Так... Раз уж Йожик у вас электрик, значит все рекорды мои. Током меня бахало раз восемь, тут я папина доча, папа провода под напряжением скручивал. Самыи яркие впечатления от ремонта включенного в розетку торшера и вытаскивания видеокарты из включенного компа. Три метра свободного полёта были обеспечены в обоих случаях. Еще в детстве засунула палец в торшер включенный, в одном патроне лампы не было, палец расплавило до культяпки. Ну и так...по мелочи
Бар Мастеров
Сообщений 351 страница 400 из 515
Поделиться35209.10.2019 22:09
Йожик
Ну и так...по мелочи
Я так понимаю тут много кто был "под напряжением" током напряжённые
Отредактировано Эйр (09.10.2019 22:23)
Поделиться35309.10.2019 22:54
Бьорн зимой у меня всегда сильная на электролизованность ( тьфу ты не выговоришь))) и носить стараюсь х/б
У меня дома электро плита, так в прошлом году чуть плиту не вырубило, на табло полоса осталась(((
Теперь прежде чем дотронуться до любого электро прибора хватаюсь за батарею))) Веселухааа, батарея- чайник поставил,батарея- плиту вкл)))
В темноте до ручки дотронусь видно разряд
Я лампочка!!!Отредактировано Эйр (Сегодня 18:03:43)
Эйр, вы не одиноки! у меня всегда сильная на электролизованность, если не использую свою энергию в нужном направлении,
током бью всех без разбора, двум бывшим моим директорам на работе при передаче договоров на подпись шарахнула хорошенько тааак,
но они молодцы спокойно отреагировали, правда глаза испуганные были...
кошка была, так у нее между ушей разряд был виден, как электрошокер между ушей, и шерсть трещала искры видны были, когда я ее гладила - бедняжечка.
Мужа, дочь, сына - так это вообще за здрасьте каждый день, пока не пофеячу...
Один раз с мужем сильно поругалась, вышла на улицу так надо мной 5 фанарных столбов замкнуло они погасли полностью,
я встала на тротуар, где не попадаю под эл.линию и они загорелись опять
ПыСы: Вообще если нужно сразу убрать наэлектролизованность, то нужно босыми ногами встать на землю, очень хорошо помогает.
Если же зима, и дома то просто босиком походить.
Ну или активировать пару ставов, сразу норма
Отредактировано Feya1979 (09.10.2019 22:56)
Поделиться35410.10.2019 00:20
Feya1979
Если же зима, и дома то просто босиком походить.
Это называется заземлиться. Зимой посидеть в обнимку пару минут с батареей, вообще советую после любой энергозатратной практики взять за привычку обнимать батарею, это и сброс напрчжения и заземление одновременно
Поделиться35510.10.2019 00:46
Feya1979
Это называется заземлиться. Зимой посидеть в обнимку пару минут с батареей, вообще советую после любой энергозатратной практики взять за привычку обнимать батарею, это и сброс напрчжения и заземление одновременно
Йожик, знаю что это заземление , но вот про батарею слышу впервые, Благодарю! Обязательно попробую
Поделиться35610.10.2019 04:49
Привет всем! Даже не считала сколько раз начиная с детства прикладывали меня. Самый запоминающийся когда в ванной комнате феном укладывала волосы, и одной рукой решила прядь подмочить. В левой руке фен работающий а правая в струю с водой полезла. Как выжила не помню, очнулась на полу, свет вырубило во всей квартире. Для меня это норм, всех током бить без разбора . В пору в резиновых перчатках ходить. Гаджеты у меня не держатся, замыкают и не включаются. Комедия вообще, когда с человеком в первый раз знакомишься, руку мне протягивают, а их током тыдысь, выражение лица ещё то А с батареями я давно дружу. Нет в доме ни одной, куда бы я не прикладывалась. Вот думаю, чугунные батареи как проводники лучше чем современные?
Отредактировано nigaraa (10.10.2019 05:00)
Поделиться35710.10.2019 07:42
давайте еще поговорим сколько раз и кого по-пьяни током било))
я думаю, я рекордсмен))
Не очень удачливый , но везучий электрик Василий знал в лицо всех архангелов ...
Поделиться35810.10.2019 07:47
Йожик
ЙожикСообщение от Йожик [Перейти к сообщению]Ну и так...по мелочи
Я так понимаю тут много кто был "под напряжением" током напряжённые
Вот и озвучена причина того , почему среди практиков обоего пола (кроме паркетного) нет ни импотентов , ни фригидных ...
