FERÐAST TIL HELJAR проездной в Хель
автор Maxnamara

Порча на смерть незаметная.

Став сделан по рунам работы автора Sol "Билет в один конец", его работа очень похожа на наши порчи с AMG, и мне это не очень понравилось, поэтому я решила сделать свой став, рун тоже добавила.

По действию - это разрушение разнообразных защит, и естественная смерть человека, то есть, - это не совсем порча, это гораздо лучше. Что толку убивать кого-то, потом получать откат, ставить защиты себе и т.д., когда можно запустить естественный процесс разрушения человека.

Став запускает естественный процесс - человек умирает, не потому что вы сделали порчу на него, не потому что губите его, а потому что вроде как так надо, все очень естественно + практически не обнаруживается.
http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t59531.jpg

Отзыв и описание :

У Сола не палиндром, это набор рун скорее. Для палиндрома ему не хватает симметричности действия и самих рун, обычная формула, вязь, записанная на "свой" манер. Я бы опустила у него Альгиз вниз до Манназ. Мне очень понравился Ваш вариант става. У Вас гармоничный, хороший скрипт, сильный, с концентрированным действием, нет разных "сочетаний", у Вас как всегда настоящее чудо!!! Все правильно, все хорошо составлено, все великолепно сделано, и руны замечательно вписаны и подобраны и структура прекрасная. По действию - это разрушение разнообразных защит, и естественная смерть человека, то есть, - это не совсем порча, это гораздо лучше. Что толку убивать кого-то, потом получать откат, ставить защиты себе и т.д., когда можно запустить естественный процесс разрушения человека. Ваш став запускает естественный процесс - человек умирает, не потому что Вы сделали порчу на него, не потому что губите его, а потому что вроде как так надо, все очень естественно + практически не обнаруживается. У Вас великолепная, очень-очень хорошая и сильная работа. Не переживайте, что его став в открытом разделе. Вы же видите, что от става никто не умрет, став как став у Сола, разрушение защит, смерти там нет. Cмотрите у него в конце Gar и Ear в комбинации, что означает не завершение - могилой, а последнее очищение, завершение какого-то жизненного этапа, но смерти там нет + учитывая Квеорт до этого, я даже не знаю, что в итоге получится - неприятности, разрушение защит, а может пожар или очищение, середина хорошая, а вот конец у него так себе, непонятный какой-то, если честно/

Описание рун: Манназ (человек: женщина или мужчина), hagall (что означает град) - «это холодное склизкое зерно и болезнь змей» - применяется при порче на доход (на разорение) и при порче на кожу (как считалось у исландских чернокнижников при правильном применении руны с врага сойдет вся кожа); 4 Хагалаза (разрушение защит); 4 Турисаза; 2 Квеорта (для иссыхания)+2 Эар (прах, могила); пер.Тейваз, Наутиз для принуждения усиления всего процесса+ лишеие жизненных сил; буква «n» темных эльфов и эльфов скал, открывает врата под землю; 2 пер.Уруза для ослабления жизненных сил и энергетического потока человека+Наутиз; kaun(что означает болячка) - «это болезнь, проигранная схватка и обитель гниения» - применяется при порче на болезнь…; двойной Calc+ двойной Эар в середине става; Ár - что значит урожайный год Нейтральная скорее руна, руна результата, она как "мешочек" или "поле", что в него положить/посадить, то и будет в итоге. Это может быть как добро, так и зло. Используется как с рунами белого ряда, так и с рунами черного ряда, обычно ставится предпоследней в формуле, чтобы охарактеризовать результат, до нее - действие, после нее - характеристики результата. Это руна роста, достижения.

По применению: я еще эту порчу не применяла, ничего не могу сказать. На дружественном форуме один практик выложил свое видение этой порчи: "...при установке данного става - на челе появляется канал, точнее 3 темных канала, соединяющиеся как бы в один прямо перед присоединением на 3 чакру. Идет откачка энергии - прям как при кладбищенской порче."

Ув. gemma, знаете, а я считаю, что почерк - это не хуже фото, это же его рука. Я эти ставы вообще активировала огнем, я уже писала, ночью подошла прямо к офису вражины, забралась в ближайшие к зданию офиса кусты и устроила там небольшой ритуальный костерок. Прямо свечу в землю воткнула и на свече сжигала листы с формулами с соответствующими пожеланиями (оговором) тут же при сожжении. Я порчи в доме стараюсь не держать, и они у меня прекрасно работают после сожжения. В Вашем случае, я бы наверное, нанесла порчу на почерк, несколько дней где-нибудь подержала, а потом сожгла, заново активируя.
Эльфам дары желательны. Я относила под дерево конфетки в блестящих обертках, монетки. Можно мед, камешки. Хотя есть и другие мнения практиков.

Использовала данный став. Примерно год тому. К Хель, не убрал, разумеется, но работает став здорово. Делала с привязкой к кролю, закапывала под сухую осину. С подношением Богам. Раскручивается долго, но и кроль крепкий у меня был. Ослабляет отлично. Болячки цепляться начинают, энергия уходит, и очень неплохо добавить кладбищенскую работу сюда к комплексу.
Перед этой работой, ослабляла чисткой "розенрот" от Сэма.