Водопад, дааа, тоже под кино делаю)))
вопрос - где открывать)
щас подумаю
Бар Мастеров 4
Сообщений 551 страница 600 из 977
Поделиться55112.07.2020 16:03
Поделиться55212.07.2020 16:09
главное каши чтобы в голове не было.
"взбалтывать, но не смешивать")))
Стараюсь))))раскладываю по полочкам, анализирую
PS сделала мудру на ночь на очищение, так меня просто вырубило мощно в сон, и таки да, энергия от них чувствуется
Поделиться55312.07.2020 16:10
щас открою тему, чуть подождите.
Поделиться55412.07.2020 16:13
Мудры
прошу
Поделиться55512.07.2020 17:04
тяжелая энергетика нарабатывается при взаимодействии с ней, как бы вода камень точит, постепенно
например врачи или соцработники - очень сильные по полю люди из-за постоянного контакта с "тяжелыми людьми", одержимыми, имеющими плотность выше и прочее.
большое количество тяжелой энергии человека раздавит, нужно постепенное "погружение".
Бьорн,очень интересно на эту тему,жаль что поздно подключилась
Я соцработник со стажем,сначала работала с больными детьми,чаще брошенные или детдомовские. Здесь выгораешь быстрее,их жалко. Хочется обнять,прижать,но нельзя. Иначе они быстро к ласке привыкают и потом им ещё труднее. Сейчас у меня больные старики,всякие были. Отношусь к ним как к детям,но мне кажется что кожа у меня дубеет.
Поделиться55612.07.2020 17:22
KRISTIS, тут как, как в Спарте, или выжил и адаптировался, или тебя съели.
дубовая кожа - и будет энергетикой в итоге плотной.
а занятие спортом - чтобы она не застаивалась.
в любом случае это очень сильные наработки будут, если все пройдет правильно.
всех соцработников, что я знаю - у всех энергетика ояипу)
но и выгорание тоже вполне вероятно.
Поделиться55712.07.2020 17:37
KRISTIS, тут как, как в Спарте, или выжил и адаптировался, или тебя съели.
дубовая кожа - и будет энергетикой в итоге плотной.
а занятие спортом - чтобы она не застаивалась.в любом случае это очень сильные наработки будут, если все пройдет правильно.
всех соцработников, что я знаю - у всех энергетика ояипу)
но и выгорание тоже вполне вероятно.
А как правильно,вот в чём вопрос?
Поделиться55812.07.2020 17:49
KRISTIS, ну так это от человека зависит, смотрите по себе и все, если у вас полный П, то меняйте работу, а если тяжело, но вы бодрячком и справляетесь - все норм.
ну и физуху надо бы поднять на всякий.
Поделиться55912.07.2020 17:52
Бьорн, я справляюсь,но физуху точно надо поднимать,благодарю
Поделиться56012.07.2020 21:09
Беовульф, Кудесник, а че у нас по специалистам то? все разбежались?
вообще мастера какие то планируют сюда филиалы закинуть?
И по рекламе что ты все же надумал?
вариант в ВК можно дать или в группах по магии, только средних по популярности, а то цены загнут.
Про Однокласники и др. соцсети не в курсах вообще.
Группы обычно делают обмен репостами, я хз можно ли с каким то форумом еще обменяться, у нас их реклама, у них - наша, можно часть эксклюзивного контента им выдать.
Что думаете?
П.С. вроде связывались с теми, кого СА прогнал, че они там?
подтянуть мастеров надо - с ними их клиентура придет.
Поделиться56112.07.2020 22:36
Бьорн, половина специалистов и правда ушла в подполье, кто-то на уведомлении сидит, кто-то так мониторит...
По рекламе пока запустили Гугл ад, контекстную рекламу. С соцсетями надо пораскинуть. Обмен ссылками тоже интересно, не всё так быстро)
Поделиться56212.07.2020 22:42
Беовульф, да я просто интересуюсь)
Поделиться56314.07.2020 16:43
Кстати, есть еще интересная тема с аудиомедитациями, где комбинации из Гц частот, наложенные на музыку или в чистом виде. Можно ведь тоже открыть отдельную тему. Я несколько лет ковырялся в ютубе, перебирая их и сравнивая эффекты, может кого нибудь тоже вштырит и поможет оздоровиться)))
Поделиться56414.07.2020 16:53
Водопад, ну я давно юзаю прогу для мозга с частотными звуками Bwgen (Брейн Вейв Дженерейтор - Генератор Мозговых Волн, кароче)
она достаточно известна и есть бесплатные версии
по первости у меня даже кровь носом шла от нее)
зато потом нормально все, видимо прочистило что.