Поделиться35910.10.2019 11:58
у меня мамка по молодости полезла отключать вытяжку, решила провода резать...но оплавленный нож я у себя для симпатики храню теперь, заменяет железо, в которое молния попала.
оплавлен шикарно, ей повезло.
У меня тоже такой нож есть. Не я резала, мужчина, тоже трезвый, резал под напряжением провода, что-то срочно нужно было.
Я все не могла понять, чего же я храню так этот нож.
У много было по мелочи, но фейерически, это когда зашла в кухню очень сильно расстроенная. Вот, просто, глобальная фигня пробовала на нас сверху "умоститься". В итоге, в течении 20 минут в кухне перестало работать все, что было вокруг меня. Просто, все. Чайник, плита, тостер. Выжил только холодильник.
Поделиться36010.10.2019 12:01
Feya1979, про разряд между ушей кошки очень смеюсь. Бедная кошка))))
Поделиться36110.10.2019 15:58
Feya1979, про разряд между ушей кошки очень смеюсь. Бедная кошка))))
Ей бедняжке было не до смеха
бытовая техника, тоже летит...хотя никому навредить не хочу, оно само так когда я злая
Поделиться36210.10.2019 23:37
Решение, которая может иметь ОЧЕНЬ большие последствия. https://ria.ru/20191008/1559535480.html
П.С. Кончится тем, что мы будем сбегать ночами и творить обряды подальше от глаз...
Средние века, блин
Поделиться36310.10.2019 23:58
Решение, которая может иметь ОЧЕНЬ большие последствия
Ну , во-первых , наличие заявления от стукача-соседа в комплекте с ДВУМЯ свидетелями ещё никто не отменял . В противном случае такое "заявление" юридической силы не имеет , а соседа-стукача легко привлечь за публичное оскорбление и мошенничество с целью вымогательства денег у того , на кого написано заявление (например , говорим примерно так - "Этот сосед пришёл ко мне и заявил в грубой форме , что если я не дам ему денег в долг без обязательного возврата , то он напишет заявление в полицию , обвинив меня в том-то и том-то" ...
Во-вторых , В данном случае , я так понимаю , никто не будет предоставлять свой дом или участок сторонней духовной или религиозной организации "в аренду" для проведения обрядов , а проводить религиозные обряды самолично в своём частном владении не запрещено .
В-третьих , будет архисложно доказать , что , например , вы пригласили людей для целенаправленного проведения коллективного обряда , а не просто сами проводили религиозный или праздничный обряд , соответствующий вашей религии , и в это время к вам пришли в гости (!!!) ваши знакомые . Полагаю , суть понятна ....
А если смотреть шире и глубже , то действительно , начинается открытая травля всех и вся , что не есть христианство и что не санкционировано РПЦ ....
В леса , может быть , уходить на обряды и не придётся , но осмотрительность и избирательность в выборе контингента людей , которых можно допускать в своё жилище даже просто в гости , - придётся на порядок усилить ...
Поделиться36411.10.2019 01:48
Вольга
ну вот как раньше собраться общиной и резать козла ( простите за детальность) во славу Тора "на глазах" возмущенных соседей уже не выйдет.
Хотя разовая акция я думаю возможна.
Ну а про осторожность - всегда надо быть настороже.
П.С. За пояснение спасибо. Я так понимаю у вас с юриспруденцией все "на мази"? Это оч. хорошо, без юристов щас никак)
Поделиться36511.10.2019 08:13
ну вот как раньше собраться общиной и резать козла ( простите за детальность)
Не за что извиняться , у любой веры , религии и у любой магии свои традиции и устои , и это нормально для любого представителя конкретного духовного или эзотерического течения .
Да , периодические подобные ритуалы уже могут иметь неприятные последствия . Хотя опять же , всё , что делается "на дурачка" , в России прокатывает , особенно в глазах правоохранительных органов (сам этому удивляюсь , но это есть факт) . То есть , чем нелепее , тупее и наивнее ты озвучиваешь той же полиции причину тех или иных своих действий , тем больше тебе верят .
