White_Sokol
Первое - став защитный, он не уничтожает.
Если вы первоисточник ищите - надо проблему решать. Это так не работает.
Делали вы диагностику перед применением?
Вот смотрите, делал к примеру я перенастройку става, его частот и его программы, вас это коснулось (к примеру новая частота стала вызывать негативные эмоции), потому что вы не делали диагностику, вы направили став по источнику - то есть в мою сторону. В итоге вам еще прилетит и от мое защиты.
Вот такая цепочка. И все по-глупости.
Далее, откуда вы став брали? Все ставы, которые берутся не от сюда, например с прошлого форума Мир Рун - работать будут не так и не особенно во благо. Об этом я тут писал.
Ну и последнее, в теме флудилки ( ну вы не в курсе еще наверное просто, я сделал перенос Обвод ставов, переоговор и просьба (перенос) ) я писал про переоговор таких ставов, чтобы работали на личной силе и без вреда мастеру. Я писал причины, что и как там работает.
Я вообще не понимаю, что за мания такая у всех все чистить. Где-то 5% нуждается в чистке, остальное почему то сносят не глядя.
Я вам советую снять став. Сделать диагностику нормальную, все просмотреть и во всем разобраться нормально и обстоятельно, а не через Силу все чистить.
П.С. Это не ваша вина, конечно, просто есть некие проблемы с моими ставами раннего типа. Потому прошу прощения, если какие то неудобства возникли.