Бьорн пишет:
Специально создал тему для вопросов по моим ставам или общих вопросов по моим темам,дабы не флудить в темах.
Если вы потеряли тему ,о которой хотели спросить или есть вопросы по ритуальной части - пишите сюда.
Отвечу если смогу.
Комментарии:
Тинкербелла
Уважаемый Бьорн, подскажите, где у вас почитать, как взывать к духу при создании става Свой-чужой
Бьорн
Тинкербелла,эээ,нигде наверное...) У меня нет. В Знаке использован став Sinais -Дух-помощник,защитник дома. Смотрите в соответствующей ее теме. У нее написано,что дух "сам заводится" или приходит на став при активации. Раскрутка ее става - до суток,если не ошибаюсь.
По мне так дух ниоткуда взяться не может - это либо оживленная программа,то есть искуссвенное существо, либо на активацию приходит дух определенного типа,с которыми есть какой то договор у Sinais.
Тинкербелла
Бьорн, благодарю вас... А последний вариант става Тщательный сторож, там уже нет става Синаис, а дух есть, который вызывается? Благодарю вас...
Бьорн
Тинкербелла, это скорее "ловушка с минотавром" - ловит вредоносного духа,а он потом защищает,хотя изначально это просто ловушка.
Tyrbo
Ув. Бьорн подскажите. Вчера поздно вечером воспользовалась Вашей работой Еж,снились родственники,а утром сын проснулся уже с температурой.Как на Ваш взгляд,можно ли назвать это совпадением или это связано? С уважением.
Бьорн
Tyrbo, вы оговаривали безопасно для близких?
Потом став может работать на группу близких людей, переболеть должен быстро...
Почистит просто и все.
По идее вообще вреда от него быть не должно,так что я написал просто примерную причину.
во сне он показывает даже кучу левых людей,что просто "косо посмотрели" или посыл сделали...
что можно даж в магазе подцепить - все это выявляет
Если сын вас вампирил или психовал-пробивал, став развяжет узелки,что остались - это обновит ваши отношения и облегчит жизнь обоим.
Кстати,если вы первый раз в уговоре ошиблись или чего недоговорили,вы можете обратиться к ставу с корректировкой - он разумный,скорректирует сам.
БьоРн
Из разряда поржать и задуматься.
Недавно на ПС портировали игру Ryse: Son of Rome, про центуриона,воюющего с варварами, очень любопытно,что на скалах у "рогатых людей" встречаются вот такие ставы
Из игры.jpg
Делал диагностику на этот став - он аналог шлема ужаса,но умеренного типа, вышло следующее: Защита от энерговампиризма скорее всего. Восстановление энергии и защита свыше как бы даже.
Возможно данные став где-то есть,если кто найдет значение - пишите тут.
[color=#0033ff]По анализу - решетка идет как символ защиты во многих классических ставах. если брать возможные методы шифрования, то перекладина на концах палочек - это возможно руна Тейваз( первый атт,первая руна, в шифровании первый атт соответствует третьему,первая руна третьего атта - Тейваз) , далее видна руна Совелу. Руна стингун Исса в первом внешнем крадрате ослабляет негативное воздействие любое . Во внутреннем квадрате Гебо внутри - Дар или Чаша весов,то есть ответка-откат на воздействие.
Уважаемый Бьорн.
Я опять запуталась,читаю отзывы и не могу понять суть( я активировала став Еж контактным способом-положила его под подушку, мне его там и оставлять пока не выполнит все свои действия или по утру его нужно носить при себе?)
еще раз прошу прощения за ваше драгоценное время.Еще учусь.
С уважением
erlina
Бьорн подскажите пожалуйста. Стоят Еж и Нетранзит. Вторые сутки. Но вероятно у меня мало сил и кражи продолжаются. И жизненной энергии и с денежного канала. Ставы со временем будут набирать силу? Или их сила зависит от моей - я слабенькая и ставы такие-же. Или ставы наберут силу и я буду за ними как за "каменной стеной". Если да - то как помочь быстрее раскрутится? Каждый день ставлю ставы на батарейку и свечу на став. Достаточно этого или активировать еще ставы в подмогу?
Бьорн
milania, сначала если решили под подушку - делайте под подушку,оговаривать каждый раз перед сном и обводить,чтоб став раскрутился.
Если вы ходите куда то,где враждебная атмосфера - делайте лучше еще один Еж, обережного типа.
erlina, став снимит кражу,но...если у вас поврежден денежный канал - берите став ремнабор 2.0 - он дыры залатывает в денежных каналах.Потом, я все таки советую Нетранзит на разовую работу,а Еж на постоянную, не проверял я их на конфликтность и совместимость. Может тут конфликт в работе...Еж возвращает вам ваши блага,а Нетранзит маскирует вас, Ежу некуда возвращать отнятое,вы от него спрятались Нетранзитом. Как то так.
