У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help
МАБОН


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Джани » Элеватор автор Джани


Элеватор автор Джани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элеватор ( рунический став )
ДЖАНИ

Этот знак предназначен для того чтобы убрать из своей жизни из своего личного и внутреннего пространства негатив любой природы.
Вернуть чужое хозяевам и получить обратно свое.

Внимание!
Став НЕ наносим на человека и его фото!
Для тех кто работает с визуализацией - просьба во внутрь става не залезать!
Я не шучу - это опасно!
Для тех кто работает с крадниками - ВСЕ на вашей ответственности, если Руны решат что,
то что вы получили не служит вам на благо и вернет все законным владельцам - претензии не принимаю!

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t67318.jpg

Задача

1. Направить в Элеватор весь негатив, все что есть чужое в собственном внутреннем пространстве (если чистим себя), в доме, в машине, на участке, на предмете - все что угодно в зависимости от того что необходимо почистить . Программы ли, частицы внутреннего пространства ли, энергии ли, все что будет оговорено или в полной версии все что не принадлежит и вредит Оператору.
2. Очистить эти составляющие от "прилипших" частиц энергетики Оператора
3. Найти хозяина этого "добра"
4. Отправить все это "добро" хозяину.  Причем возврат идет именно хозяину, ( если негатив делал кто то, то присутствует у Оператора набор энергий и того кто желал (Вражина) и тот кто делал (Мастер) отправляется добро каждому свое. ) Т.к. "добро" очищено и содержит свойственные хозяину "добра" вибрации, возврат принимается как часть себя и следовательно не вызывает препятствий и легко проходит через защиты.
5. Собрать все то что принадлежит Оператору, но находится у Вражины  или Мастера, у Сущей или иных форм жизни, или спрятано ими в окружающем пространстве или внутреннем пространстве других людей или иных форм жизни. Т.к. "добро" хозяином получено, и своего рода ущерб восполнен, то настает черед возместить ущерб Оператору и вернуть все причитающееся ему.
6. То что принадлежит Оператору направляется в   Элеватор.
7. В Элеваторе происходит преобразование, отмывание, восстановление до исходного рабочего состояния поступивших частиц и направление Оператору.
8. При поступлении  в Элеватор Сущи, любого плана и любого происхождения: Уничтожаются все договора неволящие Сущ. Она так же очищается от чужеродных ей частиц и энергий и без вреда для ее структуры и для окружающих, направляется через портал в ее измерение - туда где ей положено быть в соответствии с ее предназначением и где она может продолжать свое развитие. Портал открывается для каждой и это дорога в один конец без возможности вернуться обратно.
9.  Скопившаяся грязь от всех процедур сжигается и смывается, тем самым исключая негативные ситуации на событийном плане Оператора.
10. Отсекаются все каналы породившие негативную связь Оператора с Вражиной и Мастером.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t65403.jpg
Описание става:

Центр по горизонтали
Тví-örvaðr bogi(2), Bjarkan, Кенназ, Дагаз (3), Соул (3), Plastur(2)
Дагаз 3 - сам преобразователь
Соул 3 энергия для преобразователя и става в целом, стабилизатор Дагазов
Bjarkan (исл) это сила позволяющая создавать и находить что-то нужное, в частности то что принадлежит Оператору, так же для снятия негатив на одиночество.
Тví-örvaðr bogi Для определения и восстановления каналов к адресату,  для снятия порч на беды и возвращения зла.
Plastur для возвращения молодости и счастья, отнятыми порчей, для гармонизации и восстановления процессов протекающих в организме, нарушенных негативом, для смягчения работы става в целом

Центр по вертикали
Ass, Lögr, Тейваз, Турисаз (2), , Мадр(2) + Ир(2), Sol (4), Эсингер
Ass - для снятия порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья, чтобы восстановить как все было до воздействия, как ускоритель восстановления после воздействия негатив + Sol, чтобы "закрыть" процесс и не дать в будущем повториться подобному
Мадр +Ир - подпитка оператора  на всех уровнях энергией жизни первоистока - для восстановления сил,  для снятия негатив на неудачи, разорения
Sol для снятия проклятий и порч на смерть и болезни, для энергии всего става
Lögr - обеспечение потока возврата украденного.   для снятия порч на здоровье, на беды и неудачи, для снятия проклятий на деньги, на разорение, и материальный достаток, для снятия любых негативных программ и блоков, для снятия ЧМ воздействий, для силы и жизни;
Тейваз  для преодоления преград которые мешают запущенным процессам. Соблюдение законов равновесия.
Aesinger  + Lögr - смывание в Землю на переработку скопившейся энергетической грязи, для дальнейшего исключения негативных процессов на событийном ряду.

