ПЕСНЬ РУСАЛКИ
авторы AMG & Maxnamara

Руны и описание: Это "Песнь Русалки", которой она завлекает мужчин своими чарами. Середина става: Перт +Беркана, Кано для страсти, Тейваз, Наутиз, 4 вуньо,Сол, 2 Уруза.

Вокруг: Темная Луна, Полнолуние, четверти и Йеры, для того, чтобы морок длился полный лунный цикл, + снова начинался и так по часовой стрелке.

Где Лагузы, это также Эйвазы проходящие через став в середине, для того, чтобы они усилили магию морока...12 лагузов как морок и плавное течение рун в ставе, чтобы полностью подчинить мужчину и скрыть магию.

Руны Водных эльфов p добавлена именно для призыва русалки в став, чтобы она помогла затянуть в свои сети мужчину и утопить в своей страсти.

Ну и морок звуковой Лагуз+Ансуз стоит, чтобы на голос реагировать. 4 Руны Йотунского морока

Оговор: «Силами Богини – Матери, и силами рун, я околдую тебя (имя), я очарую тебя (имя), мой голос будет как живительный ручей для твоих ушей, мое пение будет доходить до твоего сознания и опьянять тебя, мои губы - слаще вина, я утоплю тебя (имя) в себе моими ласками. Я Русалка – я топлю корабли своим пением, свожу с ума мужчин - люби меня, не своди с меня глаз, ты очарован мной, и будешь очарован до тех пор, пока я не решу отпустить тебя. Да будет так, как я сказала…»

Носитель: Никаких бумажек. Рыбья шкура (подойдет шкурка семги - она эластичная и плотная (вычищенная, обезвоненная, высушенная как папирус, носится с собой, рисовать серебряной краской), раковина двустворчатого моллюска (носится на серебряной цепочке, рисуется став на раковине серебряным маркером или водоотталкивающей краской), большая рыбья чешуйка (типа осетрины, также рисуем серебряной краской став).

Ваш амулет не давать ни кому трогать!!!!! Хранить его подальше ото всех глаз, когда Вы его не носите. Если кто-то дотронется до него - чары спадут!

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t25793.jpg