У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи и публикации » Про крадники, автор ЛеснигЪ


Про крадники, автор ЛеснигЪ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Про крадники.

Приветствую.

Многие, кто интересуется магией, слышали это слово. И сегодня я немного расскажу о том. А в конце дам рецепт.

Итак. Крадник - делание на отъем у человека какого-то нужного крадуну ресурса. Который у объекта есть, а у крадуна - нет, или мало ему.
Чаще всего делается на финансы, красоту/здоровье либо благополучие в отношениях. Реже на колдовскую силу либо какие - то совсем специфические ништяки.

Простейший крадник выглядит тупо как канал от объекта к крадуну. Причем по каналу такому пойдет все - например, вместе с финансовым благополучием такой крадун может перетянуть на себя (и часто переиягивает) - онкологию, хронический геморрой либо же мирские проблемы и ситуации, до того ему не свойственные, зато свойственные объекту крадунства.
Пример - аналогия: крадун ловит человека, делает ему плохо, человека выташнивает, крадун же жадно кушает то, чем объект вытошнило - все, что в нем было, и вкусно при том прихрюкивает.

Более продвинутый вариант - помимо канала для перетекания блага создается канал отвода, куда сливается негатив с объекта.
Пример: в принципе все то же самое - только после выташнивания объекта крадун кушает получившийся винегрет вилочкой, выбирая более ему приятное.

Еще более продвинутый вариант - не всегда либо с трудом видно, куда идут каналы от объекта. Возле крадуна же находится нечто вроде золотистого кольца (похоже на картинку с 21 аркана классического таро райдера-уэйта), и в кольцо это идут лучи. Обычно много. Если известны и объект крадунства и крадун, и их мысленно поставить рядом - все становится видно.
Это уже крадник высшего пилотажа: здесь многократно отфильтрованная тошнОта доставляется к заказчику контрабандой, в обход таможни, путем порционной расфасовки по презервативам с укрытием оных в соответствующих местах специально обученных курьеров.

Как видим - крадники бывают разные, в зависимости от уровня «мастерства» исполнителя. Но самые внимательные уже заметили, что есть у них одна общая черта. Заметили?
Правильно.
Крадунствуя - крадун вместо чистой, свежей энергии тащит в себя полупереваренное, потасканное, как пожеванная пицца или грязные чужие носки. Это невкусно.
Кроме того - если у человека все в порядке с энергетикой, то ему крадники и нахрен не сдались: прокачать себе, к примеру, тот же финансовый канал через тот же лес, беря напрямую - будет гораздо вкуснее. И энергия чище, и в избытке ее - бери! Пакостей не надо творить, рискуя нацеплять на себя всякое - раз, и попасть на суд и отдать многократно, если объект крадника пойдет чиститься - два. Если же энергетика кривая, то хоть обкрадничайся - ну не будет золотой канал идти хорошо. Пока грязь мешающую из себя не уберешь, от нищебродства в теле и в душе не избавишься - радости тебе не будет ни от крадников ни от иного чего. Благополучие твое будет всегда дутым, как шарик воздушный: нутро гнилое и пустое, фундамента нет - и любой иголки придется тебе бояться. Плюс постоянное внутреннее ощущение ущербности и ненастоящести.
Опять же пример - аналогия: кушать сочное, приготовленное руками любимой женщины либо же поваром хорошего ресторана мясо, комфортно расположившись за крепким дубовым столом, смакуя и запивая это добрым вином, и зная, что это ты можешь себе позволить всегда и по праву - в разы приятнее, чем пытаться вырвать изо рта проходящего мимо твоей помойки человека полупережеванный хот-дог, вынырнув из той самой помойки куском чего-то обрюзгшего, завернутого в лохмотья (при этом чувствуя себя аццкой всемогущей сотоной, конечно) - и рискуя получить по рогам, заразиться гепатитом или сесть. Оно надо тебе? Может таки, из помойки лучше вылезти да помыться?

Если есть проблемы с внешностью - ну иди же ты к косметологу, к эндокринологу и в спортзал. К стилисту сходи. И в лес. Все это вместе дает прекрасные результаты.
Но нет, это не интересно. Лучше понавешать крадников на молодых и привлекательных.

