Данная тема для вопросов мастеру. По практике, услугам, ставам и прочему.
Милости просим.
Вопросы и Ответы
Сообщений 1 страница 50 из 113
Поделиться112.01.2019 12:11
Поделиться212.01.2019 22:04
Если вы пишите в мою тему, что переносил не я - отпишите мне личным сообщение пжлста, спс.
Поделиться318.01.2019 15:20
Ув. Бьорн ну я написала сообщение в разделе вопросы -ответы -не знаю прочли вы или нет ?, пока не понятно как и где что писать - извините если что то не так написала
Поделиться418.01.2019 15:50
Ирэн62
да как обычно, разделы все те же
Закрытые пока не действуют еще, остальное просто перенесено сюда с Мира Рун
Поделиться624.09.2019 17:38
lizaluga
ахахахахахаха
где вы ее откопали?) Я даже не видел.
у нас пенис, черта и круги на концах с палочками - это знак проникновения внутрь.
потом два знака - действие внутри "пенетрации", первый слева - поток внутрь, он почасовой. Это условие. То есть если "кончил" и сперма попадает внутрь, то работает второй знак - выходит из...
два следа у нас или "след в след", или "перешагнуть порог"...След в след тут - сперматозоид идет к яйцеклетке.
или у нас второй вариант трактовки. К чему я склоняюсь больше.
Первое условие - активные сперматозоиды ( по часовой стрелке), второе знак - активные сперматозоиды становятся неактивными ( против часовой), условие, что они движутся к цели...к яйцеклетке.
Ну а так, я бы у него самого спросил...Потому что то, что иногда у него в голове, не каждый поймет))
Хотя вы бы постеснялись наверное)))
Поделиться826.09.2019 09:23
Добрый день. Перелопатила весь форум - не нашла... Подскажите пожалуйста - какой став подойдет для нейтрализации геопатогенной зоны.
Поделиться926.09.2019 09:43
Sotofa, есть ставы в закрытом разделе Мастера.
Поделиться1026.09.2019 14:28
lizaluga
на закрытие порталов вроде бы в открытом где то есть
Поделиться1127.09.2019 05:43
простите - а открытые порталы и геопатогенная зона - это одно и то же?
Поделиться1227.09.2019 10:19
Sotofa
Геопатоге́нные зо́ны — фигурирующее в ряде псевдонаучных теорий и городских легенд представление об участках на земной поверхности, на которых декларируется присутствие неких неизвестных науке геодезических и геологических феноменов, якобы неблагоприятно воздействующих на здоровье и самочувствие человека, животных и растений.
Так или иначе это следствие возникшей воронки, проникающей через нее энергии, неблагоприятной для человека, это следствие как и физических явлений, так и околофизических, так или иначе оказывается взаимное воздействие на потусторонние миры.
Через некоторые такие зона, например, черти лазят...
Став от порталов закроет воронку. Думаю помочь должно, на всякий у вас есть диагностика.
Напоминаю, что если у вас с ней проблемы - обратитесь за трактовкой в соответствующую тему, мастера подскажут.
Поделиться1329.09.2019 01:54
Sotofa
Вот Закрыть портал
Поделиться1429.09.2019 15:03
ну вот, у каждого почти практика есть такой)
Sotofa
еще ставы на нейтраллизацию негативного воздействия в локальных точках возможны.
если мы говорим об физических излучениях, радиации и т.п.
только все это со строгой диагностикой.
Поделиться1530.09.2019 15:06
Спасибо большое за пояснения
Поделиться1630.09.2019 17:08
Подскажите пожалуйста, что можно ещё и взять в работу кроме става "что бы не было отказа" . Цель получить выгодные условия по оплате труда.
Поделиться1730.09.2019 20:19
Scorpion
слушайте, работ много, я копаться не буду, всего сам не помню.
проштудируйте, посмотрите сами.
Найдется что-то.
На харизму, на принуждение, на улучшения.
