ЗАЩИТА ОТ ЗЛОГО КОЛДОВСТВА
автор Maxnamara

Став приснился (видимо потребность имеется), правда кое-что я изменила... Став напоминает гальдрастав Сигиллум, я так думаю, что это из той же серии, правда тут обращение к Эльфам и Одину.

Руны в ставе:
Эльфийские руно-знаки:
О (сам став) - руна эльфов воздуха, руна применяется для создания защиты, может применяться как для защиты от магических атак, так и для защиты от обычных неприятностей и бед. (8 руно-знаков О), из них состоит став...
S (сверху) - руна эльфов огня, применяется для вызовов данных эльфов, помимо этого руна руна применяется для усиления любого вида магии, руна применяется для снятия различных порч и проклятий, руна может быть использована для блокировки передачи негатива по крови.

Эльфийские руны:
N (на концах) - руна светлых эльфов - применяется в благожелательных ставах - для защиты, для обретения успеха или покровительства.
O (заходят внутрь става) - руна темных эльфов и руна эльфов скал - руна используется для открытия врат земли, для познания темных тайн, для обретения могущества и власти. В данном случае - это призыв и покровительство темных эльфов и эльфов скал.

Обманные литеры морока:
C (справа) - литера отвода направленного удара, здесь речь идет как о физическом воздействии, если Вам угрожают, так и о воздействии с помощью магии. Литера не наказывает врага, она только меняет мысли в его голове на прямо противоположные, либо стирает их совсем, человек забывает о Вас.
V (слева) - литера ограждения от преследования, здесь речь идет об ограждении преследования в плане магии, литера предназначена для того, чтобы запутать другого чародея, колдуна, если он захочет навредить или просмотреть Вас.

Литеры Карла Великого:
3 литеры третьего ряда (снизу) - предназначены для ограждения от злых посылов, пожеланий, от порчи и любого вида негативного воздействия, литеры могут применять также, чтобы оградить человека от влияния злых духов. Литеры могут применяться не только для защиты от порчи, но и для ограничения действия проклятия, для того, чтобы снизить действие и силу проклятия, для того чтобы нейтрализовать действие порчи, для снятия сглаза и различного рода нанесенного негатива. (не знаю почему нарисовала три одинаковых литеры, можно конечно рисовать и одну)

Литера нищего бродяги:
Y (в середине става) - литера предупреждения об угрозе для жизни. Здесь действие литеры будет соответственное и срабатывать она будет только, если кто-то попытается Вас убить, магией или подстроив какую-либо ситуацию не важно, как правило, наказание у данной литеры соответствующее, под наказанием имеется в виду запуск определенных процессов, в данном случае это смерть объекта, который попытается навредить подобным образом.

Рунами написано по-немецки:

• Знаки эльфов
• Сила Одина
• Защита
• От злого колдовства

Повторять слова не надо, когда рисуете, думаете о своей защите. Потом простой оговор и всё.

Всем удачи в использовании))

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t67301.jpg