THE WOLF-2 (защита при смене имени, отвод по имени)
автор hawkmoon

У става две функции. Первая и основная, это дополнительный став к основному Вольфу, который может понадобиться (не обязательно) при смене имени. Очень часто встречается, что многие люди, особенно это касается родственников, не принимают новое имя человека и упершись рогами в бетон продолжают называть человека его старым именем. Это не позитивно, мягко говоря.
Для таких ситуаций - защита-отвод.
Если такой проблемы не наблюдается и все легко и сразу соглашаются называть новым именем, соответственно, став не нужен.

Вторая функция очень забавная - отвод негатива любого характера на носитель при воздействии на конкретное ИМЯ, независимо от того, изменялось ли оно. Срабатывает независимо от позитива или негатива, просто на всё, идущее по имени, сделать выборочный отвод не получится, такая функция отключена в ставе, поэтому, если вам надо чтобы кто-то что-то позитивное делал, то соответственно, став надо снимать или использовать другое имя (если имеется). При этом став ПОЗВОЛЯЕТ совершать любые воздействия на самого себя (вносить условие в оговор).
Учтите, что в такой функции Один став = Одно имя.
Но можно внести полное ФИО, или ИО, но став отлавливает КОНКРЕТНОЕ сочетание имени (с его формами), например, став оговорен под Петра Петровича Петрова, то если кто-то будет воздействовать на Петра (без ОФ), или Петрова (без ИО), то став не сработает, он включится только точно на то имя, которое внесено в оговор. НО, при этом став поддерживает все формы имени, т.е. если воздействуют на Петра Петровича Петрова, или Петрушку Петровича Петрова, или Перуньку Петровича Петрова и тд, став отловит это (это можно даже не оговаривать).

Став делать ТОЛЬКО талисманом.

Если хочется кому-нибудь нагадить, то можно сделать на человека с ТЕМ ЖЕ именем, что было до смены, особенно это хорошо идет на родственников, НО, это требует больших подготовительных манипуляций, постоянного контроля и обновлений, поэтому проще делать на талисмане.

Вкратце, став отлавливает все обращения по старому имени и сводит негатив, каналы и привязки на носитель. Дополнительный плюс, если кто-то магичит по старому имени - став также отводит и это.

Для носителя выбирайте камень. Носитель иметь всегда при себе (не обязательно на себе, но рядом). Став работает год или меньше, если переполнится носитель. Через год, даже если став еще работает, ставите новый, если надо продолжать. Носитель со старым ставом куда-нибудь подальше от дома относите и оставляете на земле. Он сам автоматом остановится, никаких дополнительных манипуляций не надо.

Наносить в указанном порядке, оговор общий.

Эйваз
Ир (исл)
Перто
Тви Орвадр Боги
Перто пп
2 Эар вп
Турисаз зп - Турисаз - Турисаз - Турисаз зп
Квеорт
Хагал (исл)

http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t985868.jpg