Эйр
Есть. Посмотрю в тетрадочке. Вечером скину.
Бар Мастеров (1)
Сообщений 301 страница 350 из 491
Поделиться30105.04.2019 18:07
Поделиться30205.04.2019 19:02
ВИКТОРОВНА
Поделиться30306.04.2019 15:38
Эйр
Вчера не смогла.
Сегодня посмотрела. Нашла у себя единственный классический вариант. Он больше как шепоток идет, но работает чудно.
Выложу здесь.
Говорить когда начинаете ключем закрывать :
" Закрываю свой дом замком укладным да ключем булатным. Вор не зайдет, змея не пролезет, лихо не просочится. Покуда замку в двери стоять, а ключу при мне быть, злу явному да потаенному в дом не пройти не навредить ! Словом сказано да делом скреплено! Да будет так! "
Свой ключ не давать ни кому! Если нужен дубликат, то с другого ключа делать.
Эйр, поюзайте его с дополнениями своими и будет хороший сохран для дома.
Как раз к следующей субботе успеете. На замки, окна и двери в этот день работают.
Отредактировано ВИКТОРОВНА (06.04.2019 15:42)
Поделиться30406.04.2019 19:44
ВИКТОРОВНА
Большое-Пребольшое БлагоДарю
Поделиться30516.04.2019 12:43
кому не сложно, поработайте пжлста с группой в ВК, нет времени посты делать
чтобы не пустовала, спс.
Поделиться30616.04.2019 17:56
Бьорн ,у вас хорошая начинающая группа в контакте ,делайте как делайте , я бы помогла ,но боюсь закину что-то ,в смысле материал ,а он 10 летней давности .Я извиняюсь, помочь не могу .Так решила высказать мнение свое
Поделиться30716.04.2019 19:27
Муся
ну вот много народу обещало помочь, в итоге я один практически там контент выкладываю, да опыт у меня в этом некий есть, потому я заранее просил о поддержке.
вот сейчас мне некогда и группа встала сразу...
контент должен быть постоянно, чтобы народ приходил
а давность не имеет значения, группа зазывательная, основной материал тут.
Поделиться30816.04.2019 19:53
Мастер, а у меня прав нет. Я только участник.
Поделиться30916.04.2019 20:17
Бьорн, я очень извиняюсь , правда , я не знаю как материал выкладывать у вас в группе , а так могу из других групп правда только ...
Поделиться31016.04.2019 22:29
Странно, что никто про Нотр-Дам не пишет
Поделиться31116.04.2019 22:41
Бьорн
Я напишу) Делала сегодня расклад по этому вопросу. Спросила кто это сделал и что это за знак. Выпали такие карты: 4 к, рыцарь м, шут, Вселенная, Туз к, Умеренность. Скажу сразу, расклад дался нелегко. Словно какой-то непрогляд стоит на этом. И трудно идет информация. Но тем не менее, я полагаю, что это халатность, глупость, небрежность и безответсвенность и властей и работников, и есть тут конечно и злорадство, но я не вижу умышленной диверсии. А вот насчет знака, что это? Но знак явно свыше. А кстати, кто-то знает, что раньше, еще во времена галлов и римлян на месте Нотр Дама был храм Юпитера? А потом еще несколько ранних христианских церквей, самая старая из которых датируется 3-4 веками н.э.? Это я узнала еще давно, во время первой экскурсии в Париж. Вот так))
Поделиться31218.04.2019 22:47
Добрый вечер Всем !
Вчера зашла в VK , без регистрации , до сих пор не могу оторваться ), каждую свободную минутку ныряю туда . Просто шикарно , обалденно , такого ещё не встречала !
Поделиться31324.04.2019 18:43
Нашла сегодня в инете эту статью:
И вот новое громкое заявление модного прорицателя: собор в Париже был подожжён умышленно. Так сказал для «ТВЦ» Рзаев, добавив, что это дело рук международной организации. Причина поджога – сокрытие хищений культурных реликвий, из которых самым ценным предметом была редчайшая книга. О существовании фолианта знали очень немногие, поэтому потеря пока не осознаётся ни французами, ни во всём мире.Рзаев заявил, что знает, кто совершил поджог и похитил книгу, но боится оглашать свои знания. Он лишь туманно пояснил, что преступниками являются люди, имеющие огромное влияние на руководство Франции. Экстрасенс добавил, что знал о грядущем пожаре ещё два года назад, но тогда не смог расшифровать своё предвидение.
