переношу сюда из темы для обсуждения.
Я вот хочу ввести тему, чтобы если ставы распетатывают, а не рисуют, то в оговор добавляли "без вреда создателю става" и " на моей Силе".
Как бы объяснить...тут споров по поводу этого много было и про отсечения себя от става и т.п.
Все это фигня...вы обводите став сделанный мной, моей рукой, попадаете в "мой след".
На многих ставах своих я ставил защиту, если начинают с меня ресурсы тянуть - а они будут, потому как "след в след".
Оттого и работает у многих, что не работает свое.
Ну я для понимания это пишу, дабы не было недоразумений и незванного потом от меня рикошета после моего отката, ибо откат все явных и неявных будет сметать.
Оттого я и писал, что вводил процентаж обмена энергией.
_____
Ну то есть как бы энергообмена никак не избежать, потому я бы хотел чтобы вы уважали и себя, и меня.
И все это не касается ставов закрытого раздела.
Когда вы запускаете на отпечатке - это конечно вам то хорошо зайдет, но если вы переоговорите на запуск на своей Силе - у вас пойдет развитие и тренировка.
А так в итоге возникает некая психологическая зависимость от чужих ставов, например моих.
Тему я бы хотел обсудить, вопросы задавайте, потом наверное часть ответов перенесу куда то отдельной темой. Просто тут вас проще всех поймать)
А как быть тем, кто с монитора срисовывал?
ну все равно лучше оговорить, но это не важно по большей части, разговор за тех, кто распечатывает и обводит.
Сложные знаки вы все равно сами не нарисуете скорее всего.
Так что это просто вопрос "как сделать всем лучше".
Не совсем поняла о чем идет речь ,но руны ,они и есть руны , есть старинные ставы (исландские,например) создатели ,которых давно как на том свете ,про какой рикошет может идти речь .
Ну например ставы Олечки 77 - очень трудно обводить ,думаю сама Олечка 77 со мной согласится ....
старые исландские ставы - это ставы старые исландские со своим эгрегором, сделанные иначе, чем современные неорунические, аналогичные есть в закрытом разделе, я писал, что эти ставы не в счет.
К тому же пока мастер был жив, никто не говорил, что они не работали от него. К тому же по многим рецептам с жертвами и кусками животных - которые там везде почти - подпитка сбрасывалась на них.
Вы просто не внимательны, если считаете, что это одно и тоже.
Олечкины ставы - это сложно назвать ставами, это скорее рунические программы. И они не обводятся, насколько я помню.
И да, они все подключены к ее Силе и личному эгрегору. И она это или сама знает или узнает со временем.
Я так понимаю, что Бьорн пишет про свои работы
я пишу про любые работы других авторов.
Доброго времени.
Я согласна с Бьорн.
Ставы всегда срисовываю сама.
Да бывает тяжело, кривовато, занимает больше времени, но пока ты это творишь в голове прокручиваешь варианты работы этого става. Соответственно уже вкладываешь свою силу. Составляешь оговор, активируешь и став работает только для тебя и как тебе надо.
А когда обводишь распечатку, то здесь действительно надо в оговоре дополнительно проговаривать, что " безопасно автору става" и естественно " Безопасно Вам "
Незнаю как другие, но я работая с ставами любого автора в оговор добавляю, что все откаты и бинары от работы данного става, пусть идут на моих врагов и злопыхателей.
Это дополнительная защита от сюрпризов.
вполне себе хороший вариант
Минус всего этого - нагрузка на мастера. Если делать не умеючи.
Вы поймите меня правильно, это не стон и меня сильно все это не задевает, поначалу да, утечки были. Теперь проблема решена.
В любом случае пострадаю не я))) Потому этот разговор то и состоялся. Все взвешено, проанализировано и вам выдаются опасные нюансы.
Защиту на работы я ставлю теперь, ранние работу уже созданы и там правки сложно уже внести, я их просто вовремя чувствую и отсекаю от себя. В итоге они работают у клиентов не так долго и виснут без моей подпитки. А это быстрое захламление поля и потом чистка после ставов.
И напоминаю, все копии ставов, взятые с Мира Рун после моего ухода ( а они там есть насколько я знаю), работать не будут, только копии отсюда, срисованные или распечатанные.