раз с мужем сильно поругалась, вышла на улицу так надо мной 5 фанарных столбов замкнуло они погасли полностью,

я встала на тротуар, где не попадаю под эл.линию и они загорелись опять :dontknow:

ПыСы: Вообще если нужно сразу убрать наэлектролизованность, то нужно босыми ногами встать на землю, очень хорошо помогает.

Если же зима, и дома то просто босиком походить.

Ну или активировать пару ставов, сразу норма http://goo.kiev.ua/s/vikingi/7.jpg

Отредактировано Feya1979 (09.10.2019 22:56)

354

Feya1979

Если же зима, и дома то просто босиком походить.

Это называется заземлиться. Зимой посидеть в обнимку пару минут с батареей, вообще советую после любой энергозатратной практики взять за привычку обнимать батарею, это и сброс напрчжения и заземление одновременно :yep:

355

13162,190 написал(а):

Feya1979

Это называется заземлиться. Зимой посидеть в обнимку пару минут с батареей, вообще советую после любой энергозатратной практики взять за привычку обнимать батарею, это и сброс напрчжения и заземление одновременно

Йожик, знаю что это заземление :flag: , но вот про батарею слышу впервые, Благодарю! Обязательно попробую :cool:  :jumping:

356

Привет всем!  Даже не считала сколько раз начиная с детства прикладывали меня. Самый запоминающийся когда в ванной комнате феном укладывала волосы, и одной рукой решила прядь подмочить. В левой руке фен работающий а правая в струю с водой полезла. Как выжила не помню, очнулась на полу, свет вырубило во всей квартире. Для меня это норм, всех током бить без разбора :crazyfun:. В пору в резиновых перчатках ходить.  Гаджеты у меня не держатся, замыкают и не включаются. Комедия вообще, когда с человеком в первый раз знакомишься, руку мне протягивают, а их током тыдысь, выражение лица ещё то :rofl:  А с батареями я давно дружу. Нет в доме ни одной, куда бы я не прикладывалась. Вот думаю, чугунные батареи как проводники лучше чем современные?

Отредактировано nigaraa (10.10.2019 05:00)

357

13147,4 написал(а):

давайте еще поговорим сколько раз и кого по-пьяни током било))
я думаю, я рекордсмен))

Не очень удачливый , но везучий электрик Василий знал в лицо всех архангелов ...

358

13159,31 написал(а):

Йожик
ЙожикСообщение от Йожик  [Перейти к сообщению]

Ну и так...по мелочи

http://goo.kiev.ua/s/nichosi/0.png
Я так понимаю тут много кто был "под напряжением" :rofl: током напряжённые :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вот и озвучена причина того , почему среди практиков обоего пола (кроме паркетного) нет ни импотентов , ни фригидных ... :crazyfun:

359

13153,4 написал(а):

у меня мамка по молодости полезла отключать вытяжку, решила провода резать...но оплавленный нож я у себя для симпатики храню теперь, заменяет железо, в которое молния попала.
оплавлен шикарно, ей повезло.

У меня тоже такой нож есть. Не я резала, мужчина, тоже трезвый, резал под напряжением провода, что-то срочно нужно было.  o.O
Я все не могла понять, чего же я храню так этот нож.

У много было по мелочи, но фейерически, это когда зашла в кухню очень сильно расстроенная. Вот, просто, глобальная фигня пробовала на нас сверху "умоститься". В итоге, в течении 20 минут в кухне перестало работать все, что было вокруг меня. Просто, все. Чайник, плита, тостер. Выжил только холодильник.