Как думаете Мастера-прав7
Поделиться31424.04.2019 19:55
Всё может быть...
Поделиться31524.04.2019 21:42
Лейв
пиарится
Поделиться31624.04.2019 22:14
Лейв
пиарится
Да вот и я подумала))
Поделиться31728.04.2019 19:15
Привет всем! Хочу вот поинтересоваться у тех, кто вибрации чувствует хорошо у нас. Я слушаю психоделику-транс, ну очень меня вставляют эти вещи. Уношусь не по детски, так сказать). Те кто в теме, скажите, какие частоты у подобной музыки?
Поделиться31828.04.2019 19:54
nigaraa
ну я хз чего вам конкретно надо знать, но любая такая музыка потому и транс - потому как вводит в транс))
кто шаманствующий вообще с такого легко уносится
Поделиться31928.04.2019 20:23
Бьорн, меня и уносит с пол пинка. Где только я уже не бывала)). Хотя я шаманизмом не занимаюсь. Одно время загорелась, но в городском шуме это просто тяжко.
Поделиться32028.04.2019 20:30
nigaraa
а вот попробуйте, шамана прирожденного как раз отличает быстрое вхождение
но...уязвимость есть перед теми, кто практикует НЛП, продвинутый вариант как раз предполагает сначала ввод оппонента в транс и программирование
Поделиться32128.04.2019 20:42
Все таки раз возникают вопросы, значит все не просто так! Психоделические вибрации исходящие от музыки имеют свои частоты. Я не очень то в это вникала и вникаю, на уровне дилетанта. Какие сущности за этим стоят, наверное так надо вопрос задать?
Поделиться32228.04.2019 21:07
nigaraa
пфф, да кто ж вам скажет, каждая частота считай свой план, есть сущи, что несколько частот захватывают...а так - у создателя надо спросить, да и то, он вряд ли знает)
Поделиться32429.04.2019 11:30
Всем здравствуйте.
Не уверен что пишу в нужную тему, но ...
На страничке нашего форума в ВК, есть информация по набору на Курсы "Архитектура жизни" и "Енохианская магия" от Дмитрия Цельзина.
Прошу прощения, если что, может кто что напишет про Мастера?
Вроде обсуждали, что обучение будет на Форуме, а тут в ВК объявления о наборе на Курсы???
Поделиться32529.04.2019 12:29
SergeyS
Цельзин к нам не относится. Хотя может когда то и появится тут, если все сложится.
Цельзин ведет сайт теургия.орг, всем практикам известный. Соответственно он занимается теургией, геомантией, алхимией и смежными западными типами магии, большой профи, правда курсы у него не дешевые, насколько известно мне.
Видео добавлено в качестве акта доброй воли - вдруг кому то надо и кто-то захочет.
По геомантии у нас самый известный среди рунологов Хадекен, но по сравнению с Цельзиным - он мальчик. Это мое мнение.
Цельзин даже сразу находил ошибки в его геомантических знаках.
В общем, лично я, Темная Сова и еще пару человек форума его очень уважаем и потому добавили в группу рекламу курсов.
Поделиться32629.04.2019 12:39
Ребята, по поводу группы в вк. Кто-то выкладывает статьи. Убедительная просьба указывать автора статьи. Если без ссылки, то хотя бы просто имя.
И можно этот же контент вносить в соответствующие темы на форуме.
И благодарность Вам за это)
Поделиться32729.04.2019 14:21
На счет музыки , очень хорошо разбирается рунолог Хаукмун (надеюсь правильно написала, если что извиняюсь), действительно у музыкальных произведений есть разные частоты . Есть произведения, которые были созданы , переданы композиторам - демонами , высокого ранга ...есть наоборот Божественные произведения. Есть известные эксперименты с водой - как влияет на структуру молекулы воды разная музыка.
