ДЕНЕЖНАЯ ПОДУШЕЧКА ДЛЯ МИЛОЙ
автор Maxnamara

Рабочие руны:
Ингуз составленный из Феху, подумала сначала, что Феху многовато, но потом решила оставить)) "Кашу маслом не испортишь"
Став находится внутри литеры на успех, благополучие и т.д.

По краям:
- верх-лево: руна эльфов земли, применяется для вызова эльфов земли, руна применяется для повышения достатка и благосостояния, может применяться для повышения доходов, кроме этого руна может быть использована для благополучного строительства, для достижения каких-либо материальных целей.

- верх-право: руна предназначена для вызова земных эльфов, может быть применена для вызова эльфов для привлечения удачи, для благополучия и процветания.

- низ-лево: руна эльфов земли, используется для сделок, для заключения выгодных контрактов, причем может сработать и как усилитель интуиции, при переговорах, можно использовать для того, чтобы узнать правду ли Вам говорят, насколько честный и выгодный контракт, можно использовать для того, чтобы убедить кого-либо заключить договор или сделку, этой руне в дополнение присущи свойства морока для речи.

- низ-право: общая руна эльфов любого рода - применяется для призыва любых существ, встречается достаточно часто в различных ставах, чтобы точнее сказать о характере призываемых существ рассматриваются соседние руны.

На защите става - Альгизы+Морок (чтобы никто не понял для чего эта подушечка) и Альгизы +Тейвазы.

Вокруг става 2 Йеры для урожайности и цикличности.

На самом деле, внутрь става можно поставить любую вязь на удачу, благополучие, рост доходов, любовь и т.д..., вышить подушечку и сделать из нее талисман для дома. Ингузы и Берканы только усилят ее действия.

Оговаривать как обычно, дары для эльфов земли те же (можно камушки цветные, цветы, мед в тарелочке, конфеты, а можно пакетик свежей земли под дерево.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t59747.jpg