360

Feya1979, про разряд между ушей кошки очень смеюсь. Бедная кошка))))  http://goo.kiev.ua/s/vikingi/1.jpg

361

13178,58 написал(а):

Feya1979, про разряд между ушей кошки очень смеюсь. Бедная кошка))))

Ей бедняжке было не до смеха http://i.imgur.com/5LjQICq.png

бытовая техника, тоже летит...хотя никому навредить не хочу, оно само так когда я злая http://i.imgur.com/APXtwMZ.png

362

Решение, которая может иметь ОЧЕНЬ большие последствия. https://ria.ru/20191008/1559535480.html

П.С. Кончится тем, что мы будем сбегать ночами и творить обряды подальше от глаз...
Средние века, блин

363

13200,4 написал(а):

Решение, которая может иметь ОЧЕНЬ большие последствия

Ну , во-первых , наличие заявления от стукача-соседа в комплекте с ДВУМЯ свидетелями ещё никто не отменял . В противном случае такое "заявление" юридической силы не имеет , а соседа-стукача легко привлечь за публичное оскорбление и мошенничество с целью вымогательства денег у того , на кого написано заявление (например , говорим примерно так - "Этот сосед пришёл ко мне и заявил в грубой форме , что если я не дам ему денег в долг без обязательного возврата , то он напишет заявление в полицию , обвинив меня в том-то и том-то" ...
Во-вторых , В данном случае , я так понимаю , никто не будет предоставлять свой дом или участок сторонней духовной или религиозной организации "в аренду" для проведения обрядов , а проводить религиозные обряды самолично  в своём частном владении не запрещено .
В-третьих , будет архисложно доказать , что , например , вы пригласили людей для целенаправленного проведения коллективного обряда , а не просто сами проводили религиозный или праздничный обряд , соответствующий вашей религии , и в это время к вам пришли в гости (!!!) ваши знакомые . Полагаю , суть понятна ....

А если смотреть шире и глубже , то действительно , начинается открытая травля всех и вся , что не есть христианство и что не санкционировано РПЦ ....
В леса , может быть , уходить на обряды и не придётся , но осмотрительность и избирательность в выборе контингента людей , которых можно допускать в своё жилище даже просто в гости , - придётся на порядок усилить ...

364

Вольга
ну вот как раньше собраться общиной и резать козла ( простите за детальность) во славу Тора "на глазах" возмущенных соседей уже не выйдет.
Хотя разовая акция я думаю возможна.

Ну а про осторожность - всегда надо быть настороже.

П.С. За пояснение спасибо. Я так понимаю у вас с юриспруденцией все "на мази"? Это оч. хорошо, без юристов щас никак)

365

13212,4 написал(а):

ну вот как раньше собраться общиной и резать козла ( простите за детальность)

Не за что извиняться , у любой веры , религии и у любой магии свои традиции и устои , и это нормально для любого представителя конкретного духовного или эзотерического течения .
Да , периодические подобные ритуалы уже могут иметь неприятные последствия . Хотя опять же , всё , что делается "на дурачка" , в России прокатывает , особенно в глазах правоохранительных органов (сам этому удивляюсь , но это есть факт) . То есть , чем нелепее , тупее и наивнее ты озвучиваешь той же полиции причину тех или иных своих действий , тем больше тебе верят .
В данном случае как-то сразу навеяло картину - ответить возмущённым "всеми фибрами души" соседям или полиции , что друзья достали просьбами подогнать козлятинки к столу (типа шибко она полезная , витаминов в ней много нужных) , ну вот я и купил живого козла  (на разделанного денег не хватило) , позвонил друзьям , и они приехали помочь козла освежевать , чтобы домой увезти действительно свежее мясо , а не из холодильника ... и после этих слов с наивной улыбкой и выражением лица новорождённого дауна предложить самому бдительному соседу или полицейскому голову козла "на холодец" .... Думаю , после этого они месяц из церкви вылезать не будут и оставят в покое , ну может быть прочтут краткую лекцию о любви к природе ....

13212,4 написал(а):

Я так понимаю у вас с юриспруденцией все "на мази"?

Да , есть такое дело ... конечно , не на уровне юриста с пожизненным стажем , но для решения практически всех текущих и периодических вопросов хватает ...

13212,4 написал(а):

Ну а про осторожность - всегда надо быть настороже.

Возможно , я ошибаюсь , но мне думается , что просто нужно быть внимательным к любым мелочам , тогда и осторожность , как таковая , не понадобится ... Если , например , соседи чем-то недовольны или возмущены , то это по-любому отражается на построении ими фраз во время общения , на мимолётной мимике , каком-то нехарактерном жесте и так далее ...
Повторюсь - в этом вопросе на истину в последней инстанции не претендую , просто личный опыт .

