Шаманы, Ведьмы. Мы абсолютно аполитичные личности. Это так. Но мы так же можем испытывать боль Земли. И эта боль настолько глубокая, намного глубже, чем страх, который многие сейчас испытывают. Я через это прошла и быстро с этим справилась. Но не все могут выйти из состояния стресса, страха и боли. Я знаю многих практикующих, которые сейчас испытывают тоже самое и это путь к саморазрушению.
Я, как шаман и Варвара, как Ведьма создаём благотворительную группу помощи. Мощная онлайн Мистерия Любви, трансформации во вторую четверть лунного цикла 12.03.22, на рост луны
Будет глубокое погружение, избавление от боли, стресса, наполнение благотворными энергиями. Обращение к Матери Земли, Предкам нашим. Практика Благодарения, Любви, Прощения. Мы очистимся и наполнимся. Мы будем подниматься очень высоко и погружаться очень глубоко. Мы будем плакать, изрыгать всю злость и агрессию, страх и боль, им нет места в наших сердцах. Мы будем созидать новые энергии в наших сердцах. Мы рады всем. И не важно где ты рождён и какой ты национальности. У Души нет национальности. Подойдёт так же тем у кого в сердце живет обида и злость, для Вас это будет первый шаг к выздоровлению.
Вход по добровальному донату. Все полученные деньги пойдут в фонд помощи онкобольных детей.
Запись у Варвары в директ.
Онлайн трансляция будет проходить в закрытой группе телеграмм. Либо в зум. Так как к нам присоединились из ОАЭ, где все видеозвонки кроме зума запрещены.
Для жителей Гавани пишем в ЛС мне или @Black_cock