У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн закончился;) Скоро стартует расширенный платный вариант.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Спички в магии » Общее по спичечной магии


Общее по спичечной магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

взято с https://blackwarlock.ru

Спички появились в России в 19 веке, активно использоваться стали в 20 веке и являются новаторством в отечественной школе мастерства с учетом всей её вековой истории. До спичек пользовались огнивом и лучинами. Для того чтобы понять как применять спички в магии, и где они подходят, а где нет, нужно более детально рассмотреть их как предмет для магических операций. Наиболее распространенный вид спичек изготавливаются по ГОСТу 1820—2001 - основой состава является осина и сера. Даже не для посвященных в таинства ведовства известно, что осина ассоциируется с Иудой, а сера с Адом. Соответственно и огонь ими производимый будет относится к грубым вибрациям.

Применять спички в светлых обрядах, молитвах, для зажигания свечей, благовоний, лампадки и так далее не рекомендуется однозначно. Некоторые с прямым негативным отношениям к свечам сталкивались и в Храмах – это связано с тем же. Для тех кто не знал свечи в храме зажигать следует не от соседних свечей (так вы перетянуть можете негатив и намерение человека сбить), а от специальной лампадки.

Другой вывод из алхимических свойств спичек состоит в следующем - в методах и обрядах направленных на наказание или использование духов наказания и зла или же грубых сил. Спички использовать целесообразнее.

взято с https://www.angraal.com/

Спички – это способ современного человека добывать огонь. А огонь – это жизнь. Если есть спички, то ты всегда сможешь приготовить еду, заварить чай, а значит, от голода не умрешь. Некоторые люди не придают большого значения спичкам – ну, есть и есть, а если нет, так пойду и куплю, недорогое удовольствие. Но такое отношение к спичкам является в корне не правильным. Спички – это не просто огонь. Спички могут принести человеку и благополучие и горе, могут предупредить о грядущих неприятностях или о том, что вас ждет большая радость. Ведь не напрасно в народе существует много примет, которые связаны со спичками, хотя спички – это сравнительно молодое изобретение человечества.

Спички, так же как соль и мыло, в доме не должны переводиться.

Люди всегда стараются сделать хороший запас, на эти основные веши. Если есть спички – будет и огонь. Если есть соль – можно приготовить еду. Если есть мыло, то никакая инфекция вам не страшна. Кроме того, старые люди утверждают, что если в доме большой запас соли и спичек, то это притягивает в дом счастье и финансовое благополучие. Поэтому, внимательно следите за тем, чтобы спички были в вашем доме всегда. Старайтесь не откладывать покупку спичек до того момента, когда у вас будет заканчиваться последний коробок. Такой подход к делу и для хозяйства полезен, и богатство в дом притянет.

От одной спички трое не подкуривают

. Считается, что тот, кто прикурил третьим, обязательно погибнет. Эта примета родилась давно, во время боевых действий. И носит она чисто практический характер, а не мистический. Считалось, что когда человек прикуривает, враг может заметить огонь, когда дают подкурить второму человеку, то у врага есть возможность, как следует прицелиться. А вот когда подкуривает третий, то он может уже и не выкурить свою сигарету. Но, несмотря на такое объяснение, о котором многие хорошо знают, в данную примету люди продолжают верить и сейчас. Вероятно из-за того, чтобы если, не дай Бог, возникнет в ней необходимость, не вспоминать ее, проверяя на практике.

Если спички не хотят зажигаться, значит, в вашем доме живет нечистая сила.

Эта примета правдива только в том случае, если вы пытаетесь зажечь спичку дома, а главное, чтобы спички не были сырыми. Дело в том, что огонь очищает. Наличие нечистой силы в доме можно определить и с помощью свечи, опять-таки огонь. Если свеча горит ровно и спокойно, значит, в доме все хорошо. А вот если свеча трещит и гаснет – в доме нечисто. Необходимо чистить ваше жилье. Можно вызвать священника, а можно это сделать и самому. Для этого зажгите три церковные свечи, они поначалу будут сильно трещать, но по мере очищения дома, свечи будут успокаиваться. Возьмите святую воду и веточку ели, освященную на Крещение. Теперь пройдите по всем углам, которые есть в вашем доме, брызгайте на углы, смоченной в святой воде, веточкой и читайте «Отче наш». Когда вы закончите, то и сами почувствуете, насколько стало легче дышать. А огонь вам подскажет, когда дом станет чистым.

Если спичка ломается – это к неприятностям.

Эта примета напрямую связана с нашим подсознанием. Мы абсолютно спокойны и ничего плохого не ожидаем, вроде бы все хорошо, как всегда. Но наше подсознание не спит. Оно чувствует неприятности заранее. Вот и подает нам знак в виде дрогнувшей руки, которая вдруг сломает спичку. Но бывает, что спичка уже изначально надломлена, никуда не денешься – качество современного производителя. Так вот, если вы заранее заметили, что спичка надломлена, то, скорее всего, это не примета о неприятностях, а просто житейское обстоятельство.

Если бросить спичку в воду, и она утонет – то это к смерти.

Многие скажут, что спичка изготовлена из дерева, каким же образом она может утонуть. Но, как говорится, и палка раз в год стреляет. А про спичку хочу сказать, что если человек должен умереть в скором будущем, то спичка, брошенная его рукой, идет ко дну так, словно она сделана из тяжелого металла. Но не стоит проверять эту примету без надобности, иначе можно и беду накликать. Обычно так проверяют, поправится ли тяжело больной человек или нет. Если поправится, значит, спичка будет плавать, а если утонет, значит, надо готовиться к самому худшему.

Хотите – верьте, хотите – нет, но все эти приметы действуют. Спички действительно могут предсказывать и настоящее и будущее. Только нужно внимательно следить за приметами, которые они нам показывают, и не отмахиваться от них.

взято с https://magija-portal.ru

Как выполнять симоронский ритуал «Волшебные спички»?

Купите обыкновенный коробок спичек в самом обычном магазине. Разумеется, вы можете взять для этого случая что-то более экстравагантное (ассортимент нынче очень богатый), но это не имеет большого значения.
Снимите с коробка верхнюю этикетку. Реклама и изготовитель нам абсолютно не к чему. Даже не вздумайте ее заклеивать. Желательно очистить коробок от всего лишнего.
Возьмите маленькую бумажку и напишите на ней одну фразу: «Волшебные спички». Вы можете сделать надпись разноцветными ручками или карандашами. Цвет и шрифт выбираете сами. Это же ваши спички!
Приклейте эту бумажку к коробку. Лучше всего воспользоваться обычным клеем, чтобы все выглядело очень аккуратно.
Активируйте свои волшебные спички! Для этого достаньте из коробка одну спичку, зажгите ее и скажите свое маленькое желание. Например: «Я кушаю конфетку!» Затушите фитиль и идите сразу на кухню, чтобы съесть конфету. То есть вы, фактически, сами реализуете свое первое желание и активируете действие всех остальных спичек.
Автор ритуала предлагает работать с волшебными спичками следующим образом: загадываешь желание и чиркаешь спичкой. Все! Я знаю, что у многих такая простая процедура очень хорошо срабатывает,
но не у меня…

Видимо я все-таки с детства запомнила, как тот маленький мальчик из повести Томина творил чудеса: берешь спичку, загадываешь желание и переламываешь ее пополам. Этот способ меня еще ни разу не подводил.
...
Спички различных цветов обладают различным воздействием.

...

2

на правах волшебника)))


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Спички в магии » Общее по спичечной магии