У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн закончился;) Скоро стартует расширенный платный вариант.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Обряды » Разные "гнусные" рецепты


Разные "гнусные" рецепты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема для вредящих, порчельных и противных в исполнении обрядов.

• Порошок из пережженных земляных червяков, подсыпанный на соседский огород напускает червя на него. Пережженные черви, смешанные с пережженной землей, и пережженными тараканами, подсыпанные в дом, напускают ползуна на него.

• Высушенные жабы в тени, обращенные в порошок, который подмешивают в пищу, раздувают живот, и заставляют квакать при отрыжке.

• Пепел от сигарет помешанный в воду наполняющую ванну нагонят беды на того, кто искупается в этой воде.

...

Зелья в виде варева делаются на основе воды, красного вина, яблочного сока, березового сока, козьего и коровьего молока, крови и желчи замученных собак – чтобы напустить судороги и кликушество.

...

общее
Мази делаются на основе свиного и бараньего жира с добавлением небольшого количества крахмала. Ингредиенты добавляются в определенные пропорциях, от самых сильных, до очень слабых по силе ингредиентам (укрепляющим и подкрепляющим зелье). Варить зелье можно в простых чугунках, хотя традиционно использовать котел, специально предназначенных под эти цели, перемешиваются палочкой из орехового дерева или дуба и процеживают после варки.

Как подбирать ингредиенты, для тех, кто никогда не делал зелья. Во-первых, есть хорошие травники в продаже, в которых есть полное описание трав и их магических свойств, второе по старым названиям трав (символическое название) и третье по виденью свойств (для тех, кто умеет видеть эти свойства).
Что касаемо животного царства, то каждое животное и каждая птица несет свой символ, и каждый орган тоже.
Например: голубь – символ любви, воробей - символ хлопот, ласточка - символ счастья, собака - символ дружбы и преданности, кошка - символ защиты и очага, баран - символ жертвы, корова - символ насыщения, петух - символ агрессии, змея - символ сна и смерти, жабы – яд, рыба - символ судьбы и т.д.
Язык – речь, сердце и печень – чувства - радость и боль (горечь), зуб – защита, кровь – жизнь и опыт, кость – закостенелость символа животного, половые органы – страсти.
Такие растения как датура, аконит, белена, белладонна, болиголов, чертово яблоко и болотный плющ используются в небольших количествах, если конечно не хотят, кого ничуть отравить.
Корень папарти добывают в кругу, а споры собранные в каникулы отводят от дома не желанных и не прошенных. Корень сельдерея, заваренный в чае, повышает потенцию, а зверобой понижает, личинки светлячков на некоторое время лишают сил мужчину.
Не стоит искать то, чего не существует в природе, это будет разрушать волю и веру и прежде чем экспериментировать со снадобьями из книг Папюса, оцените их и перепроверите основываясь на своих знаниях, не стоит искать камень из гнезда удода, клык лошади крикнувшей ура прыгнув через высокий забор, и сердце дракона.
Травы нужно собирать самому по всем правилам сбора, либо покупать у бабушек на рынке (и то не у всех), а не покупать в аптеке. Можно заказывать экстракты из трав, растущих на востоке и переработки из органов животных, не обитающих на наших территориях.
В книге Паула Хасона есть силовой символизм некоторых ингредиентов, их тоже стоит принять во внимание.

Заклинания при готовке зелий, только усилят зелье, некоторые ведьмы очерчивают круг вокруг котла, чтобы сфокусировать силу и делают свои зелья в определенных знаках, начерченных на земле, когда хотят чтобы духи наделили силой варево.

2

Рецепты из архивов журнала

Мужчины, страдающие облысением утверждают, что с этой проблемой без дорогостоящего медикаментозного воздействия в дорогой специализированной клинике кардинально можно избавится лишь одним способом – ежедневно втирать до суха в появившуюся лысину свежедобытую собственную сперму(свою потому как ни один адекватный и уважающий себя мужчина понятное дело чужой пользоваться не станет, а лучше станет ходить лысым) полученную либо путём рукоблудия, либо собранную в кондом (презерватив) при половом акте - либо собранную иным способом при оном. Втирание производится до тех пор пока не появится стойкий волосяной покров на поражённом облысением участке головы, а когда уже начали появляться результаты лечения - проросшие волосы рекомендуется сбривать раз в неделю. По отзывам, этим же рецептом могут воспользоваться и женщины, теряющие волосы, используя сперму своих мужей или друзей, но в этом случае втирание затруднено длиною поредевших волос, и женщине прийдётся для этого либо на время втираний обстричься наголо, купив парик, либо стать очень любвеобильной – что чревато кроме распутства и заражением какой либо болезнью, передающейся половым путём, порой неизлечимой.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Обряды » Разные "гнусные" рецепты