Поделиться1830.09.2019 20:27
На принуждение и на харизму не догадался даже. Благодарю!
Поделиться1907.10.2019 21:33
Подскажите пожалуйста, хочу плашки сделать деревянные для ставов. Что бы с собой носить. Не могу с породами определиться, помогите пожалуйста.
На защиту, дуб, сосна, орешник
На привлечение благ, кедр, берёза?
Харизма и мороки ива?
Атакующие осина?
Отредактировано Scorpion (07.10.2019 21:43)
Поделиться2007.10.2019 22:12
Scorpion
на самом деле я бы сильно не заморачивался, исландские делались из плавника, тех бревен, что приплывали и приносило течением.
и там в ход шло все.
вам же главное запомнить основы - срезаете с живого дерева и чтобы земли не касался, то есть не подбираем упавшие.
из записей, у нас дуб и сосна - основные породы.
я бы сконцентрировался на доступности пород
ну и откуп у корней оставляем, молоком корни полить можно, монетки оставить.
Поделиться2107.10.2019 22:16
Бьорн
Благодарю!
А почему правильно что бы не касалось земли? Какой сакральный смысл? Упавшее, силу в землю отдаёт?
Поделиться2207.10.2019 22:41
Scorpion
спросите у колдунов древности, я не знаю...по описанию дословно "не годится для магии"
заземление вполне возможно.
жречества это тоже касалось, капли крови от жертвенного животного на камень алтарный капали (или в чашу), а на землю не должны были...
Поделиться2308.10.2019 07:46
Скажите пожалуйста - какие есть требования к ткани. Я хотела бы став нанести на платок носовой (размеры) так удобнее. Натуральность? ( шелк, хлопок)?
Поделиться2408.10.2019 08:40
Sotofa
натуральность не так важна, важна симпатика и проводимость.
я бы брал шерсть...реже лен.
Поделиться2508.10.2019 10:50
Добрый день. Ув. мастер подскажите Ваш став на защиту дома и придомовой территории с откатами и мороками.
Поделиться2608.10.2019 18:30
Erinya
добрый вечер, работ у меня много, искать - это вы сами давайте.
в Закрытом разделе точно есть. И не один.
Есть ряд знаков из рукописей, что на дверях своего дома резали, от троллей и колдовских посылов.
Тролли тут аналог бесом, но не совсем. Это духи, что причиняют вред и беду. То есть любая беда - это от троллей. По вере того времени.
(недавно Резчик выкладывал, очень неплохие тут есть)
Примечание: первый знак, там круг должен быть закончен, а его пересекает Х, это знак "пригвождения/поражения", на который напарывается враг или злой дух.
Все знаки, естественно, желательно оговорить на защиту.
Можно сделать их на плашках и закопать по периметру (по углам).
или над входом поместить.
Поделиться2709.10.2019 07:46
Ув. мастер Бьорн. Вы ГЕНИЙ!!!!!
Поделиться2809.10.2019 09:24
Sotofa
натуральность не так важна, важна симпатика и проводимость.
я бы брал шерсть...реже лен.
Благодарю за совет.
Поделиться2911.10.2019 05:36
Уважаемые Бьорн.
Ответьте пожалуйста.
став "Схема"
как он действует. (что оно делает.)
(что оно такое?)
как запустить эффективнее (правильно).
На что рисовать или вырезать данный став.
На какой энергий эффективнее и дольше будет действовать данный став.
Как правильно заряжать. Подновлять. Данный став.
Какие побочки возможны могут проявится.
Что нужно знать при рабате с данным ставом ? (техника безопасности.)
Благо дарю за внимание.
Благо дарю за ответы.
Взято из Определение действий ставов Автор: Бьорн _ очень давние работы
Далее информационный став "Схема", пока не буду писать действие, могу лишь подсказать, что он помогает в обработке информации и ищет недостающие части, например, при создании ритуала или существа. Как побочка - помогает сосредоточиться.
Поделиться3011.10.2019 05:38
Уважаемые Бьорн.
