Страж Места - серьезный став на защиты комнаты, квартиры, работы, помещения. Программируется на защиту оговором. Не даст говно принести в ваш дом посторонним людям, загадить помещение при работе в магазине или с клиентами...в общем полезный ставчик. Нехороший человек может споткнуться даже на пороге...
КОММЕНТАРИИ
автор Серафима в 28/5/2016, 20:43
Уважаемый автор как лучше применить став - распечатаный на дверь внутри повесить предварительно проведя активацию става у меня двойные двери . Или на фото моих дверей с площадки подьезда напринтовать . Уместно ли на став дать привязки и активировать свечами на ставе ?
В оговоре обращение на создание сущности защитника и перечислить какие она функции и кого не пускает ? Или общий оговор подробно .
автор Бьорн в 28/5/2016, 22:22
@Серафима, обычно подобные ставы оговариваются, обводятся и в дверной косяк пихаются
Свечами - по желанию
привязки ему без надобности, я имею ввиду крови не надо
этот став не живой в общем понимании...оговорить можно и так, и эдак
автор vizits в 1/4/2017, 09:56
Отчет) Став работает отлично! Но чуть больше чем через месяц обновлять надо. Реально с лестницы летят))) Нас тут просто выжить пытаются (жильцов дома) и подсылают специально обученных людей по ночам с угрозами...разок вот как пришли - обновила защиты и этот став поставила.. тихо стало! Кто с не добром - не доходят или спотыкаются... Как-то товарищ один, употребив для храбрости, хотел с выяснением отношений приехать - слетел с лестницы))) полежал - встал - уехал - так и не поднялся и даже в дверь не постучал) Активировала свечой, и в косяк
автор Бьорн в 1/4/2017, 12:35
попробую вариант сделать для более долгого времени.
вот, попробуйте пока чуть измененный вариант
автор SLAVIK в 29/5/2017, 19:31
Уважаемый Бьорн! Беру Ваш второй вариант на тест. Может мне его не своей кровью подкормить для усиления при активации? Ведь практически война на защиту ставлю!!!
автор Бьорн в 29/5/2017, 19:42
@SLAVIK, как хотите, но это не воин. Страж это страж, он может быть любым.
автор SLAVIK в 2/6/2017, 16:46
Уважаемый Бьорн! Работой става очень довольна. конкуренты даже нос совать в магазин перестали.
автор Иверия в 18/7/2017, 13:57
Уважаемый
@Бьорн, подскажите пожалуйста, как правильно оговорить стража БЗВ, нужно поставить на административное здание т.к. грядет большая проверка, то что он защищает от проверяющих органов и перечислить, а людей работающих в данном помещение перечислять по именно или будет достаточно БЗВ для всех работающих в данной организации.
С уважением
автор Бьорн в 18/7/2017, 14:02
@iveria, вот не знаю)
можно настроить конкретно кому он должен глаза отводить
кому именно, например проверяющим оттуда то
или вообще оговорить задачу и действие
автор Азалия в 18/7/2017, 19:14
@Серафима, обычно подобные ставы оговариваются, обводятся и в дверной косяк пихаются
Подскажите, пожалуйста, как это в дверной косяк? Его что, можно свернуть?
автор Бьорн в 18/7/2017, 20:58
@Азалия,а чего у меня не спросите?)
автор Азалия в 18/7/2017, 21:35
@Бьорн, я новенькая, увидела комментарий Серафимы, поэтому и спросила. Теперь поняла, что можно и напрямую.
Подскажите, пожалуйста, как такой став разместить в дверном косяке, чтобы другие не увидели!
автор Бьорн в 18/7/2017, 22:14
@Азалия,за обналичкой...не сворачивая, став рисуется меньше размером.