Приветствую всех! Хочу в эти светлые дни подарить один зачетный ставчик). В наше время финансы всегда являются актуально, поэтому вуаля...
Деньжатник

Руны расписываю для понимания механизма. Рисовать и оговаривать целой конструкцией
Гар находит денежную
Феху энергию постоянно Йера
, которая находится в пространстве
Перт, как пылесос мощно
Уруз Эваз Совило, втягивает обнаруженную энергию
Thurisaz
работает как фильтр, пропуская только положительную энергию (зачем нам долги и кредиты)
Algiz
Тейваз
турисаз
Защита с нападением для оберегания нашего процесса
Гебо, те самые дары денежной энергии, выражены в матерьяльном
Ингваз
накапливает блага
Йера
крутит весь этот огромный Деньжатник освещаясь соль
Примерный оговор:
ДРС находит денежные потоки, притягивая их ко мне. Любые денежные и материальные блага из любых источников, исключая кредитные, ломбардные и противозаконные. Став убирает все препятствия мешающие этим потокам и в кратчайшие сроки улучшает мое финансовое положение делая его стабильным и постоянным.
Основные руны
Дополнение по ставу Деньжатник
Пробовал на тело но стирается быстро и получается как одноразовый. Лучше на постоянный носитель и таскать с собой. Активация с обращением к Богам и дарами, кровь для персонализации. Его надо чаще выгуливать по местам где есть большие потоки денежной энергии. Например супермаркет, торговый центр, банк, школа, церкви итд. Потому как где ходите там и ловит. По началу пока не сообразил, ездил дом работа дом. Бонусы были мелкие но приятные)) то сдачи навалят больше, то проеду без платно, то акции какие шаровые.
Тест продолжается, включаю новый уровень)))

благодарю!!!