Принип работы нетранзита - морок, вы прячетесь,вы смещаетесь на другой план,где вас недостать. Его надо использовать при постоянном прямом воздействии. А Еж - он работает сразу во всех направлениях. И защищает и проблему решает. Нетранзит я делал от подкладов и от вольта,от действий через колдовство и плотную сферу. Еж более тонкий чтоли,но не менее сильный. Но я не вижу смысла их комбинировать,только по-очереди.
Извините,что сразу об этом не сказал. Даж как то не подумал. Сейччас вот все проанализировал.
Стоит сказать тоже,что я все не успею и посмотреть как ставы работают вместе разные тоже. Тем более тут вариантов множестно выходит. Потому делайте диагностику на совместную работу нескольких ставов вместе.
milania
Спасибо за разЪяснения- На тему духов и подношений.Я поэтому с спросила совета, чтоб не наломать дров.
Вы писали _"Я рекомендую тут поработать с духами рода и предками,чтоб восстановить справедливость". Не могли ли подсказать где это можно материал можно посмотреть для ознакомления.
"родовой денежный канал - что вероятнее - не дает вам денег и мешает отец."- в этом Вы тоже правы.У человека просто фобия на меня ,и все что связано со мной-мужа, детей.Я думаю просто так человек не может говорить что я ему не дочь , выгонять меня.Тут явное помешательство. но которое затянулось длиною в мою жизнь.
Про финансы я вообще молчу-тут нечего духовного и святого нет.Как его одолеть ума не приложу...
-----------------------
P/S/Снился еще президент Обама со своей свитой -тоже "Еж " показал-
Бьорн
milania, Обама? прикольно)) может вынесло не туда)))
или тут шифровка какая-то
кароче,есть у меня обряд на восстановление связи с робом, но он логом идет, надо отредатировать. Вообще это очень личная весчь,которую я бы выкладывать всем не хотел. Во время данного обряда духам можно жаловаться на все проблемы.(отправил вам в личку)
Найдено на просторах интернета,думаю подойдет для ставов альвов и т.п.
Фейри.
Скандинавская мифология богата описаниями волшебных человекоподобных существ, которые называются фейри.
Фейри - в фольклоре скандинавских и кельтских народов, прежде всего - шотландцев, ирландцев и валлийцев, общее наименование сверхъестественных существ.
Все фейри без исключения одарены способностью мгновенно являться, исчезать и становиться невидимыми, либо принимать на себя наружный вид разного рода животных или неодушевленных предметов.
Цветы и деревья фэйри
Базилик. Фэйри базилика чаще всего видятся в обличье эльфов. Они мастера сплетения сексуальной и духовной энергий.
Бархатцы. Фэйри ноготков развивают ясновидение и яснослышание, чувствование иной реальности. Эти фэйри очень могущественны, обладая знаниями о таинствах любви и жертвенности.
Береза - «дерево госпожи», связывается с королевами фэйри.
Вереск. Фэйри вереска поощряют самовыражение, помогая, чаще всего, робким и замкнутым людям.
Дуб. Фэйри дуба усиливают пророческий дар.
Дягиль. Фэйри дягиля обладают сильной энергетикой. Они усиливают ауру, приносят удачу и обостряют интуицию.
Гардения. Фэйри, связанные с этим цветком, излучают ощущение мира и покоя, способствуют улучшению телепатических способностей. Они предлагают также свою защиту, особенно детям.
Гвоздика. Фэйри гвоздики излучают живительную энергию. Общение с ними дает заряд жизненных сил, усиливая ауру, и наполняя любовью к себе и к окружающему миру.
Герань. Фэйри этого цветка привносят в жизнь счастье и радость.
Жасмин. Эти фэйри любят навевать прекрасные сны, но также они могут помочь в ситуациях, когда требуется ясность мысли и холодный ум.
Жимолость. Фэйри жимолости могущественны. Они могут показать обаяние в других. Также они помогают тем, хочет распутать узлы в своем прошлом.
Ива – наиболее излюбленное дерево дриад и водных фэйри. Они учат общению с себе подобными и видению незримого мира. Еще ива ассоциируется с Бригит.
Ирис. Подобно Ирис, греческой богине радуги, фэйри цветка любят разноцветье. Они возбуждают вдохновение и поощряют душевную чистоту.
Клевер. Фэйри клевера охотно помогают тем, кто ищет свою любовь и хранит верность. Но при этом показываются они лишь тем, кто добр к природе. Если настойкой клевера промыть глаза, то можно будет увидеть фэйри.
Колокольчик. Бродящего среди цветов человека завораживает очарование фэйри. Воздействуя на воображение, они пробуждают женскую энергетику и сексуальность, а также учат выражать свои чувства.
