ЧИСТКА снятие защит
автор Maxnamara

Рабочие руны:
Середина: Сол, Альгизы
Прямые: Сол, Эйваз, Лагуз, Хагалаз, Квеорт
Косые линии: Сол, Эйваз, Тейваз, Турисаз, Наутиз, Лагуз.

Описание:
Вычищает даже родовую защиту при оговоре, всё, что оговорите. Обязательно оговаривать сроки. Став очень жесткий. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЫЗЫВАЕТ АГРЕССИЮ У ВРАГА (кто желал или делал на Вас что-то). Поэтому старайтесь ни с кем не общаться в это время, если чистку ставите на себя. С людьми, на которых ставите чистку, тоже не желательно не общаться. Через 3 дня после чистки человек приходит в норму. Чистка того стоит. Проверяла на себе уже 4 раза, и на другом человеке также 2 раза. На моих клиентах все происходило также. НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ ЧИСТКУ. Самое большое - это 3 дня-неделя. Иначе можно вычистить и чувства, но временно. Из того, на кого ставите став полезет вся дрянь и словесная тоже, так что старайтесь не встречаться и не реагировать на слова, не отвечайте на вызовы и телефоные звонки (просто чтобы не ругаться), так как вызовите еще большую агрессию.

Рисуется на фото на животе или солнечном сплетении. На себе как обычно на левой руке. Но если человек в ослабленном состоянии,то такой став применять нежелательно потому что он вычищает "все" фактически выдирая негатив с корнями, такой став лучше применять здоровому человеку, чистка очень мощная и нападение на врага жесткое, но для его применения нужно сначала прийти в норму. Для более легкого варианта можно добавить на себя для смягчения Лагуз или Вуньо по бокам става, но если делаете на кого-то на расстоянии, то рисовать Лагуз или Вуньо не нужно, а то действие пойдет слабее.

По снятию порчи на смерть:
Порчу на смерть может счистить скорее всего, но надо диагностироваться раз в неделю и чистку держать подольше. Пока порча не сойдет на НЕТ. Попробуйте. Рисуйте лучше на себе, так будет лучше, и подновляйте, подрисовывайте и оговаривайте. Пройдет неделя, сделайте диагностику. Тогда увидите помог став или нет.

Можно второй став еще использовать, чтобы во время чистки не могли просканировать враги. Это йотунский морок (для оморочки врага, чтобы он не заметил, что на нем или на Вас стоит чистка, хотя она и жесткая) и 2 Йеры (для того, чтобы Вы могли оговорить длительность работы става). А Сол стоит в середине става.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t96420.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t97455.jpg

Откуда правильно начинать рисовать?
Середина - прямые лучи - косые лучи
Если портим - против, если сами чистимся - по часовой.
Став жесткий, но эффективный, защиту пробить - самое оно.

Не  :)снимает она бесов и сущей не вычищает :)Вообще-то это чистка.У меня она очень хорошо оморочки вычищала,порчи на смерть-нет,от кладбища не оторвало. Макснамара писала,что если зачиститься этой чисткой,то любовь можно временно вычистить,насчет специально не пробовала,но думаю не совсем то.Да еще был странный побочный эффект от чистки этой.Я всем высказала все,абсолютно все за всю жизнь,это длилось несколько месяцев и пока поток не иссяк я не могла остановиться,с учетом ,что я и так не молчунья это было что -то....Еще я знаю,знакомая моя делала на какого-то подлого человека -он поседел за месяц,стал тише воды,ниже травы ,попал в аварию,и стал прибабахнутый совсем.Но подлить перестал.Я делала как порчу на снятие всего "снять защиту и не только "от Литыфантом,так человек стал таким жалким,что снять пришлось,мне его жалко стало,сказал,что в монастырь уйдет и вообще...И еще такую фразу мне сказал-я везде открыт и незащищен,мне хочется спрятаться,но это ничего не сказать...Реально я даже злиться на него перестала.А про сущей я читала ,что шикарно помогает Розенрот,у меня щас 5 кролей с сущами на нем. ;D ;D ;DЧитала,что до костей сносит все и сущей тоже...С уважением,исфирь.

Отличная чистка! Я ещё думал, почему её на форуме нет?)
Отпишусь о своем опыте: когда чистил себя, по ощущениям, стало намного лучше. Вычистила несколько старых обраток и косяков связанных с ЧМ работой. В добавок, обратками разошлась по некоторым родственникам (как я позже узнал) да ещё и с тяжёлыми заболеваниями; по тем, кто с детства обо мне злосвил и по их окружению.
Второй опыт был на вражину, чистил от всевозможных защит, благ и т. п. Чистил 40 дней, с оговором, пропускать весь негатив! И о чудо, даже ппредыдущие порчи разкрутились, хотя прежде ничего и никак не брало. И пошли Беды во всех сферах жизни, чуть до развода не дошло, чуть бизнес в трубу не вылетел, затем из страны сбежал)))
Надо было тогда добивать, но был малость зелен.
Так что, для меня, это лучшее дополнение к порчам.
Благодарю Анисию.
Что ещё хотел добавить, так то, что чистка талерантна относится к защитам, при соответствующем оговоре и защитах того-же автора, хотя как писала сама Maxnamara, при чистке себя, свои защиты может снести.

Мир вам.Опишу и я чистку.Нанесла на себя оговорив при этом снятие порч,проклятий,негатива направленного в мою сторону.Спала как обычно,в первую ночь приснилась мама в нашем старом доме я хотела уехать,а она вроде как не отпускала,уехать не смогла по причине отсуствия билета на автобус(отношения с ней не фонтан).Появилась сильная боль между лопатками(постепенно исчезает),были головокружения.На 3 день подбородок покрылся прыщами.Пришла уверенность,что когда то делали на внешность.Оговаривала и держала 3 дня.Мне стало легче морально.Как будто нет того,что меня сдавливало в кокон,нет безысходности,что ли.Чувствую,что надо дочистится(может сил не хватило на полный заряд).И ещё важное я меньше стала вспыливать,всегда была как вулкан.

Доброго времени суток. Хочу отписаться по работе става, долго не решалась поставить на себя-очень грозно выглядит. Став очень мощный. В 1-ю ночь снились руны в виде животных быков, белок, ощущения непередаваемые просто, на физическом плане, как будто кости отдельно - тело отдельно и по всему телу работает что-то вроде циркулярной пилы, но не железной, а как бы воздушной, лёгкость необыкновенная.  Во сне приснилась колесница с женщиной в тунике(греческой) и сказала: пятьсот хватит. Вражина попала в больничку с переломом ноги. Став работает.

Чистка для меня оказалась жесткой, выдержала 3 дня, но предыдущие такого эффекта не давали.
Наконец то вычистила опой и блок на мои маг. способности, а так же другие бяки. Но колбасило меня, перепады настроения, злобность и симптомы простуды. Сейчас хожу с целящими рунами.

Эта чистка-снятие первая в моем списке диагностик на чистки-снятия.
Пользуюсь ей постоянно. Не скажу, что мощно все всегда сдирает, но защиту достаточно потрёпывает. Если нужно дочищаю потом другими ставами. С каждым разом  Наработалась визуализация и процесс сдирания зашит этим ставом, ментально включается лучше и эффективнее.
Автору благодарность.