Подборка отворотов и рассорок
Стану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не из дверей в двери, не из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. В чистом поле стоит огненный столб, из-под этого столба течет огненная река, по этой реке плывет лодка, в этой лодке сидит чёрт с чертихой, вместе хребтами, согнившими зубами грызутся, метутся, друг друга ненавидят. Так же бы (имя жены) с(имя мужа) сидели вместе хребтами, стыкалися зубами, дралися, щипалися, одной думы не думали, одних мечтов не мечтали, за один стол не садилися, на одну постель спать не ложилися. Ключ в воду, замок за щёку”. Наговорить на воду, воду перекрестить и дать выпить.
"Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, выйду не этими дверьми, выйду подвальным бревном, выйду я мышиной тропой, выйду в дальний восток, там стоит тын, в этом тыну стоит дом, в этом дому стоит печь, в этой печи огонь пылае, век не утихае, на этой печи сидят кошка и собака - дерутся, цапаются, царапаются, кровью умываются, век на встречу не встречаются, так бы, как и (имена)”.
Говорить на вино или на что-нибудь, чтобы выпить.
На разлучение:
Берут песок с того и другого берега, бросают под ноги тому, кого хотят отсушить. Когда берут песок, говорят:
"Как берег с берегом не сходится, так бы ты, раб Божий (имя), с рабой Божьей (имя) не сходился”.
Говорят три раза.
Покладу я щепу под пятку, пойду я без оглядку,
в трын-тарану, в каменную сторону.
Там лежмя лежит, строго-настрого сторожит зло
злющее, кровь сосущее, девятиглазо, девятирото,
девятизевото. Остуди душу раба (имя) к рабе (имя).
Ночью со свечой, утром пред зарей, в церковный час и
во всякий раз, когда он на нее глянет, черт мое слово
помянет и не даст им обоим покоя.
Ни мира, ни пира, ни любовных дел,
ни ласковых тел,
ни воды, ни огня,
ни меда, ни соли,
а злосчастной доли.
Аминь. Аминь. Аминь.
Отворот от разлучницы
Отворот начитывают на булавку, которую незаметно пристегивают на одежду любимого. Как только он найдет ее и отцепит, так начнет действовать наговор:
"Царица, Матерь наша, пресвятая Богородица, помоги. Раба Божьего (имя) к сопернице моей охлади да остуди, отвадь его от сердца, мной любимого, душой моей хранимого. Отправь к ней сестриц-разлучниц, чтоб более не стал раб Божий (имя) на нее смотреть, ни лелеять, ни баловать, ни целовать. Всели силу свою в булаву мою. Как булавка моя колка, так и любовь его пусть будет ко мне долга.Как она отцепляется, так и раба Божия (имя соперницы) от раба Божьего (имя любимого) отлепляется, отлепляется да в сторону бросается. Аминь, аминь, аминь.
Сильная остуда.
Три раза крещусь, три раза молюсь,
Три раза заклинаю.
Земля ты мать-земличка,
Вода ты моя сестричка,
Есть на тебе место, где двоим будет тесно.
Будут эти двое плеваться.
Не будут никогда целоваться,
Будут эти двое харкаться,
Не станут меж собой миловаться.
Как кошка не навидит собаку,
Медведица не навидит волчицу,
Мышь не любит кота,
С этого дня никогда раб(имя) и раба(имя)
Не будут рядом сидеть,
Друг на дружку не будут глядеть.
Есть в поле две дороги, два пути.
По разным дорогам (имена) отныне идти.
Слово свое закрываю.
На замок замыкаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
НА ЧЕРНУЮ СВЕЧУ (РАЗВЕСТИ).
Фото держим за пламенем свечи, ножницами режем пламя, и читаем заговор, если фотографии нет, ставим черную свечу на вещь. При АМИНЬ пламя не режем.
«Отрезаю пламя от черной свечи, на черную тоску, на разлуку, на скуку. Отрезаю раба Божьего (имя), от рабы Божьей (имя). Ты ходи, раба Божья (имя) по земле, живи в стороне. Раба Божьего (имя) не трогай, не подходи до его порога, не гневи Бога. Чужого мужа не желай, и его возвращай. АМИНЬ».
Если ваш благоверный ушел жить в другой дом, а вы хотите вернуть его, то сделайте так. Возьмите собаку и кошку, закройте их в одной комнате, чтобы они передрались. Потом соберите ту шерсть, которую они надрали друг с друга, скатайте шаром, прочитайте наговор:
"Как кобель бел, кошка сера друг дружку ненавидят, морды дерут, шерсть рвут, грызутся, кусаются, вместе не уживаются, так вместе не жить, не дружить рабу Божьему (произнесите имя) с рабой Божьей (произнесите имя). Аминь". Шерсть подбрасывают в дом.
Смешиваете в пластиковом пакете немного соли и перца.Осторожно , чтоб не рассыпать у себя дома. Указательным пальцем правой руки чертите в смеси кресты приговаривая и визуализируя их ссору:
-Как эта соль солена, и перец горький,
так пусть будет соленой и горькой жизнь (имена).
Рассыпать у порога, или в местах где ходит один из них, рассыпать крестом, повторив заговор.
Две фотографии - его и ее.
склеивают фотографии тыльными сторонами. На обороте каждой или просто на листке бумаги пишется заговор:
"Волю свою направляю на то, чтобы как черный пес с черным котом (имя парня) с разлучницей (имя девушки) ругались, дрались, и расстались потом, чтоб друг на друга всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились".
Потом фотографии закопать на помойке или на территории кладбища.
из книги Марьяны.
На разлучницу, на ее ссору с мужем - изменщиком.После полнолуния начать читать заговор, ежедневно в полночь, повторяя чтение заговора до следующего полнолуния. Записанный на бумаге заговор сжечь на пламени восковой свечи, пепел развеять по ветру.
'Как червь с червем в тени могильной сопрягаются, во тьме ночной телами сплетаются, так бы и муж мой, раб Божий (имярек), со своей полюбовницей-разлучницей, рабой Божьей (имярек) в гнили могильной извивался, в кольцо сгибался, в смраде задыхался, плотью склизкою питался, с мерзкой червю целовался. Пусть на их постель слизь течет, изливается, могильная земля осыпается, смертный хлад по жилам растекается. Землей могильной засыпаю, червями засеваю, горой тяжелой накрываю. Гора не упадет, червь не пропадет, любви и мира мой муж, раб Божий (имярек), в том доме не найдет. Ныне и присно и во веки веков.. Аминь'.