У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help
МАБОН


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Защитные » "Монограмма Стражей" Автор: Бьорн_Вызывает воинов для защиты


"Монограмма Стражей" Автор: Бьорн_Вызывает воинов для защиты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Став вызывательный, в основном защитный.
Вызывает Воинов определенных в помощь.
Став поможет во многих проблемах - воины отпугнут кого надо, защитят, помогут решить проблемы( кроме приворотных и порчельных), накажут обидчиков. Они как телохранители.
Работают на тонких уровнях, от очень сильных духов не защитят и от духов местности,но в целом помогут.
https://d.radikal.ru/d43/1902/8c/c563d2289692t.jpg

https://b.radikal.ru/b16/1902/94/d290ed3870c8t.jpg
Так как став вызывательный, он не создает он вызывает. Став говорит им,что вы как бы "свой", а своим надо помогать.
Подношения за защиту: цитрусовые, мед, кукурузное и подсолнечное масло, орехи(без соли) - грецкие,орахис,миндаль, абрикосы.

Показания к работе: воины привыкли к командам, если вас атакуют,а команды нет - они не станут ничего делать,только пасивно защитят. Не стоит их дергать постоянно, например вы пошли на мероприятие - нанесли на руку или на бумагу, оговорили, взяли с собой.

Оговаривать по надобности.

Как правильно положить подношение. Наносите на бумагу став, на став свечу и подношения. Хорошо каждое подношение проколоть иглой - чтоб отослать в мир духов.

Ну и обращение. "Благодарю вас воины и защитники, омытые в крови сражений,за вашу помощь. Да возникнут новые воины из ваших костей!"

Особенность этого става и удобство в том, что его можно использовать параллельно с другими, за вызванными не надо следить постоянно - они сами разберутся. То есть это независимые защитники, приставленные к вам,когда вам нужно.

При оформлении подношения хорошо также использовать черный и красный цвета, черного больше,красного меньше.

Из-за появившегося вопроса пишу - иглы ОСТАВЛЯЕМ внутри подношений,а не прокололи и вынули. Можно использовать булавки с навершием( как при шитье одежды, по-моему они невидимые называются)

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый Бьорн!Огромное спасибо Вам за столь нужный став.
Куда потом относить дары и какого цвета предпочтительнее свеча?
Красная или черная? И еще вопрос. Нужно ли отдавать команду воинам
непосредственно перед разговором с начальством или уже обговорить
при нанесении стажа ?
Зарание спасибо за ответ.

Goldi 5, свечи любые, лучше черные для защит ы,красные для атаки(это если отдельно захотите запускать), а с благодарностью - любые вообще.
Отдавать команду(не приказ - приказывать им не особенно советую) можете когда хотите, хоть до,хоть во время, хоть и так и так.

А дары потом вынести и положить под дерево или хранить дома в
потайном месте?
Прошу прощения за назойливость

Goldi 5, конечно выносить, как и со всем похожими работами - под дерево или на перекресток. Спустя сутки или чуть позже.

Отписываюсь по результатам.
Делала ближе к полуночи.Нанесла Став,приготовила подношения.Каждое подношения проткнула иголками,для каждого подношения своя иголка.Оставила иголки в подношении.Сделала призыв.Оставила свечу догорать и пошла дальше делами заниматься.Читаю книгу,и тут чувствую,как по телу разливается тепло,в душе стало уютно-уютно.Дальше больше.Уснула,спала как младенец,сладко сладко.Утром проснулась бодренькой.И были важные дела,перед выходом из дома дала команду Воинам,что бы защищали от тех,кто мне хочет причинить вред.Дела решились как по маслу.Сами собой.Вредных людей,которые против меня точили зуб,как подменили.Были сама любезность,чуть ли не кофе предлагали.Прилив сил.Чувство такое,что как буд-то вернули целостность души и сердца.Во сне приходит информация о том, кто вредит,чего стоит опасаться.Став шикарный.Этот Став один из любимых Ставов.Действие моментальное( в том плане,что буквально через минуть 10 начинаете чувствовать всю мощь Става)
Главное перед воинами не роптать и не лепетать,а именно давать команду.
Многоуважаемый Бьорн,огромная Вам благодарность за такой чудесный Став.Он мне очень помог.Я смогла вернуть свои мысли в нужное направление.Стала чувствовать себя намного лучше физически и морально чем было.И все благодаря Вам и Вашему Ставу.Я как переродилась.
С уважением к Вам.

Бьорн! Добрый вечер!Хочу воспользоваться этим ставом, но возник вопрос. Мне надо помочь дочери, которая живет  в другой стране. Возможно это? Или став только для личного использования?