Почему так? Дело все в том, что желание творить крадники и прочую подобную хероту происходит не столько из реальных бед и проблем и стремления их решить максимально эффективно, сколько из гнилого нутра, комплексов и среды, в которой человек вырос. Ощущение своей какой-то неполноценности (реальной или надуманной), зависти к другим, более счастливым и успешным (по мнению крадуна - который в ботинках тех успешных не ходил и цистерну горя их не хлебал) - толкает такого человека на действия, не столько на улучшение своего бытия направленные - сколько на отравление жизни окружающих. Стремление не прокачать или создать, но именно отнять. Если не себе лучше - так чтоб другим хуже. Ибо ему все должны, но не дали. Как пример: двое людей невысокого достатка увидели на улице бодрого жизнерадостного парня, садящегося в люксовый автомобиль. Один подумает: «Блин, классно, тоже так хочу. Надо мне что - то менять в своей жизни, как-то менять подход, чтоб я мог себе позволить больше, чем сейчас, и вышел на новый для себя уровень.» Подумает. Возможно что-то предпримет. Получится у него именно то, чего хочет он? Да кто ж его знает. Нет гарантий. Но - может получиться. При таком подходе - может. Ну и в любом случае - что-то да улучшится.
А вот мысли другого будут примерно такими: «Ах ты ж сука. Я тут значит за (полторы минимальных заработных платы на данный период времени) - по полной неделе в поте лица впахиваю, так мне ботинки не на что новые купить и на водку не хватает. А он тут на (название дорогого авто) рассекает. У всех все хорошо кроме меня! Вон тувинцам или якутам, хер в них разберешься, слышал - в месяц аж целых 1 мрот платят за просто так! Суки! Ненавижу всех.»
Так вот - человекообразное с мышлением и мировосприятием второго типа как раз и будет делать крадники. Если вдруг каким-то образом окажется, что оно само обладает способностями, либо ж найдет того кто сделает.
Но. У него гниль внутри. И никакой крадник ему не поможет себя комфортно почувствовать. Всегда он будет зол на мир и на людей. Всегда будет мало. Всегда себя ущербным будет чувствовать, внутри. И у соседа всегда будет трава толще а корова зеленее.
Что-то у такого крадуна и станет внешне хорошо, временно. Но. Ну вот ни разу на своей практике не встречал я творителя крадников, которого можно было бы счастливым назвать. Даже если одно что и раздует такой - остальное в полном упадке. И ощущение собственной ущербности всегда в глазах читается. Чаще всего делатели крадников - несчастные некрасивые бабы, никому не нужные, с неудавшейся личной жизнью и кучей комплексов. Страшное чОрное магуйство здесь - сублимация. Красота от крадников дутая будет, и то вряд ли. Личка поверхностная и радости не дающая. Пластмассовое все. Либо ж у кого финансовый канал нахрен перекрыт (обычно собственными тараканами) - пытаются стянуть с тех, у кого все хорошо. Чаще всего выходит - чужое благополучие подточат, а свое же с того один хрен не клеится. Забиты грязью потому что, и благое от той грязи убегает в ужасе.А что и не убегает - то не идет все равно как надо, как по забитым трубам вода не пойдет. Хотя казалось бы - раз уж есть способности - ну прокачай ты себя, вычисти, перезапусти - это ж первое, что делается вообще и в принципе, когда на путь колдовской встаешь и силу начинаешь чуять. Себя меняешь, выстраиваешь заново - от нутра до тела. Но нет.

Впрочем, крадники это и хорошо тоже: крадунов лесные едят очень вкусно, от души, - забирая и то, что украли они, и то, что могли бы в принципе иметь сами. За то, что крадун творил на протяжении всей жизни своей, - забирается с него в одночасье и многократно. Внезапно и больно. И идет оно, помимо восстановления тех, кого жрал он, - на благо леса. Что полезно и здорово в любом случае.

Ну и рецепт обещанный. А кто сказал, что крадника? Рецепт для того, чтоб крадники не нужны были: меньше на других смотри да завидовать прекращай. Займись собой и своими делами.
А душа коли грязью, что сам себе сотворил или добрые люди помогли, забита так, что путному ничему к тебе ходу нет - в лес иди, себя да лес слушай, что твое, что наносное. Что почуешь в себе отжившего, ненужного - секи да жги без сожаления. Найди силы в себе перед собой честным быть для того. Это тяжело и больно, по-настоящему. Лес поможет. Ну и я подсобить могу, коли тяжко тебе.

А. ЛеснигЪ

2

Интересная статья! Слышал что,   на макушке волосы быстро выпадать начинают если крадник прелепили.

3

Scorpion, ну я бы сказал что это глупость, хотя как следствие утечки энергии может иметь место, но не факт)
тут смотря на что крадник))
если конкретно на пышные волосы, то очень вполне...

4

Интересная статья, а главное очень познавательная.И про лес тоже все правда. Когда я себя не очень хорошо в эмоциональном плане чувствую меня всегда в лес тянет и уж если улучив время все таки выбираешься в лес, то после таких лесных прогулок намного дышать легче становится.Теперь благодаря этой статье понятно почему так. Благодарю ВАС за то что поделились такой интересной и полезной информацией.

5

Что крадут, там и убывает, со всеми вытекающими...
Естественно плюс сопутствующие энергии...


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Статьи и публикации » Про крадники, автор ЛеснигЪ