Став Трёх Начал

Став из цикла: «Дорожные посохи», то есть он может активироваться хождением.

Сущность действия става заключается в обретении истинного знания относительно пользы или вреда от принятого вами решения или замысла.
Отчасти похоже на камень на котором написано:
Направо пойдешь…
Налево пойдешь…
Прямой пойдёшь…

Но в ходе работы получилось, что даже если вы выбрали с помощью става определенное направление/решение став и дальше продолжает показывать хорошие возможности для достижения цели.

Если у вас сложности или сомнения с пониманием того, что вы на самом деле хотите, то нанесите став на правую руку и оговорите, что вы хотите видеть СВОЁ. Это даст возможность понимать, что тот человек СВОЙ и ему можно доверять, а вот этому доверять не следует. И таким образом вы сможете определить, кто и что в вашем окружении идёт вам на пользу, а что и кто во вред. Таким же образом определяется польза и вред продуктов индивидуально для вас.

Что касается использования става для поиска новых возможностей, то первоначально он значился в рукописи как Став «Моё не Моё», но в ходе использования получилось, что кроме моего и не моего, существует ещё и что-то третье…

Первое Начало, это то что МОЁ, если я хорошо знаю эту область себя, то у меня есть чёткое понимание моих целей перспектив и действий.

Второе Начало, это то что НЕ МОЁ, если я хорошо знаю себя, то я сразу определяю, где мне быть не нужно и что будет вредить моей жизни.

Третье Начало, это неизвестная область моей жизни в которой я могу достигнуть быстрого и значительного успеха.

Став работает со всеми Тремя Началами.

Применяется став всегда только целиком.

http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t20655.jpg