У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Спички в магии » Спичечный метод диагностики себя на наличие негатива


Спичечный метод диагностики себя на наличие негатива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

взято с https://mag-portal.ru

Несложный метод диагностики себя на наличие негативной программы, если есть контакт с Силами разумеется.

Для проверки вам понадобиться стакан с родниковой водой, восковая свеча и новый коробок спичек. Бросьте в стакан с водой щепотку соли, приговаривая (дыхание касается воды):

(обращение к Силам с просьбой показать негатив если есть на человеке) ....

« соль и вода смешайся, порча, сглаз, проклятие, человечий вред на спичках отражайся! Да будет так!» — 5 или 7 раз.

Возьмите стакан и поставьте на темя тому, кого диагностируете, если проверяете себя, то придется попросить кого-то о помощи. Если необходимо, пациент придерживает стакан (либо должен быть ассистент). Выключите мысли, очистите разум. Задайте вопрос мысленно или вслух: «Есть ли негатив на этом человеке?»

Затем зажигайте спички от свечи, проводите по границе эфирного тела человека (на расстоянии 3-7 см от тела) и бросайте их в воду. Водить следует спичкой крестообразно по три раза:

1 спичка – над головой;
2 спичка – за спиной;
3 спичка – слева от пациента;
4 спичка – справа от пациента;
5 спичка – спереди пациента.

Аккуратно снимите стакан и поставьте на стол. Подождите около 1-2 минут и трактуйте полученные результаты.

Результаты диагностики:
1. Если потухла спичка в момент крещения: над головой – наказание Высших сил или самосглаз; за спиной – негатив из прошлого (прошлая жизнь, родовая порча и т.п.); спереди – негатив был послан в лицо (во время скандала, при личной встречи, прокляли в глаза и т.п.); справа – негатив связан с родственниками (родовая порча или кто-то из родственников проклял) или с близкими (близкий, друг испортил); слева – негатив от неизвестного человека (заказная порча, пущенная по ветру, возможно, подняли порченный предмет, вступили в воду с негативом и т.п.).

2. Если спичка ушла на дно: тяжелая форма негатива, возможно, приведет к серьезной болезни, а то и смерти. Обратитесь к специалисту!

3. Если спичка потонула, но ее край находится на верху воды или прямо под поверхностью: аналогично предыдущему, но ваша сильная энергетика не дает негативу одолеть вас. Снимите негатив, наполните себя энергией.

4. Спички разошлись под стенки стакана: вампирические привязки, мелкий негатив.

5. Спички легли в виде буквы «П»: порча, снятая с кого-то и переданная вам, либо негатив через продукты питания. Буква «Х»: негатив на потенцию, бесплодие, на закрытие продолжения рода. Буква «Т»: негатив на разорение, порча на бизнес. Буква «Г»: негатив на беспокойство, нарушение сна и самочувствие, психическое расстройство. Буква «Л»: порча на любовь, на рассорку. Буква «К»: кладбищенская порча, привязка покойника.

6. Спички расположились крестообразно: смертельная порча, негатив на постоянные болезни, отнятие молодости и здоровья.

7. Все спички в куче хаотично: негатива нет, возможна вампирическая привязка, легкий сглаз, который сам уйдет. Уберите привязки, перестаньте общаться с вампирами или создайте (купите у специалиста) оберег от вампиризма.

8. Спички сошлись в ряд: негатива нет.

9. Все спички под стенками стакана, а одна по центру – Печать Одиночества.

10. Все спички под стенками стакана, а одна по центру на половину потонула: Венец Безбрачия.

После проведенной диагностики свечу тушат, опуская фитилем в воду. Воду и спички выливают на пустырь или в унитаз. Свечу лучше выкинуть на пустыре или перекрестке, либо повторно использовать только для диагностики конкретного человека.

П.С. Мне показалось интересным именно такая трактовка с различными видами порч.

2

Диагностика порчи со спичками и водой
Определить, страдаете ли вы из-за порчи, не сложно. Для этого понадобится стакан (не граненый) и 3 спички. Это стопроцентный способ определения порчи.

В посуду с солёной водой положить 3 обгоревшие спички, если все они утонули, значит, на вас точно была направлена порча на смерть.

Ритуал проводится только пятницу, можно это сделать либо рано утром, на восходе, либо вечером, на закате. В приготовленный стакан нужно налить воды. Не стоит наполнять его весь, до краев должно остаться 1-2 см.

Чтобы проверить наличие порчи, необходимо зажечь спичку и пока она полностью не сгорит, держать ее (перехватывать и класть куда-либо нельзя). После этого ее необходимо положить на воду. Потом нужно взять вторую и третью и повторить ритуал. Стакан со спичками нужно оставить до следующего утра.

Утром можно определить, есть ли повод для беспокойства. Если все спички плавают наверху, все в порядке. Если они утонули (одна или несколько), не важно, достигла они дна или нет – порча есть. Все спички на дне – порча на смерть.

Самый легкий способ определения порчи
Иногда на обряды нет времени и сил, а узнать, есть ли порча, необходимо. Есть очень простой способ, с помощью которого можно определить наличие порчи.

снять сглаз 9 спичек

Посуда из глины для диагностики порчи

Нужно взять обычную воду и налить ее в посуду, сделанную из глины или дерева. Она должна пробыть около вас или в вашей комнате минимум сутки. Потом взять спичку и подержать ее в руке 1-2 минуты. Ее необходимо зажечь, и когда она полностью сгорит, кинуть в воду. Если порча есть, то она тут же окажется на дне. Вместо спичек иногда используют хлеб. Его также держат в руках и бросают в миску. Если через пару минут он пойдет на дно, то порча есть.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Спички в магии » Спичечный метод диагностики себя на наличие негатива