Лаванда. Фэйри обладают знаниями об использовании магической и целительной силы, и могут обучить этому и человека. Лучшее время для общения с ними – день летнего солнцестояния.
Лилия. Фэйри лилии связываются с мистерией нового рождения, способствуя достижению чистоты и смирения.
Львиный зев. Эти фэйри часто приходят на помощь людям. Если львиный зев растет около вашего дома, вы находитесь под защитой этих фэйри.
Лютик. Фэйри этого цветка обладают целительными энергиями и могут оказать неоценимую помощь в тех случаях, когда человек хочет знать, чего он стоит на самом деле.
Мак. Этот цветок помогает проникнуть в волшебное царство фэйри.
Маргаритка - любимый цветок лесных нимф, пробуждающий творческое начало.
Нарцисс. Фэйри нарцисса помогают внести ясность в любые ситуации. Они учат достигать цели, погружаясь в медитацию, и осознавать внутреннюю красоту души.
Ольха. С этим деревом связаны «темные» фэйри. Покидая дерево, они, чаще всего, принимают обличье ворон.
Орхидея. В этом цветке обитают природные духи, обладающие активной сексуальной энергией, и знающие духовные аспекты сексуальности.
Роза. Фэйри, обитающие в розовых розах, учат, как уравновесить мужское и женское начало душе. Фэйри белых роз несут духовную чистоту. Фэйри алых роз помогают в вопросах любви и продолжения рода. Фэйри желтых роз учат отличать правду ото лжи.
Розмарин. Эти фэйри помогают преодолевать направленный на человека негатив. Также они учат и помогают получению внетелесного опыта.
Рудбекия. Фэйри, обитающие в этих цветах, подобны катализатору, особенно, если вы хотите перемен. Они могут пролить свет на темные области души, показывая, что именно нуждается в изменении.
Сирень. Фэйри показывают прошлое, гармонизируя его с настоящим.
Тимьян. Нет фэйри однозначно ассоциируемых с тимьяном. Зато эта трава известна своим свойством приманивать фэйри в спальни.
Тюльпан. Фэйри, прячущиеся внутри бутонов тюльпана, обладают умением видеть тайное и скрытое в людях, местах и событиях.
Фиалка – священный цветок для всех фэйри, особенно, для их королевы. Фэйри цветка чаще всего являются людям во снах, усиливая душевную восприимчивость. Первые фиалки, сорванные весной, могут подарить удачу и помочь в царстве фэйри.
Флоксы. Эти фэйри любят принимать облик эльфов. Они усиливают в человеке скрытые артистические способности.
Хризантема. Фэйри цветка незримо касаются человеческого сердца, наполняя людей жизненной силой.
Шалфей. Фэйри меняют самосознание человека. Они владеют знанием о том, как можно замедлить старость.
Яблоня. Это дерево посвящено многим богам, богиням и разнообразным фэйри. Также яблоню принято считать домом единорогов.
отсюда http://bezvremenye.ru/viewtopic.php?id=622
автор podorozhnik в 20/11/2015, 17:33
Vedunya
Напишу свое сообщение в этом разделе,касается става "Телохранитель", но много "воды".
Вчера прочитала статью о духах и вечером думала о ней же.Весь мыслительный процесс сводился к одному,духи-это круто,вот бы подружиться с ними.
- А кто тебе мешает,начни хотя бы с домового.
- Этот гаденыш постоянно тырит у меня вещи,как с ним дружить
- В холодильнике стоит молоко, пойди налей мисочку.
- ?????????????????????????????? Я была немножко в шоке, но молока налила.
Через 15 минут диалог с мужем
- Ты кому налила молоко
- Домовому
- Наша собака его все вылакала.
-Ура.
Собака уже спала крепким сном,потом на автопилоте, с закрытыми глазами, пошла на кухню.
В нашей флудилке есть "Дневник домового", так вот там могла появиться новая запись "Уговорил собакевича вылакать молоко, тем самым показать, что угощение от хозяйки принял"
Вчера активировала новый став из темы "Реаниматорский стол" став "Огненный скальпель" Ночью проснулась от сильной боли, бил озноб.
-Как больно.
-Конечно больно,сейчас но внешнем круге срезают паразита.
- А потом что
-Когда срежут,органы начнут восстанавливаться, но не так быстро.
Во сне показали огромного паука,волосатый, желтого цвета с черными полосками,я накинула на него тяжелый плед,его сейчас блокируют.По ходу было срезано 2 черных жука.
Ура заработало.Мой дух начал со мной общаться.
Бьорн
MIRA,я ж говорил...
главное в общении с духами - понять какие мысли не твои,а его.
когда ты уставший - слышать сложно.
А так,это как капля воды на кухне,если прислушаться,научиться отсеивать шумы, капля будет слышна громко.
