Бьорн, приветствую!
Вот теперь можно и отписаться по данному ставу:
дома обстановка такая, что врагу не пожелаешь. Если с родственниками мужа, попроще, то муж вообще О ЕЛ
ничего эту мразь пьяную не брало на длительный срок, более часа.
На этот став я давно заглядывалась, а тут как пинка дали и в голове "СТАВЬ!!!".
Опять же в голову пришла подсказка, что надо ставить на фото на мое и дочери, по отдельности.
Все сделала, естественно в первую очередь оговорила, что не берет энергию и силы с создателя, у меня это сразу отложилось, как правило №1.
Далее стандарт, и что мой не работает против дочери, а ее против меня.
Далее под подушку доче, и мне мой вариант.
Ставила 16.05.2020 и до 20.05 мой придурошный муж огребал по полной, сам!!! его никто не бил!!! не толкал!!!
причем травмы хорошие, болезненные, кроваво-фиолетовые, либо ярко кровавые,
хорошо так падал где стоял, причем на ровном месте....
все тело в синяках, сильных ссадинах, на глазу фингал, ударился рёбрами об унитаз так, что я думала либо поломал, либо трещина, до сих пор не знаю, он не проверялся,
но точно что не перелом, иначе дышать бы не смог. Так же об унитаз рассек подбородок, и палец до мяса, я думала зашивать надо будет,
но раны странным образом быстро закрылись и сильно не кровили, так чуток, что тоже ооочень удивительно при таких ранах....
Пальцы все в волдырях от ожогов, прикуривал идиот.... просил проткнуть, я проткнула, 3 штуки размером с белую фасолину, и два помельче,
мягко спустила прижав полотенцем всю жидкость, потом перекисью полила все.
Но на утро они опять такие же, на следующие два дня еще добавил себе ожогов. Волдыри уже сошли, которые я протыкала, остались ожоги, которые не скрыть.
Два дня назад его(мужа) пьянючего, тащил в комнату его брат(не менее пьяный) и уронил, не специально конечно, да таааак, что думали вызывать скорую.
головой и шеей об острый угол, чудом шею не переломил. Но шишка на башке шикарная, а позже кровь в другом месте проступила, просто
каким то чудом так обошлось.
Все побои муж получал, как только начинал обзывать, придираться, обижать, скандалить, выгонять из дома (любимая пьяная выходка) , меня или дочь, тут же оп.....лся.
Сейчас все тело болит, хромает, шея капец просто как болит, ноги.....мдааа
На утро за фингал сказал, что это только я могла, больше никто - я предложила второй подбить для симметрии, почему то отказался гад
Став до сих пор работает, тьфу,тьфу,тьфу и пока не сниму.
Понаблюдаю что дальше будет, интересно...
Извиняюсь за такой длинный отзыв, но я думаю полезно будет, понять на что он способен.
А Вам низкий поклон и Великая Благодарность за став, что делитесь, помогаете людям!
Приходится редактировать, совсем забыла написать, что делала на очень сильных эмоциях и первый раз став сработал через 5 минут после постановки, муж огреб.
Отредактировано Feya1979 (22.05.2020 01:48)