Став «ЯДОВИТАЯ КОЛЮЧКА»

Альтернативный способ борьбы с энергетическими вампирами и другими любителями полакомиться чужими благами.

- -
Никто не любит, когда у него воруют…
Я тоже, как вы знаете, всегда отрицательно относился к воровству в любой форме, в частности, к энерговампиризму, крадникам и т.п.
Средства защиты от этих безобразий обычно энергозатратны и довольно сложны, поэтому не все справляются с постановкой и поддержанием таких защит.

В связи с этим решил разработать иной, нетрадиционный, но простой и эффективный подход к энергозащите, для чего написал специальный став-наказатель для различных воров и энергопаразитов - став "Ядовитая Колючка".

Став состоит из исландских рун:
16 Sól образуют внутренний хекс-круг - личное пространство оператора, его окружают 8 рун Maðr. Всё вместе - это защита личных благ, энергетики и здоровья оператора, восстановление и увеличение его жизненных сил, плюс - энергия для работы става.
Снаружи этой конструкции - ядовитые "подарки" для ваших паразитов из "черных" исландских рун Hagall, Æsingur, Ýr, Elli-hvíld (по 4 каждой из них).
Внешний хекс-круг очерчивает охраняемое жизненное энергопространство оператора (можете рисовать его в одну линию - здесь не принципиально).

Вот примерный оговор, он же - принцип действия става:
«Пусть любой, кто попытается меня провампирить или забрать мою энергию или мои жизненные блага, получит вместо этого отравляющее его дерьмо, только дерьмо и ничего кроме дерьма! И, поняв это, - пусть не лезет ко мне больше никогда! Да будет так!»

Принцип работы и построения оговора я изложил. Дальше всё можете заменять и конкретизировать под свою ситуацию как угодно.

► АМУЛЕТОМ НЕ ДЕЛАТЬ, НА ТЕЛЕ НЕ НОСИТЬ!! НА СЕБЯ И НА СВОЕ ФОТО НЕ СТАВИТЬ!!!

● Рисуете на картоне, в центр (круг из рун Sól) - каплю своей крови для привязки.
Активируете ритуалом (для большей эффективности - полным), не забывая правила обращения с исландскими Рунами.

Удачи всем! Пользуйтесь на благо!

© Измир
-

http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t40836.jpg