Обращайте внимание на интонацию в мылях, со временем вы разлечите пол говорившего,возраст и особенности характера.
Иногда духи общаются не словами,а образами или эмоциями...это как сигналы, ты не слышишь,но понимаешь,чего от тебя хотят.
erlina
Интересно, мне раньше кто-то (или что-то) говорило "в голове", т.е. слов я не слышала, как таковых, но слышала, что мне говорят. Чаще всего подсказывали, что я должна купить (я иду по магазину и не знаю, что дети дома сожгли кипятильник - мне говорят купи кипятильник). И в таком духе. Или подсказывали нужно мне делать что-то или нет, но на уровне эмоций. Если делать не нужно, то душа сжимается, как от предчувствия беды. Если нужно - то все хорошо. Я говорила, что я хочу сделать и ждала ощущений. А потом почему-то все исчезло. Без видимых причин, но я думаю, что после соборования (может я и зря так думаю). Интересно, если поставить Телохранитель - есть шанс получить такого-же помощника, или может придти плохой дух? Даже не так. Может ли придти дух, который будет вредить мне и моим детям? Пойду почитаю тему Телохранитель.
Бьорн
erlina,настройка в ставе уже на договор и обязательства определенные друг перед другом. Вред он может чинить только по вашей просьбе.
erlina
Тот, кто у меня раньше был наказывал моих обидчиков сам. Причем - если я "стукну обидчика" - он не вмешивался. Но если я не обратила на обиду внимание или не дай бог поплакала - обидчик получал жестко.
Можно уточнить эти слова
"Бьорн"пишет:Обращайте внимание на интонацию в мыслях, со временем вы различите пол говорившего,возраст и особенности характера.
У каких духов может быть пол, возраст? Это мертвецы? Если я не хочу мертвеца - кто еще может придти. Хочу, чтобы он защищал и помогал с деньгами. Такое возможно?
Бьорн
erlina,мертвые как раз одни из тех, кто специализируются по деньгам.
У любого духа может быть человеческая форма,возраст и характер. Если только дух далекий от нашего мира - он безформен и малопонятен. любой дух, которого вы слышите - имеет все черты человека или может их иметь для удобства общения.
mariana ylina
Уважаемый Бьорн. может подскажете чем защищаться от демонов? - я в магии с весны этого года. пришла потому что припекло. все время долбят...п.рчи по чучуть отскрёбываю а вот как от демонов отбиться - не знаю. интуитивно меня тянет к вашим работам. и статьи ваши про духов очень познавательны. читаю на одном дыхании. развиваюсь.очень интересно про шаманов почитать - я вогулка (манси) а о шаманах -стыдно сказать - ничего не знаю...да и колдунах и демонах..а ведь моя бабушка могла взглядом человека убить - такая сила была у ней. а я вот пустое место.
Бьорн
mariana ylina,да странно,ханты и манси одни из сильнейших родов шаманов и народностей с этим связанные....что вам мешает предков призвать на помощь, ту же бабку? Все же наверное придется обряд рода выложить тут...пугает отсутствие культуры почтения предков. Даже в малом.
Предков вообще можно звать даже без обряда, просто зовите про себя по имени и фамилии или как удобно и думайте о конкретном предке. Поставьте свечу белую и поминальное подношение - водку с хлебом и можно кутью поставить.
Особая тема есть в шаманстве и славянской традиции,также во многих близких - это плакаться предкам на судьбу и просить помощи.
А насчет демонов...тут интересный момент, демоны попадая в наш мир начинают выполнять функцию духов. потому общаться с ними можно также и средства от них теже.
Тинкербелла
Уважаемый Бьорн, а если призываешь предков, что потом с поминальным подношением делать? Под мертвое дерево? Благодарю вас...
Бьорн
Тинкербелла,почему мертвое? духи то живые...просто ушли...мло мертво,а сами то живы. Для работы с предками хорошо идет береза - древо предков, по фунциям оно успокаивает мертвых,а по преданиям корни березы ведут к предкам. Под березу можно и подношения.
erlina
Делала став Подкова. Сегодня столкнулась с такой ситуацией. Когда в церкви заказываю молебен о поминании, то на стол кладу пакет с набором продуктов. Знаю, что они там потом поминают. А дома что делать с этими продуктами? (кладбище с предками в другой стране). У меня во дворе есть дерево, куда я кладу дары. Всем под одно дерево. Ну водку и молоко вылила под дерево. А что делать с конфетами и булочками? Подумала – ну что они будут лежать киснуть и отдала булочки собаке. А что делать с конфетами? Объясните пожалуйста – как правильно поступать с продуктами. По логике мы должны помянуть своих предков – как обычно. Накрыть стол, выпить и покушать. Через месяц нужно будет зарядить став, помянуть предков и поставить им дары. Как все сделать правильно? Научите пожалуйста.