У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help
МАБОН


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Отзовик » Отзыв о мастер классе по шифрованию заклинаний)


Отзыв о мастер классе по шифрованию заклинаний)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие мои ребятки, участники, не стесняйтесь, оставляйте любые отзывы. Критика нам тоже нужна, чтобы понимать взаимодействие с общественностью)))
Но и приятные слова о целесообразности и информативной наполненности)
Без цензуры)
http://goo.kiev.ua/s/mihail/30.jpg

2

Оу, я бы почитал.
может его как то вынести в шапку?

3

Ну раз все молчат, то начну с себя) Бандруны - штука интересная, вся глубина возможностей и понимание этого инструмента приходит в процессе мастер класса. Я бы провёл параллель с универсальной отмычкой, ибо даже ставы не дают такой широты применения, они скорее являются графической опорой и формой для бандрун, при составлении графического знака реализации.
Лично для меня этот МК стал неким творческим трамплином. Бездумное рисование чужих ставов без понимания всех деталей и ньюансов утомляло, не приносило удовлетворения своей маханистичностью, но сейчас я горю вдохновением и от шифрования-создания, и от расшифровки.
Графическая магия ныне либо слишком сложна и церемониальная, как в западных подходах. Либо профанирована поверхностным подходом к рунам СФ. Тут же можно научиться аутентичному способу, понять его логику, и адаптировать её под свой личный стиль.
Сам процесс лекций на МК проходит в свободной форме, когда есть свободное время - заходишь и читаешь. Потом вынашиваешь в голове идеи и рисуешь, можно выкладывать свои пробы в любой форме, хоть фото с листка блокнота. Удобно и непринужденно, критика по делу, без лести, но и не слишком сурово, меня устраивает вполне.
В общем, я очень доволен, огромная благодарность Бьорну за такой шанс!)

4

Разбавлю вашу мужскую компанию женским комментарием))

Отзыв будет по окончанию МК, наверно, если сейчас не выдам, прям, все секреты и восторги.

Конечно, это была мечта. Конечно, я представляла себе, что будет круто, но что будет ТАК круто, я не представляла и наполовину.

С одной стороны, все постепенно (это видишь, когда со временем оборачиваешься назад, к первой-второй теме), с другой стороны, концентрация материала, плюс то, что это материал тысячи раз осмыслен, адаптирован, перепробован многократно "на зуб" самим Мастером - это дает невероятный объем.
Тонуть тем, кто пробует и делает, Мастер не дает)) зато дает думать и сразу делать, вот, сразу. Нет такого, что барахтаемся в теории и непонятно куда эту теорию потом. Тут, сразу карандаши и пальцы/мышки в руки и прорабатывать через практику.  За что, кстати, вам отдельное мое спасибо. Я ж не рисую и не черчу)) типа!) ну много лет с этой установкой жила. А вчера скачала себе рисовалку и буду потихоньку в ней что-то делать. Да, если бы мне месяц назад кто-то сказал, что я для себя, для личных нужд, скачаю рисовалку и буду ее осваивать, я бы сильно удивилась и рассказывала, что это не про меня, я не такая и тд и тп.))

Что еще. Мне нравится, что нам задают вопросы. Вот, никто ни за кого ничего не делает, идет, просто, хороший правильный вопрос и сразу понятно какой хвост не туда загнулся или пропал (бедолага)) или не читается. И одногруппники помогают, что немаловажно 😘.

О чем еще могу написать в паблик?
Например, о том, что бандруны - это красиво. Есть место в теме про кеннинг (там где Вождь и Пластырь), я возвращалась туда много раз и просто смотрела, потому что это красиво - не только в конструкции дело, когда много заложено, это начинает считываться. Там поток слов выстроен и стилистически и волнами идут слова по строчкам, я когда первый раз увидела - просто не могла глазам поверить (в хорошем смысле), настолько это красиво и сильно, это эстетика высшего порядка. Это как хорошая музыка, которая когда уже создана, то непонятно как мир вообще без нее мог обходиться, потому что вписано в пространство и душа откликается.

Бьорн, благодарю вас. Счастлива, что есть такая возможность.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Отзовик » Отзыв о мастер классе по шифрованию заклинаний)