366

Искренне благодарю отцов-основателей (почему-то сказать "администрацию форума" язык не повернулся) за помощь в правильном размещении материала по чаю !

367

О тoм, кaк пpaвильнo пpocить.

— Γocпoди, кaк хoчeтcя шoкoлaдa!
Тaкими cлoвaми нac вcтpeтилa пoгpaничницa в aэpoпopту Сaнтo-Дoмингo. Μecтнoe вpeмя — пoчти чac нoчи.
— А у мeня, кcтaти, ecть, — гoвopю.
Снимaю pюкзaк, paccтeгивaю eгo и дocтaю пoлoвину шoкoлaдки. Πepeд oтъeздoм зaчeм-тo зaхвaтил eё c coбoй, думaя cъecть в дopoгe, нo тaк и нe cъeл.
— О! — кpичит пoгpaничницa, пpocтaвляя въeзднoй штaмп. — Этo мнe? Шoкoлaд! Спacибo, я 10 чacoв нa пocту, cил нeт.
Этo я к чeму. Зaпpocы к миpoздaнию нaдo фopмулиpoвaть вcлух и мaкcимaльнo чёткo. А миpoздaниe уж caмo paзбepётcя, пoчeму oптимaльный cпocoб дocтaвить вaм куcoк шoкoлaдa — пpoвeзти eгo чepeз пoл-Зeмли.
http://s8.uploads.ru/t/hqgX7.jpg

368

Йожик
я уж открыл было пасть...но помолчу)))
а то это уже занудство...

369

Бьорн
Если сильно хочется, то можите покапризничать, побухтеть тоже иногда надо, моя подруга так и говорит, у меня сегодня муда http://goo.kiev.ua/s/mihail/18.jpg

370

Йожик
ну это не особо бухтешь

это опасно в общем то.
когда просишь "вселенную"/ ВС и прочее в таком виде - это "открытый контракт", под него подпригается любая Силы, что услышит.
А так как контракт открытый (оплата не оговорена) - взять может все, что захочет.

как то так...

т.е. обращаться надо конкретно к кому то и обговаривать оплату.

371

http://goo.kiev.ua/s/nichosi/24.png

372

http://goo.kiev.ua/s/mihail/17.jpg

373

Бьорн
Вот видите если бы не написала и вам не захотелось возразить, то так бы и не узнали такой истины http://goo.kiev.ua/s/mihail/31.jpg

374

Йожик
я думал это очевидные вещи, тем более писал уже про это

375

13286,4 написал(а):

Йожик
ну это не особо бухтешь

это опасно в общем то.
когда просишь "вселенную"/ ВС и прочее в таком виде - это "открытый контракт", под него подпригается любая Силы, что услышит.
А так как контракт открытый (оплата не оговорена) - взять может все, что захочет.

как то так...

т.е. обращаться надо конкретно к кому то и обговаривать оплату.

Была у меня в жизни ситуация, 6 лет назад, реально страшная во всех смыслах,  и помощи ждать не откуда было,

стала просить у ВС помощи, конкретно обращаясь к одному, пообещав если поможет разрулить, то я сделаю то....то (серьезная оплата, на тот момент была очень,

и очень трудно исполнимой с моей стороны. Это была реально жертва, сила воли не только в кулак...., терпение, смирение.....).

Просила искренне в голос, слезы в три града.

Помощь пришла, при чем так скоро, что я сама была в шоке.

Зная что обещанную ВС оплату надо обязательно отдавать, я собралась с мыслями, духом, смирилась и стала выполнять свое обещание,

которое длилось долго( договор был на год).

В том году просила тоже помощи у ВС, и тоже у конкретного, тоже с обещанием - помощь пришла в течении часа, в очень трудной ситуации.

И тоже помощи со стороны искать не где было.

Я опять сдержала свое слово, выполнив договор.

Думаю если что то серьезное, то обращаться можно и нужно, только надо это делать искренне, и держать свое обещание.

