Что за став понятно уже из названия, для поездки без преград  в виде гаишников, светофоров, медленно ползущих машин и др. и для защиты в пути ( как водителя, так и пассажиров).
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t725565.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t55510.png
Точка в центре - водитель, пассажиры

4 Эваз - транспортное средство,  "рабочая лошадка", которая работает и работает и которому открыты все пути

4 прямых Райдо + 8 прямых и зеркальных Лагуз + 4 Það elsta malruna letur h + 4 Соуло - дорога, помощь в пути, помощь в непогоду, защита от стихий и магии

4 Тейваз - активация силы защиты транспортного средства, в том числе от злоумышленного вреда машине, а также способность  трансформировать недобрые намерения врага.

4 Það elsta malruna letur m - для защиты человека (физического тела)

8 прямых + 8 зеркальных Вунью - сделает поездку комфортной и приятной: исключит пробки, сделает зеленым цветом светофор.

4 Альгиз - защита в дороге, помогает скрыться от "врагов" - гаишников, вовремя предупредит об опасности.

4 Райдо зеркальных + 4 Það elsta malruna letur о - для благополучия,чтобы благополучно добраться из путешествия домой

Сол - энергия для става

Став порунно не разбираем. оговариваем целиком.
Активация как привыкли.

Отзывы;

Доброго времени суток.
Неделю назад одному близкому человеку предстояла долгая поездка по работе не в ближний свет.Дабы снять стресс и уверить,что все пройдет благополучно,решила прибегнуть к помощи данной работы.По диагностике подошло оптимально,легло ,как по маслу.Незадолго до того,как я активировала став,были проблемы с водителем,с человеком,вроде бы,договорились,но в последний момент он сошел с дистанции и отказался,а ехать нужно было завтра с утра.В итоге,где-то спустя часа два после постановки работы,другу позвонил его товарищ,чтобы справиться о его состоянии,в итоге,беседуя,договорился,что его подвезет его хороший товарищ,который сейчас в отпуске и может позволить себе сутки провести в дороге.В итоге с утра благополучно собрались,человек приехал вовремя,погрузились.Всю дорогу,как рассказал мне друг,он проспал,как младенец,хотя всегда жалуется на проблемы вестибулярного аппарата и дискомфортно переносит переезды.Доехали успешно,никаких трудностей дорога не вызвала.

Благодарю Вас.

Здравствуйте.
Отличная защита,качественно снижающая опасность в пути и во время простаивания.Чувствуется как большой массивный кокон.Использовала для знакомого горе-водителя ,у которого ни один день не обходится без происшествий.Вот уже 3 недели беспрепятственной тихой езды.Мои комплименты.