Ответьте пожалуйста.
Став №16 "Рунный генератор" (с использованием элементов электрической схемы, чтоб устранить сразу вопросы))
https://b.radikal.ru/b11/1903/c9/2690e79e2fc4t.jpg
как он действует. (что оно делает.)
(что оно такое?)
как запустить эффективнее (правильно).
На что рисовать или вырезать данный став.
На какой энергий эффективнее и дольше будет действовать данный став.
Как правильно заряжать. Подновлять. Данный став.
Какие побочки возможны могут проявится.
Что нужно знать при рабате с данным ставом? (техника безопасности.)
Благо дарю за внимание.
Благо дарю за ответы.
Взято из Псевдоруника Автор: Бьорн _ разные ставы
Став пробный. Попытка совместить элементы схем и руны, посмотрим,что выйдет.
Став для подзарядки, восстановления энергии, восстановления сил и тд.
П.С.Став огненного типа, заряжает хорошо, но можно переборщить. Потому лучше сначала убедиться самому - на сколько его ставить.
Работает очень даже хорошо(на близфизичке), тесты себя оправдывают.
Поделиться3111.10.2019 05:40
можно ли пользоватся ставом став "Схема"
Став "Рунный генератор"
Поделиться3211.10.2019 05:44
White_Sokol
Да, это набор поисковых программ и баз данных.
Он оооооочень старый.
Работает программа при подключке к ней - любое взаимодействие, хоть зрительное.
Через ментальную энергию работает, и частично астральную.
Вообще тема на то и созданная была, чтобы люди разбирались, что и как работает. Потому так и называется.
Побочка - настройки потом этих программ хрен удалишь))
Будут работать долгое время.
Это из ранних недоделок, так что программа не свертывается, только выпиливание ее.
Суть программы такая, она была создана в астрале, в тот период моей жизни, когда я "астралил". И привязана к знаку.
Это некие достаточно продвинутые конструкции.
Но...это все моя частная информация. И как бы я и так сказал много уже.
а почему я вообще должен рассказывать?
это ж из тестовых тем.
ну и я же имею права на свои настройки и свои секреты.
Это не знаковая магия. Это наборы астральных программ, привязанных к графическому знаку.
Ну тогда я над этим экспериментировал....
У вас есть мантическая диагностика, вот и пробуйте через нее понять, что это)))
можно ли пользоваться? Ну вы уже же пользуетесь.
ограничений на них вроде бы нет.
Поделиться3311.10.2019 05:50
Да я долго сматрел на став с нужным мне вапросом. Я запустил став.
Благодарю за ответы.
Поделиться3415.10.2019 19:44
Бьорн, я написала вопрос в теме симптомы , и пишу здесь не знаю куда лучше.
Стоит став Прах мумии на женщине с 12.10, вчера появилась красная опухоль, похожа на фурункул,
сегодня эта опухоль стала сползать к уху и на шее воспалились лимфоузлы.
Хотела у вас спросить что это за гадость такая выходит из женщины? что это может быть?
Поделиться3516.10.2019 06:10
Feya1979
я вообще не уверен, что это имеет отношение к работе става. Хотя по диагностике имеет...
хрен его знает, столько гадостей у людей бывает, что невозможно знать...
главное медикаментозно физические проявления контролировать и не запускать...потому как став свою то часть выполняет, а физическое проявление не отслеживает. Если чего вскочит - врач/крем/таблетки вполне желательно применять.
Поделиться3616.10.2019 08:48
Feya1979
я вообще не уверен, что это имеет отношение к работе става. Хотя по диагностике имеет...
хрен его знает, столько гадостей у людей бывает, что невозможно знать...
главное медикаментозно физические проявления контролировать и не запускать...потому как став свою то часть выполняет, а физическое проявление не отслеживает. Если чего вскочит - врач/крем/таблетки вполне желательно применять.
Уважаемый Бьорн, Благодарю за быстрый ответ и совет!
