СТАВ «ФАФНИР»

Став назван в честь легендарного хранителя сокровищ дракона Фафнира, персонажа скандинавского Эпоса и германско-тевтонской мифологии (ставшего, кстати, и прототипом для Смауга из «Путешествий Хоббита» Дж.Р.Толкиена).

За счет действия входящих в него Рун (прямых и зеркальных) став "Фафнир" защищает ваш денежный канал, финансовую независимость, денежный достаток и благополучие (включая имеющиеся резервы), способствует укреплению денежного канала на обоих его отрезках – как входящем, так и исходящем, защищает от постановки вам крадников, стягов, денежных порч, оберегает от возникновения долгов и от необдуманных или фатальных денежных трат.

Состоит из Рун Старшего Футарка: Манназ, Феху, Раидо, Эваз, Отала, Альгиз, Ингваз, Беркана, Соуло, Перт, Турисаз, Уруз.

Можно ставить на фото, можно делать амулет.
Активация – стандартная (как привыкли), зависит от способа нанесения.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: дракон будет защищать то ваше денежное состояние, которое у вас есть! ☝🏻
Поэтому не имеет смысла ставить применять этот став, если вы в долгах или нищете, если денежный канал у вас хилый, забитый или дырявый, или если на нём висит крадник, и т.п. – Сначала нужно избавиться от этих дыр, присосок и прочего денежного негатива, расчистить и наполнить канал, - и только тогда уже поручать Фафниру защиту вашего денежного достояния и состояния.
Иначе можете просто "законсервировать" свои имеющиеся денежные проблемы.

► Поэтому если у вас какие-либо денежные трудности или "непонятки", то перед постановкой става советую обязательно проводить диагностику своего денежного канала или диагностику на выявление денежного негатива.

Успехов всем! ✨

© Измир

http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t446099.jpg