пользуюсь периодически.
Поделиться56514.07.2020 16:58
Водопад, выложи достойное) я сейчас в практике сделаю тему медитации, и туда--> как говорится давай делится
Поделиться56614.07.2020 17:02
Бьорн, Это я знаю, слышал о проге от вас, еще на старом форуме статью читал. Но на ютубе есть интересные комбинации. Бинауральные эффекты, чередования волн, изохронные ритмы, соединение 10-30 разных Гц частот в унисон, фоновые вставки белого/розового/коричневого шумов, частоты планет, всякие личные эксперименты.
Поделиться56714.07.2020 17:09
Водопад, чистоты и радиоволны планет где то тоже были в коллекции.
Да, тема мне очень даже любопытна.
Может и народ подтянется.
Поделиться56814.07.2020 17:09
Беовульф,
Перенесено сюда --> Медитации ~~423гц~~
Вот несколько из тех, что прямо сразу у меня ощущаются на физике и восприятии, без комплексного подхода. То есть пока читаю что нибудь, включаю в наушниках и через пол часа что-то явно меняется, на плацебо уже "такое" не спишешь.
Поделиться56914.07.2020 17:10
Всё, ветка готова, милости просим)
Всё дополнения в новой ветке!
Поделиться57014.07.2020 17:43
Бьорн, Это я знаю, слышал о проге от вас, еще на старом форуме статью читал. Но на ютубе есть интересные комбинации. Бинауральные эффекты, чередования волн, изохронные ритмы, соединение 10-30 разных Гц частот в унисон, фоновые вставки белого/розового/коричневого шумов, частоты планет, всякие личные эксперименты.
Я тоже искала и слушала, потом был перерыв, вот хочу возобновить, прочищение ой как ощущается.
Есть звуки которые сразу не приятные, резь в ушах, звон в голове, дискомфорт ужасный, но после воспринимаются иначе.
Очень редко которые нравятся да еще и сразу
в основном по ушам долбит и капец короче что творится в голове, видимо прочистка была жесткая.....
Буду очень рада, если эта тема здесь откроется
Поделиться57114.07.2020 17:54
Feya1979, да, местами совсем не мягкое воздействие.
Поделиться57214.07.2020 19:14
Feya1979, да, местами совсем не мягкое воздействие.
Бьорн, я каналы прочищала, так это ужас был
а вообще тема супер, и я очень рада что она есть на гавани, ведь реально рабочая штука!
И работает лучше не как отдельный метод решения проблемы, а как дополнение, проверено на собственной шкурке
Поделиться57314.07.2020 21:14
Очень интересная тема !!!!)))
Поделиться57415.07.2020 20:22
Всем доброго вечера)))
Интересует такой вопрос;
вот у чела разрушено астральное тело. Магичить он не сможет??? так??? или всё же сможет, но слабо??? и его надо в " ручную" восстанавливать или чел занимаясь магией его "реанимирует"???
Поделиться57515.07.2020 20:30
Эйр, тут ряд вопросов
1) насколько разрушено
2) как это определили
3) астральное тело вызывает проблемы с эмоциональностью
4) астральное тело может быть " в плену" или заблокировано как то, погружено в сон, то есть оно есть, но недоступно, какие подтверждения разрушению?
5) совсем разрушено, ликвидировано? такое редко, но возможно. Формально астрального двойника не уничтожить, пока жив человек, но есть разные стадии. Например, есть промежуточные тела, что уничтожены и астральное тело не чувствуется.
Есть виды одержимости, когда астральное тело само по себе, а вы - по себе.
так или иначе упирается вопрос в его контроль.
6) через что человек магичит? если это его родовые или эфирные наработки, типа заговоров - никак не скажется.
7) восстанавливают в ручную, или есть существа, духи, что восстанавливают.
Поделиться57615.07.2020 20:41
1) насколько разрушено
2) как это определили
Просто спросила: состояние астрального тела у О: Тейваз- Хагалаз
3) астральное тело вызывает проблемы с эмоциональностью
Думаю, что там проблемка- её как накрывает она мне пишет и пытается через сообщение сущ/негатив наслать
через что человек магичит?
В основном насылает бесов/ сущей через портал
если это его родовые
Не думаю, не настолько она " продвинутая" что бы "родовое" принять, а учиться этому - сразу " нет", слишком жадная что бы платить за обучение
У меня ощущение, что те кого она вызывает ещё и " жрут" её
Поделиться57715.07.2020 21:04
Эйр,
Тейваз- Хагалаз
- это пробито.
пишу в сотый раз, в классике Хагал - это прибитие, пригвождение, собственно град пригвоздит посев при поподании.