Отредактировано Feya1979 (12.10.2019 17:29)

376

Всем доброго времени. Интересную и серьезную тему о просьбе к ВС/"вселенной" подняли и не всем "очевидную". Благодарю. Век живи - век учись.
   http://funkyimg.com/i/2vSCw.png

377

13322,52 написал(а):

Век живи - век учись

... и всё равно дураком помрёшь ...  :crazyfun:

378

Вольга да понятное дело  :D , но хоть глупостей поменьше наделаем

379

Если вы проснулись утром и решили , что жизнь прекрасна - вы мазохист ...

380

У меня на этот счёт любимый перл имеется :
http://s8.uploads.ru/t/Cev6U.jpg

381

Вольга
Йожик
:cool:  :cool:  :cool:  вот как раз под настроение,   :tomato: всех на :mad: !!!!!
[mod]здесь была цензура[/mod]

382

Ребята подскажите в какой теме спросить : как правильно убрать знак нанесённый на стекло   водой с кладбища ???
Перчатки+ соленая вода это само собой

Отредактировано Эйр (17.10.2019 16:05)

383

Эйр
берешь и убираешь, тряпочкой
ничего такого знак не несет, он раскручивает действие в другом мире и на другом плане
нарушил целостность - часть разрядится конечно...но это не критично.
ну и чем дольше знак нарисован - тем его сложнее снять, если он правильно запущен.
если неправильно - то он сам потухнет.

384

Бьорн БлагоДарю  :love:
Похоже правильно запущен и давно((( в раскладах на рунах отписывалась...
Конечно же уберу, но в перчатках)))

385

13532,31 написал(а):

Вольга
Йожик
:cool:  :cool:  :cool:  вот как раз под настроение,   :tomato:  всех  :mad: !!!!!

http://s8.uploads.ru/2b1zf.jpg

386

Эйр
сами знаки - не страшны
страшно то, что они запускают

грубо говоря, знак в астрале или эфирном плане - это схема, формочка для движения энергии.
энергия заливается - в астрале появляется или конструкция-программа, или процесс - типа воронка раскручивается. Это чаще всего.
опасна воронка эта или программа, сам знак - нет
конечно он будет иметь заряд, потому как через него идет перекачка энергии в процесс
но это не сам процесс, а его проекция/проявление в нашем мире.

подклады с предметов или свечек опаснее, там энергия в предмете.

надеюсь, объяснил...

387

Бьорн

13543,4 написал(а):

надеюсь, объяснил...

Мне понятно (уж извините последнее время как то косноязычно изъясняюсь)))
Бьорн  вы 🔥🔥🔥🔥🔥

388

Доброго времени всем. Интересная ситуация у меня сейчас происходит в квартире: сын с женой и двумя детками переехали к нам с мужем в квартиру на время ремонта. Квартира большая, места всем хватает. Все нормально. На квартире стоят защиты, но я оговаривала, что и сын с семьей, это то же наша семья. Но что то не так. Невестку и двоих деток 2 и 7 лет, периодически атакуют кусучие комары, хотя любой комар в доме и на улице всегда кусает именно меня, а сейчас именно их. Невестка скептически относится к магии, очень верит в психологию, но и то хорошо, раньше вообще ни в чего не верила, а только одни страхи в голове были. Вижу, угощение домовому поставила. Но опять была атака комаров.
Как думаете, что это. :D

389

13606,52 написал(а):

Как думаете, что это

Указание очень внимательно присмотреться к невестке и произошедшим в ней , возможно пока не бросающимся в глаза , изменениям , которые пока ещё "не вышли в свет" ...Возможно , что-то на уровне , скажем обтекаемо , "духовно-эзотерической ориентации" ...
К слову , насчёт того , что невестка "очень верит в психологию" - я не знаю ни одного психолога и ни одного психиатра (а таковых в моём окружении было и есть весьма много) , которые бы так или иначе не примкнули к какому-либо виду магии , пусть даже на некоторое время , "след" от этого всегда проявляется ...
В общем , как говорится , что-то здесь не тут ...