Объясните мне пожалуйста. Не могу понять.
@Бьорн пишет:Показания к работе: воины привыкли к командам, если вас атакуют,а команды нет - они не станут ничего делать,только пассивно защитят.
А если я не вижу, что меня атакуют - тогда как?
@Бьорн пишет:Не стоит их дергать постоянно, например вы пошли на мероприятие - нанесли на руку или на бумагу, оговорили, взяли с собой.
А пришла с мероприятия и смыла став? Он разовый - вызвал, сходил и смыл? Тогда он должен срабатывать сразу. А то я приду с мероприятия, а он только начнет работать.
На постоянно его не делают? А если на работе нужна защита, то поискать другой став?
Вообще так много вопросов, потому что не могу понять принцип работы. Поняла только одно - если нужна защита - позови и придут и защитят.  А дальше что - ?
@Бьорн пишет:Особенность этого става и удобство в том, что его можно использовать параллельно с другими, за вызванными не надо следить постоянно - они сами разберутся. То есть это независимые защитники, приставленные к вам,когда вам нужно.
Можно позвать и пусть они своими делами занимаются, а когда я иду на мероприятие, где мне нужна защита - зову их с собой и прошу защитить?
Можно пожалуйста по конкретнее о работе става. Ну не могу понять

, а я говорил)) А ты боялась))
, можно, но воинам дойти нужно время...либо пусть рисует став на себе.
, ну если знаете что атакуют - прикажите защищать, или например выставите их как часовых, на случай онасности - пусть реагируют.
Все рунические ставы обычно являются неживой защитой, эта - живая, они отгонят злых духов, защитят от посланных сущей, ликвидируют опасность на корню, но воины вам не принадлежат,они наемники - ваше подношение их плата. Защищают пока того требует оговор и ваша просьба, это как определенный контракт на время. На долгое время могут и не согласиться.
Можно позвать и пусть они своими делами занимаются, а когда я иду на мероприятие, где мне нужна защита - зову их с собой и прошу защитить?(с) типа того. Но имеет смысл наносить знак перед защитой,перед самой задачей...если вы хотите,чтоб они пришли заранее, обговорите сразу задачу, скажите,мол, так и так - нужна будет помощь,когда я пойду туда то,а до этого можете быть свободны.

@Бьорн пишет:Но имеет смысл наносить знак перед защитой,перед самой задачей
Здравствуйте, уважаемый Бьорн. Не могли бы вы пояснить один момент? Вы пишете, что лучше наносить знак перед защитой, т.е. в качестве постоянного защитного знака он не подойдёт? Например что бы дух присматривал "одним глазом", а когда намечается что-то серьёзное и будет требоваться активная защита, то призывать их к более активной деятельности и особой бдительности.

,нет,не подойдет...я уже все по сто раз разъяснил. Эти стражи всю жизнь около ас не пробудут,это наемники, вызвали, попросили, они сделали,вы расплатились. Постоянно носить такой знак означает, что либо он не будет работать(если вы им "не платите"), либо вы становитесь должником. А коллектор у всех серьезных духов имеется

Хороший став, сильный. В целом, если это опытный практик будет использовать став, то на зов могут прийти до 11 стражей. Так вижу в ставе, их там 11.

,больше,просто одинадцать - это стандартное отделение и офицер)
А так - сколько потребуется,столько и придут. Количество от силы мага не заисит.

Вчера начала работу со ставом. Уже есть результаты. Отписываюсь. Оговор - просьба защиты от вреда, который выражается в напрасно потраченном времени. Это когда крутишься как белка в колесе, а выхлопа - ноль. Еще в том же оговоре просьба защиты от любых помех, способных помешать достижения результата. Исполнение - нарисовала, сверху подношение и свеча. Подношение оговорила как "предоплату" с обещанием дать больше по выполнении. Не знаю поняли ли воины современное понятие "предоплата", но кажется, что восприняли, т.к. у меня в течение дня возникло пару образом что бы они хотели. Если коротко, то это того же подношения, но больше и еще посадить дуб... Если с подношением всё ясно, то с дубом я пока не пойму. Я же вроде две традиции предпочитаю: славянство и северную и в обеих дуб!
Бьорн, эти воины из северной традиции? Почему мог возникнуть образ посадить дубок и защитить его загородкой?
Теперь по самой работе става. Буквально через 10 мин после запуска решилась глобальная проблема того дня, когда нужно было в одно и то же время оказаться в разных местах. Одна встреча перенеслась без ущерба и чел сам позвонил! Я выдохнула, потому что проблема совпадения по времени висела дамокловым мечом с вечера. Оставшаяся встреча прошла тоже очень интересно. Отвалилось и продолжает отваливаться много чепухи. Вывод - воины встали на защиту сил и времени, как я и оговаривала. Если справятся с еще одним нюансом в оговоре, который пока не озвучиваю здесь, отпишусь обязательно.
Уважаемый Бьорн, благодарю за рекомендацию Става и за рекомендации по энергетическим упражнениям!

