Морок «ОКО САУРОНА»

http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t70600.jpg

Давно сделал, давно испробовал. Решил выложить... )

Защитный морок из области графической магии.

Знак «Око Саурона» служит для защиты дома или же для личной защиты оператора от различных враждебных, алчных, неадекватных, скандальных и других недоброжелательных личностей.

Знак серьёзно давит на психику нападающего или посягающего, в результате чего лишает его силы, воинственности, решимости; внушает робость, неуверенность, страх; подавляет, угнетает и разбивает эмоционально.

► ВНИМАНИЕ! Работает очень жестко. Поэтому долго смотреть на картинку искренне не рекомендую!

Поскольку действие морока направлено вовне от оператора - на посторонних, то для максимального эффекта знак должен быть им виден.
Можно нарисовать на стене или дверях дома (для защиты жилища), можно изготовить амулет для личной защиты и носить в виде кулона (т.е. желательно поверх одежды).

● ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при прорисовке необходимо очень точно соблюдать все линии, отступы и пропорции! Иначе действие может измениться.
Поэтому амулеты изготавливать очень тщательно. Для постановки защиты дома знак рекомендую увеличить на экране или мониторе и перерисовать на листе бумаги (размер картинки и белая подложка под знаком это позволяют).
Можно также вырезать и распечатать знак и аккуратно прорисовать поверх. Но заметьте: просто принт, если не приложить к нему собственную руку, работать не будет.
Кто "магичит" исключительно с телефонов – это ваши трудности, решайте их сами. ))

● ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #2: знак может вызывать чувство исходящей от вас опасности или даже угрозы у людей, не являющихся вашими врагами и не имеющих к вам агрессивных намерений. В результате чего может негативно влиять на их отношение к вам. Поэтому в многоквартирных домах, если у вас хорошие соседи, то размещать его для защиты жилища советую с осторожностью и осмотрительностью.

● ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #3: как я уже говорил, действие морока направлено вовне от оператора, поэтому для работы ему необходимо открытое пространство. Носить амулет под глухой или застегнутой одеждой поэтому крайне не рекомендую - чтобы его действие не замыкалось в вашем собственном пространстве и не шло на вас рикошетом.

При постановке оговаривать то, что вам конкретно нужно. По составляющим не разбирать и не мудрствовать, работать как с гальдрамюндом.
Рисунок для защиты дома достаточно активировать огнём, амулет – по правилам активации амулетов.

Успехов всем! Пользуйтесь на благо. 🔮

© Измир

коменты:
Скажите, а если носить так, чтобы знак был не видим, окружающим, то действие будет, менее жёстким?
Или если став будет не видим окружающими, то не будет действовать вообще?

Дмитрий, благодарю Вас за вопрос!
Его действие будет слабее. Но обратите внимание: под глухой одеждой его носить нельзя - у морока должно быть взаимодействие с внешним пространством.
Добавил в описание Предупреждение #3 - там всё расписал