На эту работу меня сподвигла " магическая вертушка" от Синильги. Хороший став и выручал меня в сложных ситуациях не раз ( моя Благодарность автору), но у меня к нему выработался иммунитет.  Пришлось его немного подкорректировать под себя и вот что получилось:
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t370111.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t572247.jpg
По рунам следующее:
Возьмем одну ветку для примера:

Здесь все как и у Синильги Только всего в 4 раза больше

Руны первого плана
Эйваз, Лагуз, Сол исландское

Руны второго плана?
Гебо, Тейваз, Ансуз

Эйваз - дает Силу и защиту, помогает преодолеть препятствия, усиливает интуицию, накопляет и сохраняет энергию и жизненную силу
Лагуз - используем силу по собстенному желанию
Сол - наполняет энергией, усиливает магические способности
Добавленная мной Vlvu runir ( руна Вельв) - G – руна личной силы и личного могущества, руна ясновидения, руна увеличения магических сил
Гебо - поддерживает душевную и физическую гармонию, дает возможность равноправного и плодотворного сотрудничества
Тейваз - обеспечивает успешный исход дела
Ансуз - дает знания, опыт и магическую энергию
Ну и последняя Griskar runir h - увеличивает личную и магическую силу

Последними рисуем  Griskar runir

Забегая наперед хочу сразу ответить на вопросы скептиков которые скажут:"а что здесь сложного, ну подумаешь учетверил став Синильги и добавил пару рун." Так вот одно время когда я знакомился с рунами Вельв и проживал некоторые из них, нанеся на себя руну Ghttp://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t653067.png( в ставе у меня она несколько стилилизирована) мне настолько понравилось ее действие что я решил оставить ее на себе подольше, но через недель вынужден был снять потому как побоялся что меня разорвет от энергии. Могу Вам с уверенностью сказать что одна эта руна по действию напоминает действие става " Магическая Вертушка" с небольшими отличиями - ну а ежели Вы захотите сделать став амулетом то она еще и усиливает связь оператора с предметом могущества. Так вот сочетание этой руны со ставом" Магическая Вертушка" да еще усиленная Griskar runir - поверте это гремучая смесь. что то добавлять туда еще даже не имеет смысла. Ну а если и этого кому то покажется мало то просто добавте в центр Сол( центр круга) точку, таким образом добавится Puncta letur № 10 - которая усилит действие става.
И еще напоследок хочу добавит для горячих голов любящих поэкспериментировать. Не советую необдуманно проживать руны Вельв, да и просто наносить их на себя необдуманно. Они немного своеобразны по воздействию и некоторые из них могут Вас увести туда откуда вы уже не вернетесь.

Отзыв;

Добрый вечер.
Став в работе около полутора недель,спустя несколько часов после запуска отчетливо ощутила прилив сил и энергетический драйв.Все последующие дни после этого посвятила плодотворной магической проработке вопроса личного характера,хотя планировала обратиться к нему через некоторое время,но что-то словно вынудило и заставило начать действовать именно сейчас ,не упуская момента.В целом за время наблюдений по работе ,сделала вывод,что став способствует собранности,улучшает концентрацию и помогает полученную энергию направить строго на решение конкретной задачи.

Благодарю