Да она сегодня к врачу с утра пойдет, посмотрим что обнаружат, хотя мне кажется что у нее либо сущь какая либо подселенец.
Кстати став отправил лечится ее вражину, думаю на долго. Ну об этом я отпишусь в теме по работе става, как время придет.
Поделиться3716.10.2019 09:36
Feya1979
а какой Прах мумии брался?
Первый прах боевого типа и делался совместно с моим тогдашним напарником, спецом по некрухе и т.п.
он самый многоплановый, не сказал бы, что самый сильный, но возможностей больше
Поделиться3816.10.2019 10:01
Feya1979
Первый прах боевого типа и делался совместно с моим тогдашним напарником, спецом по некрухе и т.п.
В работе Прах мумии 2
Просто до этого при чистках были симптомы как раз сущей, подсёлов, но другие ставы полностью не счистили гадость.
А поставили Прах мумии 2 и понеслось, вражинка в нокауте, до нее никто из родных дозвониться не может, а женщина на которой став вот с таким симптомом,
и температура 37,1 + ко всему сильный голод, а в целом состояние нормальное.
Поделиться3916.10.2019 10:16
Feya1979
Бьорн, сейчас женщина с симптомами от става Прах мумии 2 написала, что сходила к врачу - озвучили диагноз герпис, а в карте написали - лишай.
Ну полный же бред!
Абсолютно два разных диагноза на одну болячку
Тем более она мне скинула фото, и близко не похожее на лишай, свиду припухлость не большая и красная как будто чесали
Отредактировано Feya1979 (16.10.2019 10:17)
Поделиться4016.10.2019 13:05
Feya1979
ну если с диагнозом проблемы - тогда магическое.
ну тут крема и прочее только...
как вообще ставили став, что делали и как быстро он раскрутился?
Поделиться4116.10.2019 18:37
Feya1979
ну если с диагнозом проблемы - тогда магическое.
ну тут крема и прочее только...как вообще ставили став, что делали и как быстро он раскрутился?
Эта лепешка появилась 14.10.2019 и была 3 см в диаметре, сегодня (16.10) уже 7 см в диаметре.
Лечение назначили без мази, и убойная доза, видимо врач сам не здоров на голову.
Ну то что это магическое сомнения нет, многие чистки применяли и полностью ничего не снималось, только расковыривали,
а полностью вычистить так и не получалось.
И по диагностике там очень много застарелого, плюс родовые проблемы, поэтому еще все так тяжело идет, + сейчас в состоянии маг.войны с несколькими сразу.
Став Прах мумии 2 - я ставила 12.10.2019 как обычно, активация свечой без премудростей в 21: 45,
она мне утром (13.10.2019) написала что спать ложилась (ложится в 22:00, так как в 5:00 встает на работу)
с ощущением, словно кто то копается у нее в мозгах, утром как встала голова сильно болела, и её всё бесило.
Получается став за 15-20 (+-) минут уже стал копаться у неё в голове.
В эту ночь был ей сон, что она двух женщин ранила ножницами одну не очень сильно, а вторую так что крови было очень много,
и сама же им первую помощь оказывала - во сне. Одну из них она реально знает.
Днем состояние стало лучше, но до обеда её одолел жуткий голод.
И 14.10 вечером она была уже с температурой на ровном месте и фигня на голове вскочила.
Надеюсь понятно написала.
Отредактировано Feya1979 (16.10.2019 18:49)
Поделиться4216.10.2019 23:34
Feya1979
голод...а точнее жор, начинается, когда появляется энергия при ее долгом отсутствии...и эта энергия используется сразу же для набора еще большей энергии...то есть активируется режим "критического восстановления"...
так что все к лучшему.
надеюсь, болячка сойдет
Поделиться4317.10.2019 12:28
Feya1979
голод...а точнее жор, начинается, когда появляется энергия при ее долгом отсутствии...и эта энергия используется сразу же для набора еще большей энергии...то есть активируется режим "критического восстановления"...
так что все к лучшему.
