Став Опережающий Кулак.
Став предупреждающий атаку или любое зло, что собираются проив вас сотворить. Оговор: Защити меня от завистников, сплетников злых людей, колдунов, от тех что зло задумали, от тех,что зло совершают, работай на опережение, сообщай вовремя, оберегай, предупреждай, отводи беду, отведи зло. Нарисовал, оговорил, в бутылочку с камешками положил(камешки находить около дома или места пребывания, либо купить полудрагоценные, лучшие для вас по гороскопу или совместить и те и те ), и убрал. Можно держать на алтаре. Периодически можно кормить конфетами.
https://d.radikal.ru/d05/1902/6b/26f74ee0a6fdt.jpg
Достаточно простой став.

КОММЕНТАРИИ

автор Кудесник в 27/8/2016, 13:57
@Бьорн пишет:Периодически можно кормить конфетами.
Бьорн, это в бутылочку их класть или на алтарь, а потом под дерево?

автор Бьорн в 27/8/2016, 13:58
рядом с бутылкой

автор Серафима в 27/8/2016, 21:00
Доброго здравия Бьорн ! Этот став защита с отводом ?  Привязку свою на став капать ?

автор Бьорн в 27/8/2016, 21:23
@Серафима, нет это не защита с отводом
но похоже по конечному результату
привязку - как хотите, там 4 духа-программы, при подпитке вы подпитаете их.
я бы поберегся, потому как жрать с вас могут через кровь.  Попробуйте так сначала.

автор Йожик в 31/8/2016, 16:04
@Lady Light,думаю есть такие бутылочки для специй, с красивыми крышечками. Вам же это на алтарь надо будет,надо что бы это выглядело эстетично, красиво и богато. Став в рулончик,( не складывать,  не переламывать рисунок става).

автор Lady Light в 31/8/2016, 16:05
@Бьорн, имеется ввиду бутылочка с камнями? я просто не совсем поняла как она связана с защитой меня. Скорее мне пришла в голову ведьмина бутылка. Ведь камни тоже имеют свою энергетику, их тоже нужно предварительно очищать и заряжать и как будут сочитаться эти энергии вместе еще вопрос.

автор Lady Light в 31/8/2016, 16:09
@Йожик, у меня почему-то сразу возникла мысль сделать его на постоянном носителе, не на бумаге. Я вот думаю, лучше вырезать или выжечь на дереве. К сожалению алтаря постоянного у меня нету, есть просто ритуальная салфетка и шкатулка где я храню все сакральное. Бутылочка же может заинтересовать (100%) мою дочку маленькую, и будет она кататься по всей квартире )))

автор Бьорн в 31/8/2016, 16:39
@Lady Light,ну тут есть поле для творчества, можно и аналог ведьминой бутылки или фетиша, главное дать духу "дом", вместилище, чтоб в нем было все,что ему нужно.
У нас дух связан с опережением и информацией, потому можно использовать количество 4 и 5, а предметы Меркурия и Марса. Например, если нам важно в первую очередь реагировать в денежных вопросах - 4 монетки кинем в бутылочку( то есть 4 монетки - число и предмет меркурия) или например зерна(кратное 4, аналог, тоже меркурий), для Марса - например гильзу или табака насыпем, 5 гвоздей положим( метал связан с Марсом)...и т.д.
А у нас став с духами.
@Arhangel2016, Камешки около дома брать надо, чтоб родная земля давала силы и связь, и привязан был дух к месту - в первую очередь. Можно брать с 4 сторон дома, дабы это еще у нас был и символ перекрестка, как символ пересечения миров нашего и мира духов.
Конфеты любят все духи, связанные с воздушной стихией, да и помимо этого духи часто любят сладкое. В сладком радость и позитивная энергия. Что улучшит настроение духу и даст ему качественную энергию. От духа не будет гнетущего ощущения. а будет приятное.

автор Серафима в 31/8/2016, 18:02
А землю из своих цветочных горшков можно вместо земли на улице а то вокруг моего дома асфальт а земля только далеко во дворе ?

автор Бьорн в 31/8/2016, 18:08
@Серафима, что за глупые вопросы? да делайте как хотите, это ж не рецепт, это скорее совет, став будет и так работать...так что делайте как хотите.

автор Иштар в 12/9/2016, 22:38
Уважаемый Бьорн, сделала став на бумаге,почему-то захотелось его покрыть тонким слоем меда и ставить свечку.Камни взяла возле реки.Став работает.Вопрос: Способен став во сне выявить врага? По снам пока ничего информационного нет.

автор Бьорн в 13/9/2016, 01:06
@Иштар, что за привычка хотеть от става того, чего в нем нет?
вы не первая и видимо не последняя, читайте инструкцию и минимум отсебятины.
про сон ничего и не сказано
Если нужен сон - Став Еж вам в помощь.
Этот став содержит духов, которые лазиют по всем вашим связам и нитям, а также нитям ваших врагов и смотрят, если есть акт вреда вам - мешают всячески, прицел сбивают, ослабляют и т.д.
Зачем тут сон? став расчитан на работу без вашего участия.
Если нужен - добавьте руну вещего сна. Поищите в строях, значение к которым дает Ваннадис

автор Черный оникс в 3/4/2017, 09:30
@Бьорн, подскажите, пожалуйста, как правильно будет поступить с такой бутылочкой в случае переезда?

автор Бьорн в 3/4/2017, 11:14
[dog]Черный оникс,взять с собой)))))))

автор Черный оникс в 3/4/2017, 11:16
Мастер @Бьорн, а как же земля и камни с прежнего места жительства? Их не надо менять? Я при переезде всех зову с собой, но в данном случае смутила привязка к конкретному месту

автор Бьорн в 3/4/2017, 11:27
[dog]Черный оникс, ну в данном случае либо оставить так, либо камней туда новых...
если дух уже активен, но уже не имеет значения, питание ему обозначили.

автор Дарья в 3/4/2017, 12:27
@Бьорн,Добрый день.Подскажите пожалуйста став наносить на свое фото?

автор Бьорн в 3/4/2017, 12:32
@Дарья, эм, зачем? или вы хотите обозначить, чтоб защищали вас?
ну не предусматривалось на свое...так что пробуйте, диагностика в помощь

автор Леди Рина в 21/5/2017, 13:48

Всем доброго времени суток! Я отчитаться нарисовала на маленьком листочке,положила в маленькую чистую баночку из под детского питания. Камни,четыре штучки,разные мне показали.Использовала Ваш оговор. В результате через пол часа примерно у меня купили одно изделие на сайте,где продают изделия ручной работы ,потом произошел переезд в более выгодное жилье(за коммуналку!,но когда переехали,мне очень захотелось заменить камни на что нибудь другое,кратное пяти.Еще и как будто голос какой то в ухо говорил с настойчивостью. В общем,положила я туда четыре разноцветные фишки и кубик для игры Конфеты любят! .Благодарю Вас,мастер,за став.