то есть это не разрушение, это поражение, с Тейваз - это еще в значении "копье/меч" - получается побитие.
Думаю, что там проблемка- её как накрывает она мне пишет и пытается через сообщение сущ/негатив наслать
разрушенное астр. тело вызывает неэмоциональность, перепады вызывает мучение и повреждение, злость и хаотизм. Это не разрушение.
В основном насылает бесов/ сущей через портал
через портал бесы не ходят, сущи - да астральные, бесы - нет, эфирные, на работу с ними никак не скажется.
У меня ощущение, что те кого она вызывает ещё и " жрут" её
если контракта нет и нет опыта общения - естественно будут жрать.
при работе с бесами важно показать, кто главный, у того же Мансура - это основа для работы.
если проявишь страх, слабость - усе...
Поделиться57815.07.2020 21:11
злость и хаотизм
это да, есть
через портал бесы не ходят, сущи - да астральные, бесы - нет, эфирные, на работу с ними никак не скажется.
поняла, здесь у меня пока пробелы в знаниях
если контракта нет и нет опыта общения
тут точно нет!!!! тут " на дурака", ютуб ей в помощь((( там такого "добра" навалом
Потихоньку складываю " пазл"
Бьорн, мерси
Поделиться57919.07.2020 10:01
Из серии -любопытно посмотреть)))
Включила ютуб и попалось это видео, у меня по крови совпало)))
Если нельзя здесь такое размещать, удалю
Поделиться58228.07.2020 17:53
Sylt, шикарный котик! С ним в баре уютней!
8-) [img]http://goo.kiev.ua/s/vikingi/7.jpg[/img]
Поделиться58328.07.2020 18:06
барный кот)))
кот ржака!
если котик такой.....то какой же хозяин?
Поделиться58428.07.2020 20:19
если котик такой.....то какой же хозяин?
ты знаешь, даже не хочу себе представлять)))
Поделиться58505.08.2020 20:30
Дамы и Господа, вот нашла в интернете такую инфу.. очень хочется узнать-кто что думает.
Заклинания денег Вуду очень сильные и мощные, и всякий раз, когда вам нужны деньги или у вас есть долги, эти мощные заклинания денег помогут вам в достижении ваших целей.
Исправьте свои финансовые проблемы с помощью этого мощного заклинания Voodoo Money.
Используйте это заклинание, чтобы разблокировать богатства и принести богатство, успех и счастье в вашу жизнь.
Вам нужно будет взять куклу Вуду (сделать куклу, набив в нее вату).
Как только эта кукла будет готова, вам понадобятся красные чернила, и сначала красными чернилами напишите свое имя на кукле, а под именем напишите PAISA MALL MAUJOOD HO HAAN.
После этого вам придется повесить куклу в вашей комнате, где вы спите.
Если у вас есть сглаз, порча или отрицательная энергия, которые останавливают поток денег и богатства, эта кукла Вуду уничтожит все отрицательные энергии и воздействия черной магии, которые на вас.
Заклинания денег со свечами.
Свечи всегда играли важную роль, особенно когда происходит выбор заклинаний.
Это очень простое заклинание свободных денег, которое вы можете разыгрывать каждый день, поскольку оно очень простое, и разыгрывание заклинаний может быть сделано в любое время суток.
Каждый день вам нужно будет взять только одну зелёную свечу, а на свече напишите свое имя, а с именем просто напишите ANKON KAAMYAB, а затем зажгите свечу и держите ее в любом уголке вашего дома.
Вы можете делать это каждый день, и постепенно вы увидите, что ваши финансовые проблемы преодолены, постепенно вы освободитесь от долгов, и деньги начнут поступать в ваш дом.
Поделиться58605.08.2020 20:48
Лейв, сразу нет.
Во-первых, вуду без духов не виду, там ВСЕ виды магии делаются с призывом.
Во-вторых, "кукл вуду" в общем понятии в вуду нет, это вольт, который везде есть, и русская традиция даже серьезнее в этом плане.
В-третьих, надо понимать, что за заклинание, что оно значит.
В-четвертых, в гаитянском вуду ( да и наверное во всех ветках) у духов свои цвета, если мы красным пишем - значит это цвет духа, вопрос, что это за дух? Других значений цветов БЕЗ ДУХОВ у них нет. Все они привязаны. И обычно цвета парные, например, цвета Папы Легбы Рада - золоты/фиолетовый, бежево/фиолетовый, с оттенками, зависит от Дома Вуду с их традициями.
