У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Йоль

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help
!! Внимание МАГИЯ !!
Форум оказывает магическую помощь, предоставляет магические знания, гальдраставы, колдовство, обучение магии:
#ритуалы #заговоры # заклинания #любовь #защита #чистка #наказание #одержимость #зависимость #нападение #гадание #бизнес #семья #здоровье #дети #деньги #недвижимость #автомобиль #ритуалы... и прочие услуги ведьм и колдунов...

— Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
— Странник, паломник или изменник
— Тысячу раз нарушитель обетов,
— В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Знак "Цеплялка"

Знак "Цеплялка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/178/t727566.jpg

У меня нарисовался знак.
Назвала Цеплялка))))
В центре можно нарисовать человечка или поставить Манназ.
Рисуем на себе, на фото, на бумажке. Если понравится можно уже серьезней носитель подобрать.

Цеплялка цепляет и притягивает к вам со всех сторон то что оговорите...

Обязательно оговаривайте без вреда для вас и чтоб без негатива, т.е. в чистом виде тащил к вам....

Рун здесь нет....
Возможно крючки нарисовать в виде рыбацких, но это уже у кого какие художественные способности. И в виде гарпуна тоже можно)))

Можно на каждом крючке нарисовать руну обозначающую то что вы тащите к себе, например деньги - Феху....
Количество крючков - по вашему желанию.

Активировать пробуйте как вам хочется.
Можно попробовать визуализировать как эти крючки хватают и тянут к вам со всех сторон то что вам надо....

тесты были
я тестировала - притянул оговоренное в течении недели

2

Отчет по работе знака, присланный в личку:

Отчёт по Цеплялке, рабочая, мне помогла, раскручивалась долго из-за негатива на мне и денежном канале, делала на деньги и людей одновременно, и она привлекла, но добавила 4 йеры, оставила работать дальше. Благодарю!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/178/607169.png

Цеплялка для покупателей в магазин, которые имеют деньги и покупают.

Работает более недели, откорректировала ее для нужной ситуации:
в магазин нужны были покупатели именно с наличкой, чтоб приходили, покупали за наличку, оговаривала именно на смены определенного продавца, имя то есть называла, нанесла на фото магазина. Работать начала через несколько часов после активации, выручки наличкой в смену этого продавца, кто заказал эту работу, заметно увеличились... перед каждой сменой надо подзаряжать, но это не сложно так как фото с Цеплялкой в телефоне...в коллективе работает еще один человек с таким же именем как и у заказчика, его выручки наличкой тоже выросли hrh678

Вот такой отчет по работе Цеплялки.

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Знак "Цеплялка"