У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Maxnamara » ВЫЗОВ СТИХИЙ автор Maxnamara


ВЫЗОВ СТИХИЙ автор Maxnamara

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВЫЗОВ СТИХИЙ
автор Maxnamara

Став сделан для использования его в Магическом Круге, зарядки талисманов и освящения атрибутики.

Талисман кладется на середину Пентаграммы, где скапливается энергия Стихий и Божественного. Можно сделать скатерть, можно сделать кожаный круг и нарисовать этот став на нем и класть на стол. Если Вы делаете Магический круг на земле, то можно начертить атамом это став на весь размер Магического круга, свечи ставить по краям лучей, или класть кристаллы и делать маленькие костры, или же камни обозначающие стороны света (Ваш выбор) и в середине пентаграммы будете стоять Вы.

Это усилитель для призыва стихий в Магический Круг или же для зарядки любого предмета. Энергия очень сильная, так что даже дилетант может освятить предметы могущества огромной Силой. Этот став также можно иметь в середине Стихийного алтаря.

Рабочие Руны:

Середина: Пентаграмма и элементы в ней, крючки удачи и успеха, благополучия, символ бесконечности , как скопление энергии.
Лучи между Пентаграммой: Эсингер + n - руна светлых эльфов - защита, + о - руна темных эльфов и руна эльфов скал для открытия врат Земли, для отвода не нужного и плохого в землю.

Верхний Луч (Божественное): Перт+Наутиз; Эйваз, Лагуз, Ансуз, Наутиз, Дагаз, Кано, Феху, Эсингер + n - руна светлых эльфов - защита.

Вода:Перт+Наутиз; Эйваз, p-руна врат эльфов воды, Лагуз Феху, Эзингер + n - руна светлых эльфов - защита.

Огонь:Перт+Наутиз; Эйваз, r - руна эльфов света(огня), ð(d) - руна врат эльфов света, Уруз, Кано, Феху, Эсингер + n - руна светлых эльфов - защита.

Земля:Перт+Наутиз; Эйваз, O - руна темных эльфов и руна эльфов скал для открытия врат Земли, L - руна врат темных эльфов,Одал, X- еще одна руна темных эльфов для призыва сил, Феху, Эсингер + n - руна светлых эльфов - защита.

Воздух:Перт+Наутиз; Эйваз, S - руна эльфов Воздуха, Йера, Феху, Эсингер + n - руна светлых эльфов - защита.

Верхний знак слева , означает Триединую Богиню, справа Рогатого Бога, ниже четверти лунные, убывающая Луна и растущая, а в самом низу Темная Луна. Но это не обязательно рисовать. Это я для красоты нарисовала, хотя символы эти увеличивают силу става.

Треугольники обозначают стихии (алхимические символы, которыми принято обозначать стихии + даны цвета стихий).

Сиреневый обозначает дух, божественный дух. В середине символ бесконечности - как знак происходящей в нем работы, идущей от всех стихий.

Вокруг знака бесконечности стоят гренландские литеры успеха, которые защищают вашу работу в середине става, и поворачивают ее на успех. То есть, если Вы стоите в середине става (его можно использовать для работы в магическом круге) - то Вы защищены самими стихиями, богами и работа внутри него становится успешной для Вас, что усиливает все, что Вы делаете в круге.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t70873.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t51981.jpg

Север - земля.
Восток - воздух.
Юг - огонь.
Запад - вода.

Вызов Стихий 2

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t26377.jpg

комментарии:

в начале очень испугалась большого количества символов и Рун, которых практически не знаю. Распечатала, обвела и положила в пентаграмму, в её центр. Результаты очень радуют. Свечи , которыми работаю, стали гореть совсем иначе, как то увереннее что ли. От них даже сила исходит. Т.е. когда они горят, видна сила работы, не могу описать. Вот решила теперь на полотно нанести сама. Навыками вышивания не владею, мне проще колесо на машине поменять, чем пуговицу пришить, в связи с чем вопрос: с чего начинать   нанесение Рун? с пентаграммы? Если взять большой кусок ткани, как у Соболей. молитвенное полотно и уже действительно на нем вышить( машинка есть с функцией вышивки, помучаюсь пару недель) тогда как его активировать, как зарядить? и можно ли будет его стирать, ведь все равно будет в этом необходимость. Работаю с первым ставом. Автору большая благодарность. Еще ни один став не подводил. Даже в разы превосходят все мои ожидания.

Чем отличается первый став от второго?
Первый построен на основе пентаграммы, второй солнечного креста. В первом 5 стихий (включая Божественную силу, силу духа), во втором только 4.

Работаю с первым вариантом - нанесла акриловыми красками на ткань - получилось и удобно, и достаточно красиво. Цветовую гамму соблюла полностью, учитывая и цвет основы. Оказалось не так сложно сделать, хотя художник я еще тот)
Заметно усиливает работу талисманов - пользуюсь уже давно, как только Автор выложила данный став, за что огромная благодарность ей.

Отличная, нужная, мощнейшая работа. Конечно, такие вещи сразу делаешь на ткани и на постоянку. Работы, духи, диагностика - в такой компании все выходит просто убийственное. Единственное, после такого ритуала стихиям обязательно нужно тоже что-то дать - что попросят.

Данный став копируем, прорисовываем, активируем своим способом и кладем на алтарь. Обращаемся к -эльфам Воды-vatn-álfar , Воздуха-loft-álfar , Огня (эльфы света-bjart-álfar ), Земли (эльфы скал-svart-álfar + темные эльфы-dökk-álfar ).- единожды посвящаем свой став для освящения талисманов, пользуемся уже им постоянно. И дары эльфам конфеты и монетки под дерево или на клумбу.

2

Подскажите, активировать его надо, или он в процессе рисования запускается

3

ЭЛЬЗА,
копируете,прорисовываете или рисуете,активируете своим способом и кладёте на алтарь

4

Спасибо большое!!!!


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Maxnamara » ВЫЗОВ СТИХИЙ автор Maxnamara