,не, воины не имеют отношение к СТ непосредственно, они вполне современны, просто несколько другого плана существования.
Почему мог возникнуть образ посадить дубок и защитить его загородкой?(с) это ваше личное уже.
Уважаемый Бьорн, благодарю за рекомендацию Става и за рекомендации по энергетическим упражнениям! (С)
главное чтоб помогло

@Бьорн, а эти воины из какого-то конкретного самостоятельного источника безотносительно каких традиций придерживается оператор?

, да.

автор Majestic в 9/11/2017, 17:01
Хочу и я отписаться по работе данного става. Пару дней назад делал чистку от негатива. Ну и полетело все добро тому, кто это делал. Человека не знаю, но есть догадки. Ночью меня начали колоть иголками по всему телу. Проснулся от этого кошмара и поставил став Рунавы "Отсечь каналы и присоски" и "Снятие негатива с возвратом 2". Стало полегче, но проблема до конца не решилась. Уже днем на нашем форуме набрел на этот став Бьорна. Как раз то, что мне нужно. Перед сном сделал подношение, оговорил, зажег красную свечу и в люлю. Только заснул (было состояние транса), как в комнате появляется толпа из мужчин и женщин, которые замечательно говорят по-русски. Очень веселые, активные. Лиц я не видел, только силуэты. Гости были очень рады подношению, угостили меня рыбой. Вобщем была небольшая "вечеринка". После пробуждения в комнате очень пахло лесом и на эмпирическом уровне я почувствовал что, возможно, эта была некая инициация. Спал всю ночь как сурок. Никаких атак не испытывал.
Бьорн, может Вы прокомментируете этот случай. У меня такое впервые в жизни.

автор Бьорн в 20/11/2017, 18:48
@Majestic, я думаю комментарии не нужны)
все понятно)
рад, что все хорошо прошло)

2

Zdravstvuite
Mozno v putishestvie i kak zaschitu i o pomoshci poprosit ih v delax?

3

IlluZion
а че нет то?

4

5338,4 написал(а):

IlluZion
а че нет то?

Я пытаюсь понять или смогут они разнопланово так и защита в путишествии и помощь в том, что решать мне прийдется там в другом городе - все задачи сразу ставить?
И если путешествие дня 3 , значит они со мной эти три дня.. вопрос еще о плате,  каждый день или при постановке задачи разово?!
Простите что много вопросов, но лучше переспросить перед чем потом

Спасибо..

Ps. Я письмо Вам писала, извините если глупое или  перегруз.  Став интересным оказался, но судя по всему  неполная инфа сыграла
Не самую лучшую роль))...

5

IlluZion
да как с людьми с ними, договорились на сколько, проставились.
обычно разово, но желательно подносить до и после 2 раза
под работу с ними есть у меня несколько знаков, но они личные, хотя, думаю основную печать для подношений я закину сюда
вот она, на нее обычно кладем подношения:
https://c.radikal.ru/c36/1905/76/ed69f1f8613f.jpg
(знак можно распечатать, потом обвести и на него ставить подношения, еду)

6

Спасибо Большое вам Бьорн🙏
Прислушаюсь к рекомендациям..

А став я нарисую. Я художник мне в удовольствие..

7

5338,4 написал(а):

IlluZion
а че нет то?

Born, zdravstvuite, ya pomnu pro diagnostiky, no mozet podskazete -mogut strazi razlom zakrit, portal. Eto ved zaschita toze..escho odna vasha rabota na um prihodit - no vse ze etot stav ok?

8

IlluZion
на портал есть став отдельно, поищите тут

на тему стражей - как договоритесь и какой портал, какой то закроют, какой то нет.
В любом случае, если из портала лезть будет кто - защитят.

Не стоит желать много от одного става. Этот став из серии "эскорт". Охрана, что будет с вами.
Все смежные моменты они не обязаны делать.

9

5489,4 написал(а):

IlluZion
на портал есть став отдельно, поищите тут

на тему стражей - как договоритесь и какой портал, какой то закроют, какой то нет.
В любом случае, если из портала лезть будет кто - защитят.

Не стоит желать много от одного става. Этот став из серии "эскорт". Охрана, что будет с вами.
Все смежные моменты они не обязаны делать.

Спасибо, я поняла и поищу став на закрытие!!! Так чтоб наверняка!

Отредактировано IlluZion (22.05.2019 06:17)


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Защитные » "Монограмма Стражей" Автор: Бьорн_Вызывает воинов для защиты