http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t66610.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t816891.jpg
Мысль следующая соединяем ушедшего в мир иной и живого в одну цепь между собой. Мертвый с живого тянет энергию и жизненные силы а взамен отдает ему свои болезни и все то отчего он умер (наилучшим вариантом конечно будет если это самоубийца).
Итак соединяем межу собой 2 фото живого и мертвого.
Верхний Манназ это живой
нижний мертвый

Верхнай манназ ( манназ живого) + 2 тейваза перевернутых+ 2 уруза перевернутых+2 альгиза перевернутых - снимаем защиты и по максимуму подавляем личность и волю к сопротивлению.
сверху манназа стоит Haug-bua letur (Руны обитателей могильников) - T - литера для привязки мертвого духа

Нижний Манназ (перевернутый) манназ мертвого - снизу манназа - Haug-bua letur - C - литера для вызова духа покойного человека

Манназы соеденены между собой эйвазом и тейвазами прямым и перевернутым эйваз это канал связывающий мертвого и живого, тейвазы расчищают и пробивают этот канал, стоят на страже чтобы он не закрылся. ну а литеры Haug-bua letur ( выше описанные) одна вызывает дух покойного и по этому каналу вторая привязывает этот дух к живому.

прямой и перевернуты Эвазы - так же создают этот канал и обеспечивают по нему движение от живого к мертвому от мертвого к живому.

Эвазы упираются в прямой и зеркальный перто - своеобразный карман( мешок) для сбора этих энергий стоит дагаз ( обменный пункт) где и происходит этот обмен под пристальным взором наутизов. Такой получается обмен добровольно принудительный. Ну а Йеры это и есть то чем обмениваются. Те самые дары, тот самый урожай.

2 эваза между собой образуют черную руну О - служащую как для отнятия его либо так и ля передачи. может отнимать у объекта удачу счастье,богатство, здоровье. передает болезни, беды и всяческие несчастия и неприятности.

вся эта конструкция заключена в стан - своеобразная могильная плита.

Как я уже и говорил соединяем 2 фото. Сверху живого, снизу мертвого.
Живого начинает тянуть покойник. Можно оговорить передачу болезней от покойного к живому и обязательно с летальным исходом.
Теоретически можно оговорить на живого ту же смерть, что была у того, кто в могиле. Например взять фото самоубийцы

Неплохо было бы прикопать эту конструкцию на могиле того с кем соединили, или хотя бы просто на активной могиле.
Естественно при работе с кладбищем соблюдаем все правила работы с кладбищем.