надеюсь, болячка сойдет
Бьорн, Благодарю за быстрый ответ!
По поводу энергии - это так на 100%, она не могла ни накапливать, самой энергии не хватало ни на что, был постоянный отток!
Я тоже надеюсь, что после чистки она будет как новенькая!
Поделиться4426.10.2019 00:42
Бьорн, Благодарю за быстрый ответ!
По поводу энергии - это так на 100%, она не могла ни накапливать, самой энергии не хватало ни на что, был постоянный отток!
Я тоже надеюсь, что после чистки она будет как новенькая!
Бьорн, совсем забыла отписаться, закрутилась.
Как эта опухоль на голове у женщины появилась, так же и исчезла, уже и не помнят о ней, ни та женщина ни ее родные
Как я и думала, что это Ваша чистка Прах мумии 2 - выдерала всю гадость из нее, которая слишком уже давно и глубоко сидела.
И Вы были правы на 100% про ее энергию.
Состояние ее сейчас, очень хорошее.
Искренне Благодарю Вас за ваши работы, и что делитесь с нами!
Отредактировано Feya1979 (26.10.2019 00:43)
Поделиться4526.10.2019 01:29
Бьорн, я к вам за подсказкой:
какой став можно применить для ускорения продаж, чтоб клиенты неслись сломя голову за покупкой, чтобы быстрее и побольше купить,
с радостью платили и были довольны сотрудничеством?
Я не нашла среди ваших ставов что то подобное, может не там ищу?
Ткните пожалуйста носом, если такой есть в общем доступе, ооочень нужен
работа связана с крупнооптовыми продажами, минимальный чек 500.000 (по договору разовой поставки - никаких тендеров),
все товары для маркетинга, рекламы, сувенирная продукция - т.е. брендированный, индивидуальное производство
сами продажи "длинные"(пока надумают что именно клиентам надо, какой цвет, количество и т.д.)
Отредактировано Feya1979 (26.10.2019 01:30)
Поделиться4626.10.2019 08:27
Feya1979
Извиняюсь, что встряю, но по моему, под такую задачу лучше самому себе запилить став...
Поделиться4726.10.2019 11:12
Беовульф
вот именно
Feya1979
не, я сразу говорю и вам и остальным, я искать не буду ничего. Работ много, это час тратить времени, мне впадлу.
Кому надо - сам напряжется и сделает, все найдет.
из советов: ищите ставы на благословение и общее улучшение.
а также от крадников и вреда от конкурентов.
Поделиться4826.10.2019 13:19
Feya1979
не, я сразу говорю и вам и остальным, я искать не буду ничего. Работ много, это час тратить времени, мне впадлу.
Кому надо - сам напряжется и сделает, все найдет.
нее Бьорн я не прошу искать, просто направление подсказать
из советов: ищите ставы на благословение и общее улучшение.
а также от крадников и вреда от конкурентов.
вот это направление, которого мне не хватало!!!
Благодарю Бьорн!!!
Поделиться4926.10.2019 13:24
Feya1979
Извиняюсь, что встряю, но по моему, под такую задачу лучше самому себе запилить став...
Беовульф, Благодарю за совет, но увы я сама ставы не составляю
Поэтому пользуюсь теми что есть, за что всем мастерам сердечно благодарна,
что делитесь с нами своими работами!
при чем многие из них такииие, что Гарри Поттер стоит в сторонке нервно курит
Поделиться5029.11.2019 09:47
Доброго времени суток Бьорн.
Если можно, Подскажите где что по смотреть по данному вопросу
Вопрос...
Есть мч-студент 17л хочу подарить на НГ ему браслет, но хочется что бы он оберегал его, помогал в учёбе, удача и тд...
На один браслет все не сделать, это понимаю.
На первом месте, учитывая что он студент, стоит учёба и поиск доп дохода для себя, не во вред учёбе. как совместить несовместимое..и зарядить браслет для этого.
Если это вообще возможно
Отредактировано Ольгерда (29.11.2019 09:49)