подселение Хмеля (охмеление):
Собирают опивки с праздничного стола, да так чтобы полностью набралась небольшая баночка, и хранят ее до ближайшего полнолуния в тени и закрытой. В полнолуние кладут в баночку с опивками и 3 кусочка черного хлеба, баночку со смесью оставляют на две недели в тени. В течение этого времени в составе появляются небольшие червячки, которых необходимо выбрать из смеси (в баночке) по прошествии двух недель. С этими червячками необходимо отправиться к забегаловке (пивнушке) на закате дня или к месту, где продают самогон и спирт, разложить этих червячков перед собой либо на рядом лежащем камне, либо доске (можно взять с собой) и понаблюдать за ними. Самые «злые» поползут в сторону заведения, вот их то и надо собрать и отправиться домой. По пришествии в свой дом необходимо этих червячков поместить в отдельный плотно закрывающийся сосуд (не металлический) и убрать сушиться под печку (под духовку), примерно в течение одного лунного месяца, после растолочь их в мелкий порошок. Этот порошок на вес золота, потому что его никогда не бывает много, но достаточно одной маленькой щепотки подмешанной в вино, чтобы сгубить человека вином.

https://magicgrimoire.com