В данном случае как-то сразу навеяло картину - ответить возмущённым "всеми фибрами души" соседям или полиции , что друзья достали просьбами подогнать козлятинки к столу (типа шибко она полезная , витаминов в ней много нужных) , ну вот я и купил живого козла (на разделанного денег не хватило) , позвонил друзьям , и они приехали помочь козла освежевать , чтобы домой увезти действительно свежее мясо , а не из холодильника ... и после этих слов с наивной улыбкой и выражением лица новорождённого дауна предложить самому бдительному соседу или полицейскому голову козла "на холодец" .... Думаю , после этого они месяц из церкви вылезать не будут и оставят в покое , ну может быть прочтут краткую лекцию о любви к природе ....
Я так понимаю у вас с юриспруденцией все "на мази"?
Да , есть такое дело ... конечно , не на уровне юриста с пожизненным стажем , но для решения практически всех текущих и периодических вопросов хватает ...
Ну а про осторожность - всегда надо быть настороже.
Возможно , я ошибаюсь , но мне думается , что просто нужно быть внимательным к любым мелочам , тогда и осторожность , как таковая , не понадобится ... Если , например , соседи чем-то недовольны или возмущены , то это по-любому отражается на построении ими фраз во время общения , на мимолётной мимике , каком-то нехарактерном жесте и так далее ...
Повторюсь - в этом вопросе на истину в последней инстанции не претендую , просто личный опыт .
Поделиться36612.10.2019 10:04
Искренне благодарю отцов-основателей (почему-то сказать "администрацию форума" язык не повернулся) за помощь в правильном размещении материала по чаю !
Поделиться36712.10.2019 12:02
О тoм, кaк пpaвильнo пpocить.
— Γocпoди, кaк хoчeтcя шoкoлaдa!
Тaкими cлoвaми нac вcтpeтилa пoгpaничницa в aэpoпopту Сaнтo-Дoмингo. Μecтнoe вpeмя — пoчти чac нoчи.
— А у мeня, кcтaти, ecть, — гoвopю.
Снимaю pюкзaк, paccтeгивaю eгo и дocтaю пoлoвину шoкoлaдки. Πepeд oтъeздoм зaчeм-тo зaхвaтил eё c coбoй, думaя cъecть в дopoгe, нo тaк и нe cъeл.
— О! — кpичит пoгpaничницa, пpocтaвляя въeзднoй штaмп. — Этo мнe? Шoкoлaд! Спacибo, я 10 чacoв нa пocту, cил нeт.
Этo я к чeму. Зaпpocы к миpoздaнию нaдo фopмулиpoвaть вcлух и мaкcимaльнo чёткo. А миpoздaниe уж caмo paзбepётcя, пoчeму oптимaльный cпocoб дocтaвить вaм куcoк шoкoлaдa — пpoвeзти eгo чepeз пoл-Зeмли.
Поделиться36812.10.2019 13:57
Йожик
я уж открыл было пасть...но помолчу)))
а то это уже занудство...
Поделиться36912.10.2019 15:50
Бьорн
Если сильно хочется, то можите покапризничать, побухтеть тоже иногда надо, моя подруга так и говорит, у меня сегодня муда
Поделиться37012.10.2019 15:57
Йожик
ну это не особо бухтешь
это опасно в общем то.
когда просишь "вселенную"/ ВС и прочее в таком виде - это "открытый контракт", под него подпригается любая Силы, что услышит.
А так как контракт открытый (оплата не оговорена) - взять может все, что захочет.
как то так...
т.е. обращаться надо конкретно к кому то и обговаривать оплату.
Поделиться37312.10.2019 16:36
Бьорн
Вот видите если бы не написала и вам не захотелось возразить, то так бы и не узнали такой истины
Поделиться37412.10.2019 16:46
Йожик
я думал это очевидные вещи, тем более писал уже про это
Поделиться37512.10.2019 17:27
Йожик
ну это не особо бухтешьэто опасно в общем то.
когда просишь "вселенную"/ ВС и прочее в таком виде - это "открытый контракт", под него подпригается любая Силы, что услышит.
А так как контракт открытый (оплата не оговорена) - взять может все, что захочет.как то так...
т.е. обращаться надо конкретно к кому то и обговаривать оплату.
Была у меня в жизни ситуация, 6 лет назад, реально страшная во всех смыслах, и помощи ждать не откуда было,
стала просить у ВС помощи, конкретно обращаясь к одному, пообещав если поможет разрулить, то я сделаю то....то (серьезная оплата, на тот момент была очень,
и очень трудно исполнимой с моей стороны. Это была реально жертва, сила воли не только в кулак...., терпение, смирение.....).
Просила искренне в голос, слезы в три града.
Помощь пришла, при чем так скоро, что я сама была в шоке.
