У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
Странник, паломник или изменник
Тысячу раз нарушитель обетов,
В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Нумерология » Тибетская денежная цифровая мантра


Тибетская денежная цифровая мантра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все о денежной тибетской цифровой мантре 7753191

Нередко случается так, что финансовая удача отворачивается от человека, и он задается вопросом, почему так происходит. Причиной этой проблемы является нарушение работы энергетических каналов, отвечающих за изобилие и благосостояние. Происходит такая ситуация из-за накопления ментального негатива, а также сбоя позитивных внутренних настроек.

Открыть заблокированные энергетические каналы помогает старинная тибетская цифровая мантра, которая способна восстановить работу чакр и задействовать весь имеющийся от природы потенциал человека для улучшения его благосостояния. При произнесении цифровой мантры вслух происходит налаживание утраченной связи со Вселенной, и как результат – появляется благополучие в финансовой сфере жизни.

    Старинные коды буддийских мантр монахам хорошо известны. Их необходимо пропевать на санскрите, а результативность основана на высокочастотных вибрациях издаваемого звука.

Что это такое?

Древние мантры – это своеобразный код, используемый в виде мощной и действенной молитвы на привлечение различных жизненных благ. Произнося или протяжно пропевая звуки мантры, человек ощущает внутри себя и в окружающем его пространстве особые высокочастотные вибрации, которые обладают большой силой.

Существует научно доказанная информация, что при чтении древних молитв 75-80% звуковых вибраций проходят через тело человека и остаются там. Благодаря этому происходит очищение ментального поля человека, улучшается работа энергетических каналов, появляются возможности для самосовершенствования и духовного развития. Вслед за этим в жизнь человека приходит множество разнообразных земных благ. Зная эти особенности, монахи Тибета регулярно практикуют чтение мантр, стремясь к просветлению.

Позитивная дзен-мантра способна изменить судьбу любого человека к лучшему, даруя счастье, любовь, здоровье. Существуют древние молитвы, которые читают для того, чтобы в жизнь пришло богатство и изобилие. Одной из таких является денежная тибетская цифровая мантра. В основе этой молитвы лежат не звуки и слоги, а числа, расположенные в особом порядке.

Пусковым механизмом действия любой мантры является сильная вера в нее и в реальность эффективности. Такая внутренняя уверенность способна пробудить в сознании человека скрытые возможности и энергию для их использования. Благодаря сонастройке со Вселенной с помощью мантры человек получает доступ к неиссякаемому источнику возможностей, в том числе и к богатству на физическом плане.
Как работает?

На Тибете известна мощная числовая мантра для денег, и выглядят эти числа как 7753191. Регулярно практикуя эту комбинацию цифр, человек настраивает себя на правильную энергетическую волну, благодаря которой добивается успеха в финансовой сфере своей жизни. Немалую толику в успех вносит и безоговорочная вера в то, что звуки числовой денежной мантры способны творить чудеса.

Эта древняя техника действительно помогла уже множеству людей. Нумерологи объясняют действие цифровой комбинации следующим образом.

    Цифра 7 – управляет временем, успехом, удачей. Число является божественным и символизирует основы мироздания. Две цифры 7, идущие друг за другом, усиливают этот посыл и ускоряют события.
    Цифра 5 – это магическое число перемен, которое запускает процессы на божественном уровне и меняет привычный ход событий. Перед числом 5 нет преград – новизна буквально врывается в жизнь, если активизировать этот канал.
    Цифра 3 – это число коллективного разума, божественного триединства, помощи, союза. Активируя число 3, вы приглашаете в свою жизнь союзников и единомышленников, которые окажут вам помощь в достижении ваших целей. Кроме того, число 3 является знаком процветания и благополучия.
    Цифра 1 – является символом лидерства, индивидуальности, успешности. Это число позволяет достигать цели путем активации собственных резервов человека. При произношении этого числа у человека активизируются определенные участки мозга, тем самым формируя необходимые мыслительные процессы, направляющие к верным решениям и действиям.
    Цифра 9 – является числом кульминации начатых процессов, которые приходят к логическому завершению. Нередко нумерологи называют 9 – числом самосовершенствования и индивидуализма. В этой цифре есть доля эгоизма, но это бывает неизбежно и необходимо, когда речь заходит о финансовом благополучии. Удовольствие от жизни, процветание и успех – все это заложено в цифре 9, которая активизируется мантрой.

Для достижения процветания, читая мантру, необходимо уверовать в свои силы и божественную помощь, и тогда результат не заставит себя долго ждать.
Как правильно читать?

Чтение денежной цифровой мантры 7753191нужно проводить в уединении – так, чтобы никто не смог вам мешать. Для погружения в числовой код нужно отринуть от себя мысленный поток, полностью сконцентрировавшись на произносимых звуках и их вибрациях. Чтобы код мантры был у вас перед глазами, напишите его на плотном кусочке картона и нараспев повторяйте цифры 77 раз. Остановок делать не нужно, это должен быть непрерывный поток. Важно не делать ошибок и не сбиваться в процессе чтения, а для усиления эффекта можно еще и визуализировать цифры мысленно.

    Прочтение мантры должно быть ежедневным, без единого дня на перерыв. Всего вам потребуется практиковать в течение 77 дней. Начало чтения лучше подгадать на момент рождения новой Луны, то есть в новолуние.

Мантру можно слушать в аудиозаписи или читать вслух – считается, что собственное чтение намного эффективней, чем пассивное прослушивание. Опытные практики рекомендуют новичкам перед началом чтения цифровой мантры сначала послушать, как правильно она звучит, усвоить ритм, манеру напева, и только потом приступать к самостоятельной практике.