В -пятых,
Если у вас есть сглаз, порча или отрицательная энергия, которые останавливают поток денег и богатства, эта кукла Вуду уничтожит все отрицательные энергии и воздействия черной магии, которые на вас.
это все так просто? фантастика))
В-шестых,
только одну зелёную свечу, а на свече напишите свое имя, а с именем просто напишите ANKON KAAMYAB, а затем зажгите свечу и держите ее в любом уголке вашего дома.
опять вопрос, почему зеленый? ответ "цвет листочков" или "цвет баксов" - не канает,
Итог: ну это рассчитано на тех, кто в этом не шарит или на легковерных, возможно это крадник-ловушка.
Не берите такого из интернета, для работы с вуду нужен тот, кто вас проконсультирует.
Поделиться58705.08.2020 20:50
Даже если унган дал эти заклинания конкретному человеку - то работать они будут только у конкретного человека, кому даны.
Передавать это и этим хвастаться - дохлый номер.
Если это где-то было у кого то услышано, то надо понимать, что у посвященного есть своя "свита" из духов, сопровождающие духи, и для них может быть эти слова будут ключем к чему то.
Ну и еще момент, заклинания на другом языке чаще всего работают в той области, где живет этот язык, где ему есть чему откликнуться или с чем срезанировать.
Поделиться58805.08.2020 21:05
Бьорн, благодарю! А у нас на форуме планируется страничка по Вуду? Мне очень интересна эта тема,но материала в инете очень мало, да и обучение в Москве не проводят( во всяком случае я не слышала.
Поделиться58905.08.2020 21:33
Лейв, я мастеров звал, но вот не случилось.
Я в гаитянском вуду шарю номинально. Да и нормальный посвященный в эти дела не выложит никогда ничего, ну в общем то базовую инфу в сети можно найти, если знать что искать. Потом ветвей вуду много, вот например некоторые:
вуду гаити, ифа ориша, кибанда, паоло майобе, водун, сантерия, новоорлеанское и прочее
по каждой нужен свой мастер.
Поделиться59005.08.2020 22:03
Бьорн, а школы есть? Знаете ли Вы случаи, когда Мастер приезжал и проводил занятия?
Поделиться59105.08.2020 22:37
Лейв, школ нет, есть жрец, он учит за деньги и передает духов и традицию.
это не дешево, но так уж повелось, это не бирюльки и стоит денег.
Можно что угодно думать, но унганы (или бабалао, или прочие жрецы культов) - самые богатые в своей среде, если только не какие то свои принципы у них. ГНаитянское вуду вообще завязано на деньги - это их способ прокормиться и выжить.
Некоторые, как Мастер в Калининграде, передают духов, это практика обычная. Это Ориша, и там передаются базовые три духа.
Обо всем этом не меня надо спрашивать конечно)
Футарк Непророков и Шаман Ифа - ищите их в ВК, они вполне отзывчивы.
Поделиться59205.08.2020 22:39
Лейв, занятия они проводят, получили посвящения от бабалао, все как надо, прямая передача.
Приезжают в столицу обычно или у себя в Краснодаре обучения и услуги
В столицу многие приезжают, каждый год примерно 1-7 ноябры слет Шаманов Тувы проводится с посвящениями.
И прч.
Были бы деньги...
Поделиться59305.08.2020 22:48
Бьорн, благодарю, я поищу в ВК.
Поделиться59406.08.2020 19:18
Оч крутая новая заставка
Поделиться59606.08.2020 22:09
Еще хотел вот что написать...
Папа и Маман из вуду имеют огромную власть и значения, я щас про гаитянское вуду конкретно, которое просочилось во Францию.
Маман до сих пор являются держателями борделей, например как Мамочки, которые нам известны у нас.
Они защищают своими средствами и способами девушек, магически, те им отстегивают.
Ну и соответственно раз тут такое значение имеет вуду, то в сети вы его в нормальном виде вряд ли найдете, кстати, бытует практика искривления веве и ритуалов, намеренная.
Ну это я так, к слову...
Поделиться59706.08.2020 22:35
Оч крутая новая заставка
Крутая не то слова!!!!! Наикрутейшая
PS отдельное спасибо Стражам и Хранителям за защиту нашей Гавани
Поделиться59809.08.2020 21:10
Хочу поблагодарить нашу Кристис за труды и за заполнение контентом форума.
Все это прошло не незаметно, я лично очень ценю и благодарю за потраченное время)
Поделиться59909.08.2020 21:21
Бьорн, присоединяюсь!
KRISTIS, благодарю!
Поделиться60009.08.2020 21:23
Присоединяюсь к Бьорну и Благодарю KRISTIS за ее труд!
Реально очень много всего интересного и нужного!!!