Став пробный для решения родовых проблем, родовой порчи или т.п.
Целиком правда решит вряд ли,но ослабит хватку, помогает найти свое место, понять, откуда растут корни, суть родовой проблемы.

Оговариваются на став подозрения и примерные пути решения, какие бы помогли.
Рекомендую активацию дыханием и на ночь под подушку.

Состав: 14 дагаз, 4 одал, 4 турс, зиг-рунир, 4 сол, 2 беркана, 4 олгиз, 5 гебо, 2 перт, 4 кано.
https://b.radikal.ru/b17/1901/40/d1d7cd165ba5.jpg

КОММЕНТАРИИ

Здравствуйте, Бьорн! Меня отсекли от рода, может мне помочь Ваш став восстаановить связь с родом?

Тестировала Ваш став этой ночью, что-то снилось, но ничегошеньки не запомнила. Проснулась с головной болью, после того как став отпустила с благодарностью, боль прошла.

Руслана, от рода отсечь нельзя, я по крайней мере не знаю как. Вы могли только сами связь прекратить,но не прервать. Можно подробнее? Этот став не для этого. Могу скинуть кое-какой текст, давайте мыло. Или смотрите тему Славянские знаки на основе "Навий Шлях", там, грят, знак помогает. Могут быть проблемы с "признанием", если вы сирота или незаконно рожденная, но и то связь эта есть, просто пассивна. Да и род всегда двояк - по матери и по отцу, если одна часть не идет, значит идет другая.
Галина, головная боль обычна для родовых ставов, как я понял. Но тут все дело скорее в отношениях с предками, если долго не общались - им много есть, чего вам сказать) Информационная перегрузка возможно. Плюс любая "развязка узлов" обычно с г.б.

Бьорн, дело в том, что из живых остались только мама и сестра с племянником, может это ушедшие родственники хотят пообщаться?

Так он как раз не на живых предков в общем то...

Бьорн, я сама не отсекалась от рода, меня отсекли от рода "добрые люди", чтоб я осталась без защиты, не могла противостоять и негатив лучше на меня ложился. Я знаю что полностью отсечь от рода невозможно, но информация от рода сейчас блокируется, хотя с трудом и прорывается. Подробней напишу Вам в ЛС!

Попробую еще раз, о результатах отпишусь.

Так, сестра мамы - это кровник, отсечь от рода не может,но она часть рода и старше вас - у нее и прав больше,род не вмешается.Мать ваша за что-то платит, подробности у нее и узнайте, иначе откуда у сестры право на месть?
Став работает так - он снимает внутриродовые узлы. скорее это связыно с "грехами отцов", то есть о том, о чем вы уже и не в курсе. Став за вас проблем с живыми не решит.
Функции другие. Вообще, кровники - это камень предкновения у всех(((
Прошу вас, для передышки нанесите став-ловушку на окна и двери квартиры - это поможет(ставы в соответствующей теме). С оговором - на закрытие дорог для злых духов и порчи. Поможет, но не больше чем на неделю. Можно потом поставить их заново. Передышку это даст. Далее...ищите проводник. Вещь, подаренная сестрой матери или побывавшая у нее.Сожгите или выкиньте. И ограничите контакт с ней.
Пока все. Буду думать над ставом.

Бьорн, спасибо за такой подробный ответ! Видимо мать моя платить за то, что не взяла "дар", когда умирала её бабушка, мама моя тогда молодой была и многого не понимала! Пойду ставить став Ловушка и у себя дома и у мамы!

Да пока не стоит благодарить...Тут надо разбираться серьезно. Я не хочу браться, ибо напряг большой, а деньги брать за работу пока не могу, да и совесть не позволяет.
А бесплатно - вещь неблагодарная,между прочим. Не сочтите меня грубым, но родовые вещи я бы бесплатно не брал...
Рекомендую обратиться к Языковеду например. Или еще к кому на форуме.
Сами понимаете, я думаю... Тут много нюансов. Время вам ставы пока дадут. Может найдете кого. И извините,если что.
А вообще родовые проблемы решать очень тяжело.

Бьорн, я согласна со всем, что Вы написали! У меня идёт инфа, что я должна сама всё это разгребать! Это что-то вроде испытания для меня, а предки тихо наблюдают со стороны и оценивают! Если не буду справляться, то я конечно обращусь за помощью к мастерам. Но очень хочется надеяться, что справлюсь сама )

Удачи вам

Доброго дня, сегодня ночью ставила став. Голова побаливала слегка, из всего потока снов, запомнила только то, что я девочку маленькую спасала))), интересно к чему бы это?? А больше ничего не помню. Став отпустила с благодарностью.
Благодарю!
С Уважением.

Здравствуйте, Бьорн! Выражаю Вам свою благадарность за став! На днях тестила Ваш став. Став рабочий, результатом довольна! Во сне мне указали кто ведёт работу на меня. Также на протяжении 3-х ночей мне снилась сестра, что мы с ней разрабатываем какой-то план и устраиваем засаду на врагов.

став рабочий.спасибо БЬЁРН.у ВАС очень интересные работы..по некоторым есть результаты.

Здравия всем!
@Бьорн пишет:Могут быть проблемы с "признанием", если вы сирота или незаконно рожденная, но и то связь эта есть, просто пассивна.Я незаконно рождена. Отца никогда не видела и он меня знать не хотел. А когда шаманы отправляют помин моим предкам по материнской линии (тоже шаманам), то предки отца в сторонке скромно стоят. Всегда думаю, откуда они про меня вдруг узнали.. 
@Бьорн пишет:Став пробный для решения родовых проблем, родовой негативУважаемый мастер! Застарелые родовые тоже пробьет?

, смотря насколько все сложно, идеального ничего не бывает...

Здравствуйте, я новичок в вашем обществе, поэтому если,что не так прошу прощения. У меня такая ситуация, муж не хочет работать официально, по трудовой и т.д.,хотя сутками пропадает в гараже и ремонтирует машины, при этом можно сказать за даром. Из-за этого сидит на мой шее. Многие вместо денег после ремонта предлагают ему старые запчасти ,а то и целиком старую ржавую или битую в хлам машину, при этом поют ему что какой он замечательный человек и классный мастер . И он слыша эту лесть безумно доволен, но весь двор,гараж на даче завалены деталями, которые годятся только на металлолом. Его родственники говорят, что отец был такой же. За хвалебные оды работал (шабашил) почти бесплатно, дома ни чем не помогал. Посоветуйте пожалуйста, что  мне делать? Я думаю отец с того света влияет на него. Спасибо.

, а ста пробовали на нем?
Ну и можно обряд рода заказать и просить предков что-то изменить
Или например ста гарпун попробуйте на муже.