Зная что обещанную ВС оплату надо обязательно отдавать, я собралась с мыслями, духом, смирилась и стала выполнять свое обещание,
которое длилось долго( договор был на год).
В том году просила тоже помощи у ВС, и тоже у конкретного, тоже с обещанием - помощь пришла в течении часа, в очень трудной ситуации.
И тоже помощи со стороны искать не где было.
Я опять сдержала свое слово, выполнив договор.
Думаю если что то серьезное, то обращаться можно и нужно, только надо это делать искренне, и держать свое обещание.
Отредактировано Feya1979 (12.10.2019 17:29)
Поделиться37612.10.2019 20:29
Всем доброго времени. Интересную и серьезную тему о просьбе к ВС/"вселенной" подняли и не всем "очевидную". Благодарю. Век живи - век учись.
Поделиться37712.10.2019 20:44
Век живи - век учись
... и всё равно дураком помрёшь ...
Поделиться37812.10.2019 21:15
Вольга да понятное дело , но хоть глупостей поменьше наделаем
Поделиться37917.10.2019 07:31
Если вы проснулись утром и решили , что жизнь прекрасна - вы мазохист ...
Поделиться38117.10.2019 15:41
Вольга
Йожик
вот как раз под настроение, всех на !!!!!
[mod]здесь была цензура[/mod]
Поделиться38217.10.2019 16:04
Ребята подскажите в какой теме спросить : как правильно убрать знак нанесённый на стекло водой с кладбища ???
Перчатки+ соленая вода это само собой
Отредактировано Эйр (17.10.2019 16:05)
Поделиться38317.10.2019 17:02
Эйр
берешь и убираешь, тряпочкой
ничего такого знак не несет, он раскручивает действие в другом мире и на другом плане
нарушил целостность - часть разрядится конечно...но это не критично.
ну и чем дольше знак нарисован - тем его сложнее снять, если он правильно запущен.
если неправильно - то он сам потухнет.
Поделиться38417.10.2019 17:13
Бьорн БлагоДарю
Похоже правильно запущен и давно((( в раскладах на рунах отписывалась...
Конечно же уберу, но в перчатках)))
Поделиться38517.10.2019 17:29
Вольга
Йожик
вот как раз под настроение, всех !!!!!
Поделиться38617.10.2019 17:33
Эйр
сами знаки - не страшны
страшно то, что они запускают
грубо говоря, знак в астрале или эфирном плане - это схема, формочка для движения энергии.
энергия заливается - в астрале появляется или конструкция-программа, или процесс - типа воронка раскручивается. Это чаще всего.
опасна воронка эта или программа, сам знак - нет
конечно он будет иметь заряд, потому как через него идет перекачка энергии в процесс
но это не сам процесс, а его проекция/проявление в нашем мире.
подклады с предметов или свечек опаснее, там энергия в предмете.
надеюсь, объяснил...
Поделиться38717.10.2019 17:50
Бьорн
надеюсь, объяснил...
Мне понятно (уж извините последнее время как то косноязычно изъясняюсь)))
Бьорн вы 🔥🔥🔥🔥🔥
Поделиться38819.10.2019 07:36
Доброго времени всем. Интересная ситуация у меня сейчас происходит в квартире: сын с женой и двумя детками переехали к нам с мужем в квартиру на время ремонта. Квартира большая, места всем хватает. Все нормально. На квартире стоят защиты, но я оговаривала, что и сын с семьей, это то же наша семья. Но что то не так. Невестку и двоих деток 2 и 7 лет, периодически атакуют кусучие комары, хотя любой комар в доме и на улице всегда кусает именно меня, а сейчас именно их. Невестка скептически относится к магии, очень верит в психологию, но и то хорошо, раньше вообще ни в чего не верила, а только одни страхи в голове были. Вижу, угощение домовому поставила. Но опять была атака комаров.
Как думаете, что это.
Поделиться38919.10.2019 09:53
Как думаете, что это
Указание очень внимательно присмотреться к невестке и произошедшим в ней , возможно пока не бросающимся в глаза , изменениям , которые пока ещё "не вышли в свет" ...Возможно , что-то на уровне , скажем обтекаемо , "духовно-эзотерической ориентации" ...
К слову , насчёт того , что невестка "очень верит в психологию" - я не знаю ни одного психолога и ни одного психиатра (а таковых в моём окружении было и есть весьма много) , которые бы так или иначе не примкнули к какому-либо виду магии , пусть даже на некоторое время , "след" от этого всегда проявляется ...