Диагонали
Эйваз, Ass, Райдо, Эваз, Кенназ , Квеорт, Гаар, Отал
Обеспечивают потоки, как в Элеватор так и хозяевам, а так же перемещение сущей в собственное измерение
Эйваз- преобразование своего рода переключение с минус на плюс всевозможного негатива, некие врата на любой из планов Бытия, для преодоления препятствий, защиты и преумножения силы
Áss - для снятия порч, проклятий, крадников,  перекладов, для помощи ВС, для мягкой и гармоничной работы става, для комфортного состояния во время чистки;
Эваз - для достижения цели, быстрого осуществления изменений, устранения препятствий, получения нужного результата;
Райдо  для успешного снятия порч и проклятий на закрытие дорог, на слезы и несчастья, для снятия психологических блоков  Райдо + áss - сбалансирование протекающих процессов
Кано - для усиления рунескрипта, для освещения скрытого негатива.Это внутренний Свет, превращающий в преобразователе "сырой", исходный материал в законченную вещь
Квеорт - для разрушения-сжигания негатива огнем; для отжигания каналов к адресату, для восстановления естественного порядка вещей
Гаар - для привлечения внимания ВС, как проводник воли ВС, а так же своеобразный "лифт" портал для перемещения в нужное измерение
Отал - своего рода генетический код - признак по которому определяется "хозяин добра"

Примерный оговор
Весь магический и энергетический негатив ведомой и неведомой мне природы на всех уровнях бытия, все что есть чуждое в собственном внутреннем пространстве Оператора направляется в Элеватор.
Очищается от частиц энергетики Оператора.
И отправляется все это  хозяину,  каждому свое, легко проходя через любые защиты
Все то что принадлежит Оператору и находится у Вражины  или Мастера, у Сущей или иных форм жизни, или спрятано ими в окружающем пространстве или внутреннем пространстве других людей или иных форм жизни - беспрепятственно направляется в   Элеватор.
В Элеваторе происходит преобразование, отмывание, восстановление до исходного рабочего состояния поступивших частиц и возвращается Оператору.
При поступлении  в Элеватор Сущи, любого плана и любого происхождения:  Силою Рун уничтожаются все договора неволящие Сущ на... Сущ очищается от чужеродных ей частиц и энергий и без вреда для ее структуры и для окружающих, направляется через портал в ее измерение - туда где ей положено быть в соответствии с ее предназначением и где она может продолжать свое развитие. Портал открывается для каждой Сущи в отдельности и это дорога в один конец без возможности вернуться обратно. Портал открывается столько раз сколько этого потребуется.
Скопившаяся грязь от всех процедур сжигается и смывается, исключая негативные ситуации на событийном плане Оператора.
Отсекаются все каналы породившие негативную связь Оператора с Вражиной и Мастером.
ДРС работает для Оператора - без энергетических кризисов; мягко, гармонично, легко, с максимальным комфортом, безболезненно, без госпитализаций, без операций, без вреда для психического, физического,  энергетического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества.
ДРС работает без вреда моим добрым Духам и добрым Духам моего жилища,  без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью моим домочадцам и кровникам (перечислить), без вреда моим животным.
Пусть с момента активации, ДРС работает под покровительством и защитой Богов, в полной гармонии с другими ставами, активированных мною и пропускает магию и воздействия творимые мной на благо мое.
После активации в своей работе ДРС использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников.
ДРС действует до полного выполнения поставленной перед ним  задачи или до остановки работы с помощью деактивации и будет отпущен с благодарностью к Рунам.
Да будет так! И так и есть!

******************************************************************************
Став тестирован.
Изобразить на ОТДЕЛЬНОМ листе бумаги или распечатать, обвести и оговорить в целом.
Активировать и деактивировать обычным, привычным способом.

******************************************************************************

В добрый Путь!

2

Отличный став. Работала с ним много раз на разных людях. Результаты супер!!!!

3

KRISTIS, Какая ты умничка  http://goo.kiev.ua/s/vikingi/23.jpg

4

http://goo.kiev.ua/s/mihail/28.jpg


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Джани » Элеватор автор Джани