Поделиться32829.04.2019 14:26
Бьорн, Благо Дарю!!!
Поделиться32929.04.2019 14:29
Ребята, по поводу группы в вк. Кто-то выкладывает статьи. Убедительная просьба указывать автора статьи. Если без ссылки, то хотя бы просто имя.
И можно этот же контент вносить в соответствующие темы на форуме.
И благодарность Вам за это)
Я бы с удовольствием автора обозначила, но у меня в записной книжке только статьи, без указания автора. Хорошо, буду просто ставить значок копирайта.
Поделиться33029.04.2019 15:43
Муся
ой, как только начинается вот это про Ад и Рай - сразу заставляет меня делать такую рожицу
очень раздражает это двуполярность хр-ан.
Частот много, высокие - там существа тонкие, низкие - там плотные, частоты близкие нам - местные)
А там кто как это все называет.
К тому же частоты могут быть и вообще других миров, планет и пространств, никак не связанные с демонами, ангелами и т.п.
На тему воды, есть тема с звенящими тибетскими чашами, туда наливают воду потом начинают играть на них. Вода внутри очищается и структурируется, говорят, что по типу талой воды становится.
Из моих экспериментов - скорее огнем она заряжается. Что не удивительно, ибо на чашах символы священного огня вытравливают.
nigaraa
пишите просто "просторы сети" или "с просторов сети"
Поделиться33129.04.2019 17:05
Бьорн ,это моя система взглядов ,у Вас своя система взглядов , вполне может быть , я не спорю , опять же высказала свое мнение . Про космос : согласна есть другие планеты .
Поделиться33229.04.2019 18:06
К стати раз зашел разговор о планетах, сейчас в сети много информации о плоской земле или сотовой.
Кто что думает
Поделиться33329.04.2019 18:26
Думаю , что Земля круглая .
Поделиться33429.04.2019 20:16
Беовульф
ну не, даже не начинайте)))
тогда бы спутникового тв не было - банально, но факт
не было бы горизонта линии и прочего, это все в 5 классе изучается
конечно шар не то слово, это скорее типа метеора, неровной формы
все это от недостатка образования и плохой учебы в школе.
Вот теорию полой земли еще как то можно рассмотреть...
Про соты я вообще молчу)
Поделиться33529.04.2019 22:59
Беовульф
Бьорн
НЕ знаю, но у меня такое чувство,что все эти "сенсации" что бы отвлечь народ от истинного положения дел
Закинул бредовую идею, и всё- все смотрят, обсуждают....
Поделиться33630.04.2019 00:46
Эйр
Да век такой, все ищут "двойное дно" и что их "все обманывают", что "правительство врет", а жизнь много интереснее.
По мне так занятие бесполезное. Какая разница во что ты веришь, кусок хлеба у тебя от этого на столе не появится, потому трата времени даже обдумывание этого.
Это некий...эммм, современный романтизм)
Поделиться33702.05.2019 17:53
Смею заметить это один из стандартных вопросов ,когда вызывают духов.( Какой формы Земля?)
Поделиться33802.05.2019 18:39
Муся
че правда?))))))))
Прикол еще и в том, что у них она иначе воспринимается как бы, так что вопрос не корректный) По сути старые духи скажут плоская, современники - шар
у них мир вообще иной
Но тем не менее, благодарю, поржал)
Поделиться33905.05.2019 17:12
Бьорн ,абсолютная правда. Старые Духи - это для Вас кто ,если не секрет (пример)? Поржали - здорово!!!
Поделиться34005.05.2019 17:56
Муся
дух умер до понятия "круглой земли", он запомнил, что она плоская
после открытия умер - будет говорить, что круглая
а по сути им все равно, они могут про наш мир только вспомнить, потому что по ту сторону все иначе
П.С. и че обычно отвечают?)))
Поделиться34106.05.2019 05:49
Бьорн , не дух умер ,а физ .тело( мы говорим с вами о душах умерших ,живших на Земле людей) . А так все верно вы пишите , что "по ту сторону все иначе".
