ОХОТНИК защита с обратной порчей
автор Maxnamara

Середина:
S - черная руна, на которой покоится весь став - обращает все хорошее в жизни, нападающего на Вас человека, во зло. Все события, при применении данной руны, меняются на негативные. Литера многократно усиливает действие обратной порчи.
Литера нищего бродяги С - собирает силу става и направляет ее на человека делающего Вам зло.
Литера нищего бродяги F - сигнализирует о магическом вторжении, а также гипнозе, и сканировании. Литера с одной стороны "сообщает" Вам о данном факте, с другой стороны наказывает того, кто попытается совершить подобные действия.
Литера нищего бродяги В - "колючая проволока под напряжением", создает вокруг Вам атмосферу неприкосновенности, срабатывает мгновенно на заклятие наводимое на Вас.
Литера нищего бродяги H - предупреждает Вас о негативном воздействии на разум, здесь речь идет об ограждении, предупреждение от влияния мороков, любых.
Прямые:
Литера нищего бродяги Y - предупреждает Вас об угрозе для жизни, магической порчи на смерть или любой физической угрозе.
Литера нищего бродяги I - ограждает Вас от негативного влияния на удачу; отбор удачи у того, кто пытается навредить.
Эйваз + Лагуз
Косые:
Литера нищего бродяги U - действует в ситуациях, когда существует какой-либо обман, оговор, подстрекательства, наказывает Вашего врага заболеванием крови, дыхательной системы, создает ситуацию, в которой Вы узнаете человека, который оговаривал и обманывал Вас.
Литера нищего бродяги L - предупреждает Вас о сплетнях, интригах, зависти и предательстве, предупреждает врага и наказывает за нарушенные общения и клятвы.
Эйваз + Лагуз

В обычной ситуации став будет спать, пока на Вас не пойдет магическое воздействие и он не почувствует угрозу. Он не будет отталкивать от Вас людей. Будет предупреждать Вас об опасности и срабатывать в тот момент, когда на Вас пойдет серьезная угроза для жизни или предательство (см. выше описание рабочих рун).
В оговоре, как всегда, не забывайте озвучить про откаты на врагов и неприкосновенность става к родственникам по крови, друзьям и любимым (хотя они чаще всего врут))))
Став используйте осторожно, подумайте с начала, прежде чем его оговорить, оговор тоже делайте, учитывая все нюансы, сначала на бумаге напишите, проверьте, а потом читайте.

Дары под Ясень, желательно Тору - богу справедливости и возмездия (или Одину)

Ответы на часто задаваемые вопросы:
1. Можно ли чертить став по отксеренному рисунку?
Maxnamara: Можно по отксеренному рисунку, я сама так часто делаю, но это только для проверки и надо обвести весть став маркером или гелевой ручкой, как Вам удобнее. Если будете делать долговременный талисман, то нельзя...читаете описание каждой литеры, рисуете ее, и представляете в этот момент ее действие. Потом идет обряд освящения, и не забывайте активировать защиту хотя бы раз в месяц. Это не сложно, просто оговор напишите на бумаге и раз в месяц оговаривайте его снова)))
2. Можно ли этот став применять как защиту от несчастного случая?
Maxnamara: Посмотрите описания литер, если там есть такая литера, то можете применить от несчастного случая..., вообще этот став от магических вторжений
3. Может ли этот став работать например всю жизнь (если его так намерить)?
Maxnamara: Он может работать всю жизнь, но его надо энергетически подкармливать оговором
4. Напаивать ли его своей кровью?
Maxnamara: Если хотите напоить кровью, то можете это сделать, тут как сами чувствуете.
5. У нас Ясень и дуб не растёт, каким деревом его можно заменить?
Maxnamara: Если дары будут Тору, то можно дары положить под рябину.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t72399.jpg