390

Вольга, вы подтвердили мои предположения в отношении невестки. И я полностью уверена, что психология это та же магия. Значит, будем тихо наблюдать. Это хорошо, что хоть что то сдвинулось с мертвой точки, тем более, что у нас вся семья и я и муж и сын,  не прочь помагичить
:D

391

13615,52 написал(а):

тем более, что у нас вся семья и я и муж и сын,  не прочь помагичить

Ну , вот пусть они и магичат ...а вы будете феячить ....

Как говорится  - фея не фея , а могу бабаягнуть так , что мало никому не покажется ... :crazyfun:

392

Вольга
http://goo.kiev.ua/s/vikingi/7.jpg

393

13608,316 написал(а):

Указание очень внимательно присмотреться к невестке и произошедшим в ней , возможно пока не бросающимся в глаза , изменениям , которые пока ещё "не вышли в свет" ...Возможно , что-то на уровне , скажем обтекаемо , "духовно-эзотерической ориентации" ...
К слову , насчёт того , что невестка "очень верит в психологию" - я не знаю ни одного психолога и ни одного психиатра (а таковых в моём окружении было и есть весьма много) , которые бы так или иначе не примкнули к какому-либо виду магии , пусть даже на некоторое время , "след" от этого всегда проявляется ...
В общем , как говорится , что-то здесь не тут ...

Полностью согласна!!!

1) Есть люди, которым нравятся психологи, они внимательно выслушают ваши проблемы, а с этим сейчас дефицит,

в основном каждый хочет чтобы слушали только его, поэтому сейчас популярны "слушатели".

2) Есть те которым приходится по роду своей деятельности/ специальности изучать психологию в обязательном порядке, без каких либо вопросов нравится или нет,

просто это обязаловка.

3) А есть люди которые после обязаловки увлеклись психологией, как я :shine:

Вот как раз самые "опасные" из 3) варианта, они не просто разбираются в психологии, они самые что ни на есть практики,

которые применяют знания в жизни, который перерастает в опыт.

Благодаря знаниям и опыту они умеют и знают уже много чего, умеют с точки зрения психологии предвидеть, как будет разворачиваться та или иная ситуация.

Если к примеру человек еще и увлекается магией, анализом, то манипулировать людьми  не составляет большого труда.

При дальнейшем развитии такого человека получается классный спец.

Вот пример из своей жизни: личный опыт так сказать.

По принуждению было обучение (из за профессии), перетекло в увлечение, далее остановиться не могла, так как стала развиваться.

В параллели изучала физиогномику, магию.

И все знания, опыт, и мои опыты над людьми - в качестве развития, сравнения, анализа - дают свои ПЛОДЫ.

Те кто так же..., поймут о чем я.

Плюс способности в магии - опять таки они у всех разные, и они дают разные возможности использовать свои знания и опыт связанные с психологией.

ПыСы: любому толковому психологу, легко даются различные манипуляции - управление людьми без магии.

А если еще и с магией то.... :jumping:

394

Внимание, у нас появилась автоматическая Цензура

395

13769,2 написал(а):

Внимание, у нас появилась автоматическая Цензура

а что это такое? http://goo.kiev.ua/s/mihail/13.jpg

396

Попробуйте написать нехорошее слово, например из трёх букв и узнаете)

397

я правильно поняла предупреждение автоматическое или бан?

Это не предупреждение и не бан.
Просто ругательства автоматически меняются на фразу ***я не умею разговаривать***

398

Беовульф
Feya1979

13772,2 написал(а):

Попробуйте написать нехорошее слово, например из трёх букв и узнаете)

13773,226 написал(а):

НЕХОЧУ

😂😂😂😂😂 Милостивые  дамы и господа мне весьма радостно было читать ваш диалог. Слова ваши душу мою наполнили смехом)))))😀😀😀
Ненормативное слово конечно  не есть хорошо,но в некоторых случаях весьма емко описывает ситуацию ☝
PS проверять функцию написанием 3х букв  как то не хочется😂😂😂😂😂😂😂

399

Feya1979
Это не предупреждение и не бан.
Просто замена плохого слова на цензуру и всё)

400

13777,2 написал(а):

Просто замена плохого слова на цензуру

Ща проверим !
Пишу плохое слово - БАН