В общем , как говорится , что-то здесь не тут ...
Поделиться39019.10.2019 20:58
Вольга, вы подтвердили мои предположения в отношении невестки. И я полностью уверена, что психология это та же магия. Значит, будем тихо наблюдать. Это хорошо, что хоть что то сдвинулось с мертвой точки, тем более, что у нас вся семья и я и муж и сын, не прочь помагичить
Поделиться39119.10.2019 21:20
тем более, что у нас вся семья и я и муж и сын, не прочь помагичить
Ну , вот пусть они и магичат ...а вы будете феячить ....
Как говорится - фея не фея , а могу бабаягнуть так , что мало никому не покажется ...
Поделиться39219.10.2019 21:22
Вольга
Поделиться39319.10.2019 22:54
Указание очень внимательно присмотреться к невестке и произошедшим в ней , возможно пока не бросающимся в глаза , изменениям , которые пока ещё "не вышли в свет" ...Возможно , что-то на уровне , скажем обтекаемо , "духовно-эзотерической ориентации" ...
К слову , насчёт того , что невестка "очень верит в психологию" - я не знаю ни одного психолога и ни одного психиатра (а таковых в моём окружении было и есть весьма много) , которые бы так или иначе не примкнули к какому-либо виду магии , пусть даже на некоторое время , "след" от этого всегда проявляется ...
В общем , как говорится , что-то здесь не тут ...
Полностью согласна!!!
1) Есть люди, которым нравятся психологи, они внимательно выслушают ваши проблемы, а с этим сейчас дефицит,
в основном каждый хочет чтобы слушали только его, поэтому сейчас популярны "слушатели".
2) Есть те которым приходится по роду своей деятельности/ специальности изучать психологию в обязательном порядке, без каких либо вопросов нравится или нет,
просто это обязаловка.
3) А есть люди которые после обязаловки увлеклись психологией, как я
Вот как раз самые "опасные" из 3) варианта, они не просто разбираются в психологии, они самые что ни на есть практики,
которые применяют знания в жизни, который перерастает в опыт.
Благодаря знаниям и опыту они умеют и знают уже много чего, умеют с точки зрения психологии предвидеть, как будет разворачиваться та или иная ситуация.
Если к примеру человек еще и увлекается магией, анализом, то манипулировать людьми не составляет большого труда.
При дальнейшем развитии такого человека получается классный спец.
Вот пример из своей жизни: личный опыт так сказать.
По принуждению было обучение (из за профессии), перетекло в увлечение, далее остановиться не могла, так как стала развиваться.
В параллели изучала физиогномику, магию.
И все знания, опыт, и мои опыты над людьми - в качестве развития, сравнения, анализа - дают свои ПЛОДЫ.
Те кто так же..., поймут о чем я.
Плюс способности в магии - опять таки они у всех разные, и они дают разные возможности использовать свои знания и опыт связанные с психологией.
ПыСы: любому толковому психологу, легко даются различные манипуляции - управление людьми без магии.
А если еще и с магией то....
Поделиться39421.10.2019 23:22
Внимание, у нас появилась автоматическая Цензура
Поделиться39521.10.2019 23:53
Внимание, у нас появилась автоматическая Цензура
а что это такое?
Поделиться39622.10.2019 00:51
Попробуйте написать нехорошее слово, например из трёх букв и узнаете)
Поделиться39722.10.2019 01:17
я правильно поняла предупреждение автоматическое или бан?
Это не предупреждение и не бан.
Просто ругательства автоматически меняются на фразу ***я не умею разговаривать***
Поделиться39822.10.2019 08:31
Беовульф
Feya1979
Попробуйте написать нехорошее слово, например из трёх букв и узнаете)
НЕХОЧУ
😂😂😂😂😂 Милостивые дамы и господа мне весьма радостно было читать ваш диалог. Слова ваши душу мою наполнили смехом)))))😀😀😀
Ненормативное слово конечно не есть хорошо,но в некоторых случаях весьма емко описывает ситуацию ☝
PS проверять функцию написанием 3х букв как то не хочется😂😂😂😂😂😂😂
Поделиться39922.10.2019 09:22
Feya1979
Это не предупреждение и не бан.
Просто замена плохого слова на цензуру и всё)
Поделиться40022.10.2019 13:51
Просто замена плохого слова на цензуру
Ща проверим !
Пишу плохое слово - БАН