Отредактировано Муся (06.05.2019 05:50)
Поделиться34206.05.2019 07:30
Муся
Духовная сущность людей
У монголов есть любопытное понятие — сав-шам, означающее «сосуд и содержимое» или «сосуд и вещество». Это слово уместно при разговоре о физическом теле человека. Плоть лишь сосуд, физическая составляющая совокупности многих вещей. Возьмем простой пример: вы видите человека с ящиком пива и, обращаясь с просьбой дать пива, имеете в виду бутылку с пивом. Без бутылки пиво нельзя было бы перевозить, хотя пустая бутылка вам ни к чему. Подобно тому как бутылка и пиво суть разные по своей природе вещи, но полезные для нас лишь совокупно в виде сосуда и его содержимого, так и человеческое тело — сосуд, имеющий мало общего с населяющими нашу плоть, пока она жива, духовными сущностями.
Сибиряки и монголы полагают, что каждый человек представляет собой сплав по меньшей мере трех разных духовных сущностей. Постижение этих трех составляющих внутри себя и окружающих дает в руки важное диагностическое средство для врачевания и иной шаманской работы. В бурятском, как и в других языках, эти три части носят названия, не имеющие соответствий в английском языке. Для удобства я буду именовать их словом «душа», но, обращаясь к ним по отдельности, буду пользоваться их монгольскими наименованиями. Истоки каждой из трех душ находятся в одном из трех миров — верхнем, среднем или нижнем. Их можно представить следующим образом:
1) ами - верхний мир - перерождается;
2) сунесу - нижний мир - перерождается;
3) сульде - средний мир - не перерождается, а становится природным духом.
ЗОВ ШАМАНА
(САРАГЕРЕЛ)
Поделиться34306.05.2019 08:48
Муся
а вот мне хватило такта вас с "круглой землей" не поправить ( потому как форма шара)…
ну не суть, мы друг друга же поняли.
ViSta
градации везде свои, по опыту скажу их много больше. И перерождение разного вида бывает, кстати говоря)
А по тексту, я вот тоже склоняюсь давно к некоей "соборной/сборной душе", что совмещает разные души разных планов. В неких техниках йоги, кстати, говорится о полном их слиянии, дабы тем самым получить полный контроль над собой. То есть до этого они как бы связаны, но это не одно целое, а как матрешка. Йоги же сливают все в один сосуд.
Поделиться34406.05.2019 11:23
Бьорн , я хотела промолчать , но мне сказали, поправь человека ( дух не умирает!!!).....не обижайтесь , прошу прощения .
Поделиться34506.05.2019 11:47
Хочу теперь Вас поправить
Умирают все!
И Всё!!!
Поделиться34606.05.2019 12:07
Мне даже грустно и печально , что так думает маг. Я покидаю форум , по причине разных мировоззрений. Еще раз прошу прощения у Всех .
Поделиться34706.05.2019 12:33
Дело просто во времени и пусть перевоплощаются...
Но раз это ваша личная воля
Пусть будет так!
Поделиться34806.05.2019 12:38
Я покидаю форум , по причине разных мировоззрений. Еще раз прошу прощения у Всех .
И заметьте что это не в первый раз)))
Может быть вам пора сделать вывод?
Вселенная подождёт.
Поделиться34906.05.2019 16:33
Муся
Беовульф
ой, да чего сразу "дверью хлопать" то?
Ничего особенного же не произошло.
И да, духи умирают, душа как материал - нет, и то ее одна из частей.
Но это все тавтология, все же поняли о чем я написал.
Человек покойный той эпохи, что не знала о шаре - будет говорить о том виде земли, какой знала тогда (их может быть и не один вид)
Покойный более позднего периода, ближе к нам по времени, что застал "научный прогресс" - будет говорить о шаре.
Да чего вы все устроили то?) Никто не с кем не ссорился, да и причин нет. Ну поязвили так, слегка, я даже этому значения не предал.
Муся
да бросьте вы) Вам, конечно, решать, но вы вроде бы влились уже.
Поделиться35007.05.2019 11:20
Страсти то какие.
Муся, да не воспринимайте Вы так остро.
Из ничего ого-го вырастили. Ну пустили шпильку по вашему мнению.
Да норм все.