Чтобы усилить эффект от чтения цифровой денежной мантры, можно сделать специальный талисман. Для этого на картоне маркером зеленого цвета напишите цифровой код 7753191 в количестве 77 раз. Затем расплавьте в небольшой посудине воск или белый свечной парафин и окуните талисман в состав. Далее нужно вынуть талисман и дать ему просохнуть, а затем окурить ароматом благовоний. Делать это нужно на растущей Луне, а спустя ровно 12 месяцев талисман надо закопать в землю и произнести благодарность Высшим силам.

Чтение мантры по 77 раз ежедневно – задача сложная, и облегчить ее помогут четки. Можно взять стандартные четки, содержащие 108 бусин или специально сделать для этой мантры свои, на 77 бусинок. При этом цвет нитей и бусин должен различаться, а сами бусинки должны быть из натурального природного материала – камня или дерева. Для изготовления четок используйте любой день недели, кроме вторника.

    Чтобы не упустить удачу, четки нельзя давать в руки посторонним людям – лучше, чтобы о них никто не знал.

Для чтения священной древней мантры необходимо придерживаться следующих правил.

    Для практики мантр необходимо отказаться от пагубных привычек, исключив курение и употребление алкоголя. Священные тексты и коды требуют уважения и чистоты, не только мысленной, но и физической.
    В процессе чтения не следует наглухо застегивать все пуговицы на одежде или туго подпоясываться кушаком – энергия должна свободно циркулировать, не встречая даже символических препятствий. При чтении мантры обувь принято снимать.
    Перед началом практики читающий не должен мучиться голодом или жаждой, поэтому за 1-2 часа необходимо немного перекусить, но не наедаться чрезмерно.
    В помещении не должно быть никого, кроме вас – попросите всех выйти, оставить вас в одиночестве и не беспокоить какое-то время. Животных с вами рядом также не должно быть. Отключите все отвлекающие источники звука – телефон, радио, телевизор.
    Если вы обладаете длинными волосами, перед практикой их нужно гладко зачесать и собрать, чтобы не было утечки энергии.
    В случае, когда во время чтения мантры ваши четки вдруг выпали из рук, необходимо остановить медитацию. Продолжить чтение можно только на следующий день.

Считается, что чтение мантры наиболее эффективно рано утром, на восходе Солнца, либо поздно вечером, в момент заката.

Усилить эффективность чтения денежной цифровой мантры вам помогут следующие внутренние установки и действия.

    Четко определите цель, которую вы хотите достичь при обретении финансового благополучия. Если вы ясно будете представлять себе свою цель, то результат будет именно тот, который вы ожидаете.
    Помогите людям или животным, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах. Это может быть благотворительность или иной акт милосердия – Вселенная не оставит без внимания добросердечный поступок.
    Для визуализации найдите мандалу, с помощью которой активизируется финансовый поток. Перерисуйте ее аккуратно и раскрасьте. Читая мантру, смотрите на мандалу, устремляя свой взор к центру узорчатой композиции.
    Уважительно относитесь к эгрегору денег – не комкайте купюры и не сворачивайте их в трубочку, заведите добротный и красивый кошелек для денег, раскладывайте купюры по номиналу.
    Очистите свой дом от старых или поломанных вещей, треснутой посуды, ненужного хлама. Очистите пространство для того, чтобы к вам могло прийти на смену все новое – это необходимо для расчистки пути богатству.
    Общайтесь с успешными людьми, обращайте внимание на их стиль жизни, поведение, внешний вид. Таким образом, вы проникнитесь энергетикой успеха и сможете принять ее.

Чтение мантры и личный настрой на перемены принесут желаемый финансовый успех в том случае, если человек верит в свои силы и готов к самосовершенствованию.
На страницах тематических сайтов и журналов существует множество отзывов, которые являются свидетельством того, что цифровая мантра реально работает и приносит людям денежный успех. Древняя священная молитва, зашифрованная в цифровом коде, помогает вырасти духовно, поверить в себя и изменить жизнь, став активным и целеустремленным человеком, который способен добиваться любых поставленных перед собой целей.
Благодаря духовной практике люди уходили с бесперспективных должностей и начинали свой бизнес, прекращали сложные отношения с партнером и становились самостоятельными, независимыми личностями. Вселенная открывает перед человеком новые двери, когда он принимает решение изменить свой земной путь в лучшую сторону.
(Взято из сети)

2

Из моих (и не только моих) наблюдений.
Мантра действительно работает. Но есть одно НО!
Очень часто происходит такое : сколько денег приходит,столько же,а чаще больше - уходит! Я приносила подношения духам,по совету знающего человека,но... Не очень-то это помогало.Точнее сказать,не помогало совсем.
И я ее забросила.Видимо она мне не пошла.
Так что аккуратнее. Если увидите подобное,то лучше не пользоваться этой мантрой.

3

Одарушка, а есть еще цифровые мантры?
очень пригодятся)

4

Одарушка,

21983,181 написал(а):

сколько денег приходит,столько же,а чаще больше - уходит!

ну это может быть и чисто индивидуально, может быть "реверс" какой то обратный стоит или т.п.
а может вы процентно так гасите свой кармический долг какой то

5

и вот кстати)
https://d.radikal.ru/d20/2008/47/a8126c67e30f.png

6

21998,4 написал(а):

Одарушка, а есть еще цифровые мантры?
очень пригодятся)

Бьорн, других к сожалению не знаю. Эту знаю и пользовала долго.

21999,4 написал(а):

Одарушка,

ну это может быть и чисто индивидуально, может быть "реверс" какой то обратный стоит или т.п.
а может вы процентно так гасите свой кармический долг какой то

Возможно. Если честно,не копалась в причинах.

За знак мантры благодарю! Круто! Попробую. Потом отпишусь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Нумерология » Тибетская денежная цифровая мантра