Новый Став Белое Око. Для защиты от нижних миров и сущей оттуда, также выталкивает негатив, мешающий развитию. Внутри мягкий и светлый, снаружи жесткий и темный. Использовать только против особых случаев порчи.
Почти не затратен.
Для постоянной носки не годится. То есть вокруг как поле разрушения.
Должен быть хорош против черных магов и их помощников.
Действует с возвратом негатива.
Привязки тоже сносит.
И еще...утилизирует другие ставы тоже. Так что с ним можно обойтись без Отменяющего ии Серпа Перерождения. Но...других ставов не должно быть в работе на человеке.
Пробный, экспериментальный, вообще не знаю как пойдет, диагностика странная.
Отписываемся кто берет и ощущения от работы пишем.
П.С. При прекращении работы говорим вслух с намерением "Прекращаю работу става". Стандартные методы утилизации скорее не потребуются. Все по диагностике.
КОММЕНТАРИИ
автор Леди Рина в 22/9/2017, 13:40
Доброго времени,уважаемый мастер. Скажите,пожалуйста,в чём странность диагностики и как став может повлиять на моих личных помощников из нижних миров? С уважением,Леди Рина.
автор Бьорн в 22/9/2017, 13:55
@Леди Рина,ну оговорить можно на тему помощников и став в первую очередь защита. Он сносит вред и слабые по плотности энергоконструкции.
странность диагностики на таро - на став падает смерть и башня, на положительный аспект 4пент. По рунам возможны непрятные ощущения у применившего, боли там где удаляется вредящие блоки, эмоциональные перепады и пр.
мне он например защиту не снес, но снес ненужные привязки, но было больно в тех местах...
Помощников тоже не задел.
К тому же помощников можно предупредить заранее, чтоб не "вертелись под тесаком" или быстро закрыть работу става в чрезвычайном случае.
Просто став требует внимания и деликатности.
автор Леди Рина в 23/9/2017, 00:37
Вот отписываюсь о результате незапланированного теста)))Пару часов назад была неприятная атака и я вспомнила ваш став и почемуто захотелось сказать"защити меня,Тёмная мать!"ну и сработало!)Воздействие прекратилось и примерно с минуту я чувствовала неприятную боль в одном месте на голове,справа,между ухом и шеей,точечную боль.Всё быстро прошло.Нападают и сейчас,я чувствую и знаю,но мне фиолетово! Благодарю за великолепную работу! Я вижу в середине става яркий белый свет или огонь,его окружает голубой огонь,мертвецки голубой и всё это в кольце чёрной клубящейся истинной тьмы.Очень красиво.Прошу прощения,если мой ответ не в тему.
автор Бьорн в 23/9/2017, 01:21
@Леди Рина,потому и название такое...белый круг во тьме...
автор Леди Рина в 23/9/2017, 07:13
@Бьорн,очень красиво и круто...я беру на тест...отпишусь.
автор Ирэн62 в 23/9/2017, 12:10
Взяла на тест ждем результатов и отпишусь ,но я и не сомневпюсь в вашей работе но все равно отпишусь !!!
автор Леди Рина в 27/9/2017, 18:59
Доброго времени,уважаемый мастер.Отчитываюсь. Став я тестила примерно три дня. Атаки отбивает замечательно.Активацию делала дыханием и огнём. Запускался даже при вспоминании картинки с сайта. Я тут немножко его на ноги натягивала,представляя,что став- крутые носки- тоже работал( закрытие дорог через ментал и вольт).Сильная работа!
автор Бьорн в 27/9/2017, 19:41
@Леди Рина,как сказала подруга, это либо гениально,либо опасно...но скорее всего опасно-генально)
будем надеяться, постетим еще
автор Ирэн62 в 12/10/2017, 12:25
Отписываюсь отлично защищает особенно когда чистищ людей от нечести - по крайне мере мне он помогает и отлично защищает , он у меня всегда на рабочем столе - большое спасибо за ваши рабоиы -я не всегла отписываюсь потому что буду повторяться и постоянно говорить суперррррр !!!)) Мне все ваши работы нраввввяться они волшебные , да да именно волшебные !!!!!!!!!!!))